5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この台風の中コンビニでバイトしている人の数→

1 :いい気分さん:2001/08/21(火) 13:22
俺は今晩夜勤@関東だよ。ちょうど勤務中直撃っぽいね。
大雪・台風の時いっつもバイトなんだけど、なぜ?
鬱だけど、バイト行って来よう…

2 :いい気分さん:2001/08/21(火) 13:25
俺夕勤と明日朝勤だよ・・・
なんで台風が直撃してる時に家と店を2往復しなくしゃいけんのよ。

3 :終了:2001/08/21(火) 13:26
>>1
飛ばされて消えろ!

終了.

4 :いい気分さん:2001/08/21(火) 13:28
今日は忙しい?

5 ::2001/08/21(火) 13:31
>>4
どうなんでしょう?自分はまだ勤務前でわかりませんが、たぶん暇です。
でもこんな嵐の日でもマガジンとサンデーだけ立ち読みに来る
お客様も確実にいることでしょう・・・

6 :いい気分さん:2001/08/21(火) 13:37
掃除が大変だ。
客来ないから逆に大変だ。

3みたいに10スレも経過してないのに止めようとするヤツは、
スレを育てる力がないって事だな。

7 :いい気分さん:2001/08/21(火) 13:37
>>5=1
俺も今日の深夜勤務
今から寝るけど・・・
この雨の中を出勤するのは鬱だ。

立ち読みはかまわないが、びしょ濡れの身体では勘弁
新聞配達の奴に多い。

8 :いい気分さん:2001/08/21(火) 14:06
今夜の夜勤やだなあ・・・店の外に出たくないよ。
店外の掃除すんのやめようかなー
きっと風が全部吹き飛ばしてくれるさ・・・
鬱だ・・・

9 :いい気分さん:2001/08/21(火) 14:10
俺も今日夜勤だ。
納品が遅れそうでなんかやだなぁ。

10 :いい気分さん:2001/08/21(火) 14:28
私は5時から働いてきます。
東海地方って夕方に台風直撃らしいのでとても鬱です。
せめて家を出る時だけでも雨&風やんで欲しいです。

11 :いい気分さん:2001/08/21(火) 16:31
>>10
私も夕勤。東海はやばいかもね・・・。
昼の納品が遅れてたらどうしよう。同じく鬱です。

12 :いい気分さん:2001/08/21(火) 16:34
離島だけ宅配中止じゃなくてどうせなら全体をストップさせてほしいよ。

13 :奈々子:2001/08/21(火) 16:38
小さい頃は台風が来るとワクワクしていました。
子供の頃に戻りたい…。

14 :いい気分さん:2001/08/21(火) 18:15
いやっはぁぁ!!東京在住今夜夜勤!!
客がこねぇから寝てられるぅぅ!!
ヴィバ台風、一人夜勤最高!!
どうせなら納品もこないで。

15 :某スレの1:2001/08/21(火) 18:41
>>14
意地でも届けます。
待機ヨロシク

16 :いい気分さん:2001/08/21(火) 19:57
同じく今夜、夜勤です。これで4年連続台風直撃の日にバイトしてます。
台風の日は客が減るからいいけど店まで行くのが大変だったり。

今年は同僚の車で出勤する事にしました。これで雨も安心。
今日は納品早くなるのかなー。ちなみに関東です。

17 :バージョンダウン:2001/08/21(火) 21:18
俺も深夜からバイト。
ちょうど暴風域に入ってる時間帯から…

関西だと今朝方には通り過ぎてるらしいからやっぱり朝は
いつも通り忙しいのかな…鬱だ。

18 :牢損:2001/08/21(火) 23:22
毎週火曜やってるのに、今日に限って夜勤外れた。幸か不幸か?

19 :ポチョムキン ◆td6gl7m.:2001/08/21(火) 23:41
コンビニならライフラインが確保されてるからなぁ。
食料はもの凄いあるし、生活必需品も揃ってる。
暴風域に入る前に店にはいれれば安心だな。

20 :いい気分さん:2001/08/21(火) 23:41
>>16
去年は台風上陸してないのでは?

