5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店内でつば吐く店員

1 :いい気分さん:2001/08/16(木) 01:12
深夜バイトなのですが、最近入ってきた年上のヒキッぽい人が、隣でジーパンに
つば垂らしてます。髪もフケだらけで風呂に入ってるかどうか判りません。
シフトに穴が開いてるからとはいえ、接客業にこんな人を雇うオーナーの
考えについていけません。

2 :(^_^):2001/08/16(木) 01:17
今すぐ、辞めろ!
終了!

3 :いい気分さん:2001/08/16(木) 01:26
ネタ飽きた。
たまにはリアルなネタお願い。

4 :1:2001/08/16(木) 08:53
ネタじゃないYO!ほんとだってば!
5メーメートル以内に近づくと異臭が
漂ってくるんだYO!店員の間では、ネタに
されてるが。

5 :1:2001/08/16(木) 09:32
1.5メートルぐらいだった。鬱氏。

6 :いい気分さん:2001/08/16(木) 09:48
あははははっは!!!!!!
マヌケなコンビニ店員のクソども。非常に面白くないカキコを
毎日毎日バカみたいにご苦労ご苦労。本当に貴様らはアホだな(ワラ
貴様らクソコンビニ店員はどうせ一生コンビニのクソ商品の並んだ店内を
まるで白痴のようにウロついているんだろうな。哀れだな
ダッセーー!!

来る日も来る日も貴様らダサイ制服をまとったクソコンビニ店員は
お前らと同類の低レベルの客を相手に愚痴をこぼしながら
ポリエチレン袋にクソみたいな商品を何も考えずに詰めるだけの
くだらない日々を繰り返していくんだろうな。
まるでバカ! ダッセーー!!

貴様らマヌケ面のクソコンビニ店員にとって
「いらっしゃいませぇ〜〜」
「お弁当は温めますか?」
「お箸お付けしますか?」
「ありがとうございましたぁ〜〜」
「またお願いしま〜〜す」
をバカみたいに一日に何回も言う仕事はお前らバカに調度いいんだろうな。
まるでバカな九官鳥だな。ダッセーー!!

期限の切れたクソ不味いゴミ同然の廃棄弁当でも食って
せいぜいがんばれよクソコンビニ店員ども。
廃棄弁当の取り合いだけはすんなよ。喧嘩せず平等に分け合えや。
あはははははは!!!

バカにでも出来るバイト、ナンバー1!
下等なクソコンビニ店員!一生やってろ!
あはははははは!!!!!!!

7 :いい気分さん:2001/08/16(木) 10:27
コピペうざい
>>1
つばはくとつばたらすは違う
俺だったら風呂はいってんのか?入れボケ!で終わりだが

8 :いい気分さん:2001/08/16(木) 14:19
座り込んで立ち読みしながらペトリとツバを床に垂らしやがった厨房がいた
蹴飛ばせばよかった

9 :いい気分さん:2001/08/16(木) 23:07
   

10 : :2001/08/16(木) 23:17
 

11 :1:2001/08/16(木) 23:21
ちなみに彼のジーパンは、前半分だけケミカルウォッシュを
施したかのように、つばのあとで色落ちしてます。

12 :いい気分さん:2001/08/16(木) 23:31
そんな廃人いるんかよー!?

13 :いい気分さん:2001/08/16(木) 23:42
>12
うははは。おもろい。

14 :いい気分さん:2001/08/17(金) 00:21
>>12
いろんな店員がいるのがコンビニです。漏れにも経験あります。

15 :いい気分さん:2001/08/17(金) 01:16
どんな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)