5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 台風なのにバイトだべ   

1 :いい気分さん:2001/08/20(月) 14:54
明日は台風11号が直撃するというのに夕勤です。
客は来るんかいな

2 :いい気分さん:2001/08/20(月) 14:58
明日は台風が来るってのに朝勤、昼勤、夕勤です。
しかも多めに発注してしまった。
大量廃棄とかしたら評価落ちるなぁ〜

3 ::2001/08/20(月) 14:58
帰れなくて夜勤もやるかもなぁ。

4 :いい気分さん:2001/08/20(月) 15:01
とりあえず食料飲料は豊富。
2日くらい立てこもるか。

5 :いい気分さん:2001/08/20(月) 15:01
風ビュービュー吹いてるのにこれからバイト
いきたくね〜 (゜Д゜)マズー

6 :いい気分さん:2001/08/20(月) 15:02
こゆときに「天候を味方につけろ」とほざくオーナーは逝け。
すくなくとも自分が冷やし中華10個いっきに廃棄出さなくなってからにしろ。

7 :いい気分さん:2001/08/20(月) 15:06
>>5
風だけならいいじゃねぇか。
明日はボウフウウだぜ。まぁ、がんばれYo。

8 :ポチョムキン ◆td6gl7m.:2001/08/20(月) 15:10
今年の梅雨にあまり雨降らなかったからなぁ。

一回くらいは台風来てもいいと思ふ。

9 :いい気分さん:2001/08/20(月) 15:13
>>2
俺も、
「あぁ、雨降って気温が下がるから甘い物の需要が高まるかなぁ?」
と思って多めに取ったら台風じゃねーか。

10 :いい気分さん:2001/08/20(月) 15:14
来てもいいし、来て欲しいのだが
よりによってオイラのバイトの時にど真ん中直撃はやめれ。
自分勝手だけど。

11 :いい気分さん:2001/08/20(月) 15:17
台風のときによく売れるものってなんだべ?
よくわがんねぇんだども。

12 :いい気分さん:2001/08/20(月) 15:22
パンは腐らないからよく売れる。

13 :いい気分さん:2001/08/20(月) 16:35
水につかったことってあるの?

14 :いい気分さん:2001/08/20(月) 16:45

                    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ____             <停電なったら襲うぞゴルァ
 /    /            | |\______
 |○_○_ |   △_△     ./ |
 \\  \ (´▼` )     // /
  .\\  \)ニ   )__// /
   -―/|\__\ |  |--- ノ ノ
 /フVΛ|冊呈ロ(__) 言 \O
 | | |//|| |\○ ̄| ̄|二二 |O

15 :いい気分さん:2001/08/20(月) 16:48
明日の業務は入り口に土嚢をつむことです。

16 :いい気分さん:2001/08/20(月) 16:53
漏れのバイト先は3月にできたから台風初体験。
経験者はいろいろと お・し・え・て

17 :いい気分さん:2001/08/20(月) 17:12
明日は夕勤&準夜だよ。
しかも関東地方直撃の時間帯だよ
駅前とはいえはたして客はくるのだろうか・・・。

18 :いい気分さん:2001/08/20(月) 17:55
みなさん店想いのいい店員さんですね

19 :いい気分さん:2001/08/20(月) 20:36
店想いというより行きたくないんだね。
どうせ客も来ないだろ。
深夜に来る客は両手で数えられるくらいじゃねぇか?

20 :いい気分さん:2001/08/20(月) 20:48
おれも行きたくない。
コンビニ着いたらたぶんびしょ濡れ。
滋賀県では今雨降ってないけど明日は直撃。
打つ山車脳。

21 :いい気分さん:2001/08/20(月) 20:52
あした夜勤だ・・・
でも大阪は直撃しそうにない
・・・と思ってたら>>20見てガカーリ

22 :いい気分さん:2001/08/20(月) 23:00
クソコンビニ店員ども!
お前らの低脳ぶりには全く呆れるぜ。
ほんとアホ集団だな?お前らクソどもは!
廃棄の食いすぎで脳がいかれちまったのか?

23 :いい気分さん:2001/08/20(月) 23:04
なんで日本を舐める様に通過するのかねぇ?
気圧や季節風の影響で東に進路を変えるんだろうけど非常識だ!
本州手前で東に逝け!

あぁ、でもそれじゃ小笠原諸島が壊滅するな・・・
どうせなら半島国上空で停滞してくんねーかなぁ?

