5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ前で若者4、5人に暴行され男性死亡

1 : :2001/08/19(日) 23:12
コンビニ前で若者4、5人に暴行され男性死亡
2001 年 8月 19日

------------------------------------------------------------
19日午前零時45分ごろ、埼玉県蕨市中央6、コンビニエンスストア「セ
ブンイレブン蕨中央店」の前で、男性が4、5人の男に暴行を受けている
と、通りかかった男性会社員(28)が近くの交番に届けた。蕨署員が駆
けつけたところ、同店前の歩道で、45―50歳ぐらいの男性がうつぶせ
で倒れているのを発見、男性は病院に運ばれたが、約1時間後に死亡
した。

同署は傷害致死事件として死亡した男性の身元や死因の確認を急ぐと
ともに、現場で目撃され、姿を消した20歳前後の4、5人の男の行方を
探している。

2 :いい気分さん:2001/08/19(日) 23:13
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \____
     \____/

3 :いい気分さん:2001/08/19(日) 23:16
店員にはどうする事も出来ません。
「予防策はいくらでもあるはずだ!」
と思う人もいるかもしれませんが、
店員だってしょちゅう外に見回りにいくワケにも行きません。

これくらいはわかってくれぃ。

4 :いい気分さん:2001/08/19(日) 23:17
毎時間見回りをしてますが何か?

5 ::2001/08/19(日) 23:18
常に ≠ 毎時間

6 :いい気分さん:2001/08/19(日) 23:20
毎時間って言ったって若者が飲み食いするのはせいぜい3、40分だろ?
ウチはいつもその間にゴミを捨てられる。

7 :いい気分さん:2001/08/20(月) 00:04
これで「店前にたまるな」って張り紙出るでしょ?
ある程度の犠牲は必要(w

8 :いい気分さん:2001/08/20(月) 00:16
110番ぐらいはできるでしょ?

9 :いい気分さん:2001/08/20(月) 00:17
>>7
犠牲だなんて、簡単に口にするもんじゃないよ。
殺人なんだよ。
人事だからなんて簡単に考えるんじゃない。
人間性が疑われます。

10 :いい気分さん:2001/08/20(月) 00:18
コンビニはドキュソの溜まり場なのれす

11 :いい気分さん:2001/08/20(月) 00:21
店員としてどうにかするんじゃなくて
人間として止めさせる問題でしょ

12 :いい気分さん:2001/08/20(月) 00:23
>>8
だから何だよ。
警察なんてすぐこねーよ。

13 :いい気分さん:2001/08/20(月) 00:24
>>10
だからなんだよ?

14 :いい気分さん:2001/08/20(月) 00:26
次は〜蕨〜♪蕨〜♪

MOTER MANの曲思い出しちゃった!!

15 :いい気分サソ:2001/08/20(月) 01:08
 店の前で暴れてるDQNジジイがいたから110番したけど、
警察がくるまでに10分以上かかったよ。1キロも離れてないのに・・。

16 :いい気分さん:2001/08/20(月) 02:27
>>13はドキュソれーす

17 :いい気分さん:2001/08/20(月) 03:18
110はだめなんです。
大元のセンター経由になるので、対応遅いです。
地元局番の警察に連絡しないと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)