5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いままでどんなドキュソ客きた?Part2

1 :コンビニ店員:2001/08/21(火) 01:55
現存のが無くなりそうなので、誠に勝手ながら、作ってみました。
ここで、今までの鬱憤を晴らそう!

2 :いい気分さん:2001/08/21(火) 01:57
ウップン!!

3 :いい気分さん:2001/08/21(火) 01:59
>>1
前スレのリンクぐらい貼ってくれよ

4 :いい気分さん:2001/08/21(火) 02:03
前スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=conv&key=977419349

5 ::2001/08/21(火) 02:04
1が貼らないと意味無いよ。

6 :コンビニ店員:2001/08/21(火) 02:04
>4どうもです。

7 :コンビニ店員:2001/08/21(火) 02:08
私のコンビニに、二回も返金を要求してくるドキュソがいました。
一応受けたけど、かなりうざかった!

8 :いい気分さん:2001/08/21(火) 02:12
とりあえず過去ログ逝きを待って、
そっちのURLを1に貼って、
同じスレ名で再建しよう。

9 :いい気分さん:2001/08/21(火) 04:51
コンビニなんてさあドキュソな客でもってるんじゃないの?
店員も気楽な気分のバイトだし。
そりゃドキュソも入りやすいよ。だって仲間に見えるじゃん。店員。

10 :いい気分さん:2001/08/21(火) 08:12
もう一つ新スレたってたけど、どっちが本家?

11 :終了:2001/08/21(火) 17:37
>>1に前スレのURLが貼ってないから、こっちは沈めよう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)