5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニのバイトのコが好きになっちゃいました。

1 :いい気分さん:2001/08/14(火) 22:50
どうしたらこの気持ちを伝えることが
できるでしょうか?
 良きアドバイスを宜しくお願いします。

2 :いい気分さん:2001/08/14(火) 22:53
http://www.dream-fact.com/lovers/main/img/2215.jpg
クソスレたてんなゴルァ!

3 :いい気分さん:2001/08/14(火) 22:55
私、お客さんと付き合ったありますよー。
レジでこっそり電話番号渡されて、
しばらく経って、なんとなく淋しい時にノコノコ電話してしまいました。
で、その後一年半くらいは付き合ってました。

重要なのはこっそり渡す、ということだと思います。
あんまりしつこくやるとうちは店長がうるさい。
実際こっそりでもすんごいうるさかったです。(お店によりますが)

4 :いい気分さん:2001/08/14(火) 22:57
http://blort.meepzorp.com/fenestration/sheepdog.jpg
笑え!

5 :いい気分さん:2001/08/14(火) 22:58
1=3
定説です。

6 :いい気分さん:2001/08/14(火) 22:59
クソスレ立てるな!逝ってよし!

7 :いい気分さん:2001/08/14(火) 22:59
自作自演になんのメリットが?

8 :いい気分さん:2001/08/14(火) 23:00
>>4
あららららら。

9 :いい気分さん:2001/08/14(火) 23:01
>>5
定説ですな。

1=ヴァカ
2=煽り
3=1
4=ストッパー

10 :いい気分さん:2001/08/15(水) 00:02
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪
クンニもさせてあげちゃおうかな♪(#⌒〇⌒#)キャハ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!

11 :まじれす:2001/08/15(水) 00:08
コンビニで買えるものは全てその子のいる時に買うようにする。
とにかく印象付けしないことには何も始まんない
がむばれ少年

12 :いい気分さん:2001/08/15(水) 00:22
女の客が男の店員に告るのはよし
男の客が女の店員に告るとほとんどがキモイor怖いと言われる
・・・・・・幾らその客が嫌いだからって
その人が来たとたん「ウォークイン逝ってきます」
と言い逃げるのはよくないぞ、同僚のAちゃん。

13 :いい気分さん:2001/08/18(土) 12:18
お客さんにゴハンを誘われたけど・・・。
それ以来そのお客さんが来ると私はウォークインにヒッキー

14 :いい気分さん:2001/08/18(土) 12:26
この世の中の人達に嫌われるよ。
コンビニ店員だけはやめといた方が吉。

15 :いい気分さん:2001/08/18(土) 15:26
>>4
犬のくせに・・・犬のくせに14よりはるかに面白い・・・

16 :いい気分さん:2001/08/18(土) 16:17
でも告られると、大抵の人は悪い気分にはならないぞ。(デブオタヒッキーは除く)
釣り渡される時に笑顔なんかだと好感触。「ありがとう」等一言つけばなお良し。
バーコードこっちに向けたりするのはやりすぎ。

頑張れ1。応援してるぞ。

17 :いい気分さん:2001/08/18(土) 16:18
「ありがとう」
じゃ偉そうだから、
「どーもです」
だな。

18 :いい気分さん:2001/08/18(土) 16:47
前、お客さんからレジの最中に「@橋さんイツも頑張ってんな〜」と言われた時
自分の名前を覚えられてる!?とビビったけど、それからそのお客さんの顔を覚えて
来店されたら、一言二言挨拶しているよ。

19 : :2001/08/18(土) 16:51


20 :いい気分さん:2001/08/18(土) 18:47
>>16
バーコード向けるのってやりすぎ?
普段客としてコンビニ行くとついやっちゃうんだけど…

21 :いい気分さん:2001/08/18(土) 19:17
>>20
されると嬉しい。
ええひとやな〜と思う。

22 :16:2001/08/19(日) 00:24
言い過ぎたな。スマソ。

いや、ニコニコしながら親切づくしだと気持ち悪がられないかと思ったんよ。
バーコード向けるのもアリだね。

23 :いい気分さん:2001/08/19(日) 22:48
1よ、どこへ行った?ネタかオイ!?

24 :いい気分さん:01/10/09 16:52
私もバイトの男の子に惚れてしまいました・・・
いきなり、こんにちはとか挨拶しても不自然じゃないですかね?
せめて会話ができるようになりたいです・・・
仲良くなれるかな・・・?店員の皆様どうですか?
仕事しててお客さんと仲良くなりますか?(異性と)
ちなみに自分で言うのも何ですが外見は、悪くないです(ワラ

25 :いい気分さん:01/10/09 17:53
こんな2ヶ月前に終了したクソスレageているような人では望みはないでしょう。

26 :いい気分さん:01/10/10 00:32
望みありだぞゴルァ!!!頑張れよ!不自然にあらず!

27 :いい気分さん:01/10/10 00:45
>>24
ある程度の常連さんなら挨拶してきますよ。
不自然じゃないし、挨拶されると結構嬉しいな、俺は。
あと会計の後の「ありがとう」や「どうも」はかなりポイント高いです。
俺初めての店でも「いらっしゃいませ、こんにちは」って言われると
ぺこっ、てしますよ。女の子なら全然OK !!

28 :ローソンアルバイター:01/10/10 02:37
>>24
目を合わせたり、結構、わざとらしいくらいにやらないと、
話したりとか、先にすすまないから、もう、ばればれってぐらいに
視線送る。

俺は、すっごい笑顔でありがと!って言ってくる子がいて、
そのこと、話して電話きいた。

29 :いい気分さん:01/10/10 02:48
だから重複なんだよ。こっちでやれ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/conv/1001705636/

30 :goku-:01/10/12 03:22
紙切れにTEL書いて手渡す 電話してきたら バカ女

31 :こいつあほですか?↓:01/10/12 10:02
9 :いい気分さん :2001/08/14(火) 23:01
>>5
定説ですな。
1=ヴァカ
2=煽り
3=1
4=ストッパー

32 :いい気分さん:01/10/17 10:47
>>24
(・∀・)頑張ってね!

33 : :01/10/17 20:39
傭兵の志願書を渡す。

34 :24:01/10/18 11:44
みなさん、ありがとうございます。
重複とか書かれていたので、もう書き込まない方が良いかと
思ったのですが、こんな私の事を応援して下さる方もいて
嬉しくて、どうしても御礼が言いたくなり書き込んでしまいました…
あれから頑張って話かけています。挨拶やありがとうございますは
毎回欠かさず言っていましたが今週から天気の話題など
無難な話題から話せるようになって来ました。
話かけるのは、いつも私なのですが…話かけても
もらいたいですね(ワラ
けれど彼は、シャイっぽいので無理そうですが…
続けていれば遊びに行ったりできる位仲良くなれますかね…
話かけると好反応で返してくれるので嫌われては、いないと思います。
これからも頑張りたいです。

35 :いい気分さん:01/10/18 17:35
>>24
店の中で働いてる時に話をするのって結構つらいかも。
彼女がいるかどうか聞いてから食事とかに誘ってみたら?
嫌われてなさそうだし、すぐに関係が進展すると思うよ。

36 :いい気分さん:01/10/18 17:55
諦めたつもりだったけど、せめて下の名前くらい知りたかったかも。

37 :いい気分さん:01/10/27 03:26
深夜に酔っ払った姉ちゃんたちが来て、使い捨てカメラを買って
その場で人のことを撮っていった。
あれは珍獣発見記念ということでよいのデリカ?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)