21 :いい気分さん:2001/08/21(火) 23:44
さっき帰ってきてビールのんでるよ。
ひどくなる前でヨカタ

22 :いい気分さん:2001/08/21(火) 23:44
東海だけど夜勤はずれてよかった〜(W

23 :いい気分さん:2001/08/21(火) 23:48
>>22
東海かよ。キツイな。
関東はいつも肩すかしなんだよな。
「超大型台風関東地方に接近!」
とか入っておきながら翌日は素晴らしい程の快晴。

24 :いい気分さん:2001/08/21(火) 23:48
今日は夕勤だった。
20時台までは客数はいつもどおりだったけど
21時台はわずか5人。
22時台も30分で1人ご来店。
ちなみに愛知県

25 :ポチョムキン ◆td6gl7m.:2001/08/21(火) 23:52
大量買い込みが多かった・・・
単四電池を大量に買っていったバーサン・・・
それ多分、災害の時にはあまり役に立たないぞ。

26 :いい気分さん:2001/08/22(水) 00:05
タン4なんて携帯ラジオくらい。

27 :練馬区:2001/08/22(水) 00:07
降ってないんですが…。ビールでも買ってこよう。

28 :いい気分さん:2001/08/22(水) 00:26
あしたバイトだ。お客さん来ないだろうなぁ
@千葉

29 :いい気分さん:2001/08/22(水) 01:11
俺は大阪で今日夕勤だった
弁当残ると確信してたが全然残らなかったw
鬱だ氏農・・・

30 :いい気分さん:2001/08/22(水) 02:13
今んとこ静かだね。
AM9:00頃が勝負か?

31 :大阪郎損:2001/08/22(水) 02:15
夕勤だった。
暴風雨の中立ち読みだけしに来るヤツの気がしれない。

32 :いい気分さん:2001/08/22(水) 02:23
嬉しくて外出ちゃうんだよ。
コンビニ客ってそういうのいっぱい居るよ。
脳みその半分はマルコメが入ってる。

33 :いい気分さん:2001/08/22(水) 03:06
マガジンとかジャンプの搬入される時間にいつも立ち読みしに来る奴がいるよ。
他に行くとこないんかい。

34 :14:2001/08/22(水) 06:33
はい、帰ってきました。売り上げより自給の方が多かったです。
納品はあったけど、発注が極端に少なかった。
帰りはビショヌレ(w

35 :いい気分さん:2001/08/22(水) 06:54
今日、22時からだ。
なんか台風動き遅いから、やな予感が・・・

36 :元コンビニ夜勤:2001/08/22(水) 07:04
何にせよ、みんな頑張ってくれ。
雨のなか仕事終えて帰った人、お疲れさん。

37 : :2001/08/22(水) 07:09

セブンイレブンのソーセージ1本100円ていつまで?

38 :台風の中アホかクソども!:2001/08/22(水) 07:26
クソコンビニ店員どもが寄って集って面白くも無いカキコご苦労ご苦労。
全く呆れるなお前らクソどもは。特に>>32のバカはクソコンビニ店員の象徴的なカキコだな。
この>>32みたいなクソ店員がいるかぎり、お前らクソ店員は一生低脳呼ばわれされ
無駄な弁解やコピペに勤しむんだろうな。本当にバカでマヌケなクソコンビニ店員達。
あははははは!!!!

台風で弁当売れないのは見込み違いだったな・・・ せっかく山ほどの廃棄弁当が待っていたのに残念残念。
お前らクソどもはヨダレを垂らし待ちわびていたのにね。悲しいか?
あははははは!!!!!!! ダッセー!!!!!!

図々しいクソコンビニ店員唯一の楽しみだったのにな。
暇だったクソどもはどうせ売り場のエロ本でオナニーでもしてたんだろうな。
気持ち悪いクソどもだな!まったく下等な生き物。それに臭いんだよお前らクソどもは。
あはははは!!!!!!! チンパンジー以下のゲスども!!!!

この台風の中バカみたいに暇なクソコンビニの店内を当ても無くうろつくバカども。
ほんとアホらしい仕事してるんだよね。貴様らクソどもは。
クソのような商品が並んだ店内を一生うろついていろや!
あっはははははは!!!!!!! クソコンビニ店員はダサダサ!!! だね!!