24 :名無し:2001/08/20(月) 23:16
乾電池がバカ売れ

25 :いい気分さん :2001/08/20(月) 23:57
こち亀の様に浮き輪やボート置いたらマジで
売れそう・・・。

26 :いい気分さん:2001/08/20(月) 23:58
>>25
こち亀・96巻参照

27 :いい気分さん:2001/08/21(火) 00:00
台風や大雨の時に夜勤やってたけど
意外にお客さん来るよ。

28 :いい気分さん:2001/08/21(火) 00:01
以前、っつてもかなり前だが、
警察2人組みが、
「交番浸水してきたんで避難させてください。」
といって雨宿りがてら買い物をしたいった。
幸、すぐに水は引いたので帰っていった。

最高に気まずい十数分間だった。

29 :いい気分さん:2001/08/21(火) 04:42
>>16
 地元の消防団が大量に弁当&ラーメンを買いにくる。

 停電になると最悪。電卓で計算するうえに、飲料の値段を知る
ために店内走り回り。クーラーも止まるから客の熱気で蒸し風呂
状態。アイスも冷凍品もやばいんで、葬儀屋にドライアイスの臨
時注文。そしてドライアイスで商品埋葬…。

 ガンバレ工房。っていうかあの店長、早々に帰宅しそうだな。

30 :いい気分さん:2001/08/21(火) 07:22
>>25-26
それ確か阪神大震災前に書いてた回じゃないか?
「第三次世界大戦が再び起ころうが関東大震災が再び起ころうが
 コンビニがあればなんの問題はない」
とのたまっていたが、流通ルートたたれたらコンビニだってダメなのよ

31 :いい気分さん:2001/08/21(火) 10:08
停電しましたが、何か?
停電しても立ち読みしてるヴァカがいましたよ
乾電池うれたね。

32 :いい気分さん:2001/08/21(火) 10:40
うちのコンビニ 今、ガラス割れててベニヤ板なんだけど
やばそうだ・・・ベニヤも壊れそう。

33 :いい気分さん:2001/08/21(火) 12:12
停電しているコンビニって入りたくない。
ガラスのかわりにベニヤ板が張ってあるコンビニはもっと嫌。

34 :いい気分さん:2001/08/21(火) 14:29
停電コンビニって暑そう

35 :ホットステーション:2001/08/21(火) 14:41
停電コンビニ楽しいよ。レジも予備電源みたいなのがあって
30分くらい?は普通に動くよ。私が入ってたときは周り一帯が
停電してロウソクが完売御礼になったな〜。

36 :サンクス:2001/08/21(火) 15:32
俺は東京の東の方のサンクスで働いてるんだけど、
店長が「停電になるかもしれないから」っていって
ろうそくと懐中電灯と電池を大量納品!
あんたそんな停電が恐いのか??

37 :いい気分さん:2001/08/21(火) 15:33
そして余った蝋燭で・・・

38 :いい気分さん:2001/08/21(火) 15:35
そう言えば梱包用のヒモもあることだし・・・

39 :台風15号及び16号:01/09/10 19:03
が接近中

40 :のんのん:01/09/11 02:06
また台風来てるね…
明日もバイト。そろそろ寝よう。

41 :いい気分:01/09/11 04:08
台風11号がきたときもバイトだったのに
今回もバイト・・・。ついてない・・・

42 :いい気分さん:01/09/11 04:26
客が来なくていいじゃん。
頑張って。

43 :いい気分さん:01/09/11 06:36
うちは台風になると、電池が異様に売れる
でも電池の違いが分からん老人やドキュソ客の相談を何度も受けるはめに・・・

44 :いい気分さん:01/09/11 09:00
DQNが駐車場にたまらないだけでもめっけもん

45 :いい気分さん:01/09/11 09:31
あーー!!昨日はバイト無くてこのスレ見てて
「大変そう。頑張れぇ〜」とか思ってたけど、自分も今日バイトじゃん。
ゴミ捨てとか嫌だなぁ・・。

46 :いい気分さん:01/09/11 11:39
先週バイト辞めたのは烈しく正解だったよ

47 :深夜1号@引退済み:01/09/11 13:09
さっき台風の中コンビニ行ったら、変な目で見られたよ。
確かに直撃時だったけどさぁ・・・。

48 :いい気分さん:01/09/11 13:27
つ〜か、昨日
異様にカップラーメンが売れたんですけど

49 :のんのん:01/09/12 02:08
151617と…台風連続直撃は避けて頂きたい…(ネタ古!)。

50 :関東の人間なので:01/09/12 15:18
15号がやっと去った・・・ってオモテタけど
16号は未だに沖縄付近に居るわけでその付近のコンビニは・・・

51 :いい気分さん:01/09/12 16:02
沖縄にコンビニあるのかな?

52 :50:01/09/12 16:06
>51
それは沖縄をバカにしてるのでは・・・
いくら沖縄といえどもコンビニぐらいあるような

53 :いい気分さん:01/09/12 16:57
台風の去った後には、虹が...

54 :いい気分さん:01/09/19 21:47
沖縄にコンビニがあるか確認する前に
またまた台風接近。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)