5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

両手に大量のごみを捨てにくるババドキュに制裁を

1 :いい気分さん:2001/08/15(水) 21:01
うちの店はゴミ捨て場じゃねー
たまにはなんか買ってけ

2 :いい気分さん:2001/08/16(木) 01:01
むかつくよな〜
あと、きちんと分別しない奴!
きたね〜んだよ!
そんなもん片付けさせんな、ヴォケ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 01:10
おむつくらいせめてくるんで捨ててね?

4 :いい気分さん:2001/08/16(木) 01:25
それからナプキンは汚物入れに捨ててください。
便器の中とか横に捨てて行かないでください。

臭いねん

5 :いい気分さん:2001/08/16(木) 01:26
1=2

6 :いい気分さん:2001/08/16(木) 01:47
>>5
バカ

7 :いい気分さん:2001/08/16(木) 01:48
1=2=6

8 :いい気分さん:2001/08/16(木) 01:52
>>2
>むかつくよな〜

自分と慣れ合ってどうする?

9 :いい気分さん:2001/08/16(木) 01:57
                      平成10年2月8日
保護者殿
                     市立東中学校
                     保健教育科主任 森山香織

             精液採集について

拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
さて、先般の新聞報道にもありましたが、人間の精子数が減少していると
の欧米での調査報告を受け、国内でも同様の調査が行われることになりま
した。
性教育研究校に指定されている当校では、2年生男子が調査対象となり、
射精された精液の量と濃度、及び、精子の活性度が測定されます。
ご協力の程よろしくお願いいたします。
                              敬 具

注意
1.中学生の射精は勢いがよいため、一人で容器に精液を採集することは容
  易ではありません。保護者の方がペニスの向きを調節したりして手伝っ
  てあげて下さい。
2.射精律動が終わったら、尿道に残っている精液をペニスの根元から十分
  に絞り出して容器に入れるようにして下さい。
3.諸般の事情により、ご家庭で精液を採集できない場合はご連絡下さい。
  保健室にて精液を採集いたします。

10 :いい気分さん:2001/08/16(木) 02:34
>>7
ハイハイ…

11 :いい気分さん:2001/08/16(木) 02:39
>>9
オレも朝、採り忘れて保健室で採った。女子学級委員に手伝ってもらったヨ、なつかしい

12 :いい気分さん:2001/08/16(木) 02:39
>>7
厨房【ちゅうぼう】とは、
・荒らすことによって自分が強いと錯覚する。
・言葉が幼稚で単調。
・放置に耐え抜く精神力がない。
・IDを晒して自作自演をする。
・煽られ慣れていない。
・即答できないとコピペに頼る。
・スレをトピと呼ぶ。
・板を版と書く。
・最悪の場合、「くだらねー板立てるな」と言ってしまう。
・煽り返されると目を真っ赤に腫らす。
・目を真っ赤にしながら心臓をバクバクさせながら必死に騙る。
・揚げ足取りが知的と思っている。
・二言めには○○=××と言いたがる。
・しかも全く当たらない。
・そして自分の推理は正しいと信じて疑わない。
・ネカマだと気付かずにいつまでも食いついてくる。
・女性厨房の場合、童貞という言葉で対抗する。
・空気を読む前に字が読めない。
・何度もリロードする。
・一発ギャグの効力は1回だけという基本すら押さえていない。
・串って何?と聞く。
・わからないことはとにかく質問する。
・そして答えが返ってこないと錯乱する。
・『コテハンうざい』
・自分に都合の悪いレスは自作自演扱いでしか対処出来ない
・自分はどこかで見られてるんじゃないかという精神的不安を抱えている。
・俺のエロネタで勃起する。

13 :いい気分さん:01/10/02 22:10
この間、追いかけて行って、渡してやった。

14 :いい気分さん:01/10/04 03:05
 >>9
 お勤めご苦労様です。
お目に掛かりたいのですが、○○精□病院、××病棟、△△号室に
お邪魔したら宜しいでしょうか。

15 :主婦代表:01/10/04 09:32
コンビニはゴミ捨て場ですから、家庭内で出たゴミ等捨てましょう!
またテレビ・冷蔵庫等、大型家電電化製品などは
店内入り口のゴミ箱横に置いて下さい。
また生ゴミは、店の裏にあるコンテナの中に捨てましょう。
駐車場内で食べた弁当・カップラーメンのゴミは
そのまま駐車場に放置してもOK!ですから。
店内トイレが混んでた場合は、店の横でして下さい。
その場合は店の壁に向かってして下さい。(大の場合は裏でお願いします)
恥ずかしい時は駐車場の端に止まってる、店員の車の中でもOKです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)