39 :いい気分さん:2001/08/22(水) 08:04
最悪の勤務だった。
台風を避けるために本来なら午前中に納品される雑貨と酒が深夜に納品。
さらに、米飯、雑誌、デイリー、山パン、セブンのパンなどの
いつも深夜に納品されるブツもみんな早めに、しかもいっぺんに来た。
お客も少なくないし・・・。

22時〜2時まで地獄のようだったよ・・・。

40 :いい気分さん:2001/08/22(水) 08:21
今日の深夜勤務@神奈川ですが
さてどうなっていることやら

41 :スレ違い:2001/08/22(水) 08:22
>>37
フランク、アメリナンドッグ、から揚げ棒ともども
定価が100円です。店によっては「お買い得の今がチャンスです」
とPOPが貼ってあるかもしれないけど。

42 :1:2001/08/22(水) 08:42
台風が思ったより進まなくて、普通の雨の日のバイトでした。
確かに納品が早く来て大変だったけど…

関東は今日の夕方がヤバイみたいっすね。
今日の夕勤の方頑張ってください

43 :いい気分さん:2001/08/22(水) 09:03
あめりなんどっぐ食ってみてぇ

44 :アメリナンドッグ:2001/08/22(水) 09:36
アメリナンドッグ アメリナンドッグ アメリナンドッグ アメリナンドッグ アメリナンドッグ

45 :いい気分さん:2001/08/22(水) 09:55
雨・・・・・止め・・・・・・・

夕勤までには止め・・・・・

46 :桧山:2001/08/22(水) 14:20
今日夜勤でした…。
雑誌がしんどかった。

47 :いい気分さん:2001/08/22(水) 14:35
これからバイト逝ってきます。@群馬
どうなる事やら。

48 :高校生:2001/08/22(水) 15:00
タクシーでバイト先に行く私は逝ってよしですか?(免許無い)

49 :いい気分さん:2001/08/22(水) 15:05
       γ'',, '''…、
      〆.'  ' ̄'' ヽヽ
     . i;;i'       'i;i
     .i;;;i'  u     .i;
     .i;:/ ..二_ヽ '_二`,::
     l''l~.{..-‐ }- {.¬....}l'l
     ヽ| .`ー '.  `ー ´|/
      |   ノ、l |,ヽ .ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ヽ~(、___, )ノ  <   ホンマ、逝ってよしやろ
       /|.ヽ..__ ___/|    \___________
     /l \  //l\
       ヽ \/ /
        \/▽ヽ

50 :いい気分さん:2001/08/22(水) 18:40
関東地方、台風全然影響ねーじゃねーか!!

51 :いい気分さん:2001/08/22(水) 19:40
帰りを楽しみに働いてたのに途中で天気がよくなってきた。

52 :47=工房:2001/08/22(水) 19:55
親に迎えに来てもらうつもりでいたら無風に…
関係ないけど自転車の鍵なくした。鬱氏。(傘壊してこじ開けてます)

53 :いい気分さん:2001/08/23(木) 01:26
台風来なかった(゚Д゚)

54 :48:2001/08/23(木) 01:26
タクシーが来る直前になって雨が止みやがんの。ああ2000円損した〜
その後も雨殆ど降らないし。>>50に同意、当たらない天気予報は逝け!

55 :いい気分さん:2001/08/23(木) 01:38
関東痴呆っていつも台風迂回しねぇ?

56 :いい気分さん:01/09/10 03:15
やってきました、15号!
さぁ!上げるぞ。

57 :いい気分さん:01/09/10 03:16
>>55
同意

58 :いい気分さん:01/09/10 03:18
たまってたカップラーメンが大量に出たのでよしとしよう。

59 :いい気分さん:01/09/10 05:21
関西で〜す
7時からバイトで〜す
雨が降ってる〜風も強い〜
やだよ〜

60 :いい気分さん:01/09/10 07:37
東海。
深夜に直撃食うらしいです。
どーなることやら・・・。

61 : ◆F1kRVPBU :01/09/10 08:50
前回も俺夜勤だったのにー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)