5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミリーリーマートの放送はむかつく!

1 :店員A:2001/08/15(水) 10:28
今流れてるボンカレーパンの宣伝の放送てむかつく!
ファミリーマートの店内放送ってバカみたいな宣伝が多い!
しかも有線放送の自分が聞きたいと思う曲が流れている時にかぎってファミリーマートの店内放送に切り替わる(特にサビの部分の時…)
あーむかつく!!

2 :a:2001/08/15(水) 10:30
a

3 :いい気分さん:2001/08/15(水) 10:52
ボンカレーぱ〜〜〜〜〜ん

う!ま!い!ぜ!

4 :いい気分さん:2001/08/15(水) 12:00
フォルダー5 勘弁してください。

フォルダー5聞きすぎて鬱。

5 :いい気分さん:01/09/01 17:20 ID:GPCxb.a.
確かに、店内放送のレベル低いよね。

6 :いい気分さん:01/09/01 22:10 ID:wCDugFEw
もうすぐ夜勤……またあの放送聞くと思うと鬱。
あと、朝六時頃から、鳥のさえずりになるが眠くなる

7 :いい気分さん:01/09/02 00:26 ID:Wo0fvjrQ
最近はZONEばっかで嫌。

8 :いい気分さん:01/09/02 04:01 ID:1EhnObOQ
FUN!FUN!FUN!SEX by Folder5

9 :いい気分さん:01/09/03 00:56 ID:AtxyoT/Y
>>3違う
ボンカレーぱーーーん
う・ま・うまいぜーーーー!

だ。

10 :いい気分さん:01/09/03 23:29 ID:6b0QuLTc
フォルダー5だけはマジかんべん
フォルダー5病にかかりつつある・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)