5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローソンでのゲームキューブの予約関連報告

1 :いい気分さん:2001/08/17(金) 21:45
何かとアレのローソンですが、私が知っているだけで12台です。
ルイージセット3、波乗りセット7、単体2
メモカは知ってるだけで25

2 :_:2001/08/17(金) 23:20
>>1
それは多いの、少ないの?

3 :いい気分さん:2001/08/18(土) 04:00
ローソンがデジキューブはじめたのかとおもたよ

4 :いい気分さん:2001/08/18(土) 04:29
ゲームキューブって、任天堂の新ハードか?

5 :いい気分さん:2001/08/18(土) 10:35
詳細はここです。
http://www.nintendo.co.jp/ngc/index.html

6 :いい気分さん:2001/08/18(土) 12:11
みんな気をつけよう

ルイージ(単体)は一般発売日の翌日がお渡し日
ルイージセットは一般発売日の1週間後がお渡し日
その他の単品は14日(一般発売日と同じ)

つーかなんで全部発売初日にお渡しできないんだゴルァ!
おまけにパンフレットに何も発売日の記載をしない。
発売日の注意点をLoppiだけにしか表示しない。

おかげでクレームの嵐だよ。鬱だ氏脳、、、

7 :いい気分さん:2001/08/18(土) 12:20
だれかローソンの本部に確認してきてよ
オーナー首だ!!

8 :いい気分さん :2001/08/18(土) 22:23
読み込み速そうなのがイイネ

9 :あってますか?:01/08/26 13:16
age

10 :いい気分さん:01/08/26 13:24
あんなクソハードいらねーよー。

11 :いい気分さん:01/08/26 13:59
>>10はファミコン現役

12 :いい気分さん:01/08/29 12:10 ID:a5yr5l1Q
もう予約多すぎです

13 :いい気分さん:01/09/13 23:15
ゲームキューブって映像すごく綺麗だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)