5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     エロ小中学生の立読み

1 :いい気分さん:2001/08/21(火) 17:19
最近多いんですが、、、、
右手がポケットの中で微妙に振動していて、怖いです。

2 :いい気分さん:2001/08/21(火) 17:19
いるいる

3 :いい気分さん:2001/08/21(火) 17:23
マジで?

4 :いい気分さん:2001/08/21(火) 17:26
一緒に(´д`)ハァハァ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2001/08/21(火) 17:52
一緒にスコスコスコ・・・(´д`)ハァハァ

6 :遊戯子:2001/08/21(火) 18:55
うちの店にもいるいるー
無邪気でかわいいよねー
不細工なガキがんなことやってたら蹴り入れてやるけど

7 :いい気分さん:2001/08/21(火) 19:55
いるけどやめさせます。

本を握り締めているので、折れてしまって困ります。
なんかベトベトしてるし、、、

8 :店長:2001/08/21(火) 21:20
というか条例違反だっつーの

9 :いい気分さん:2001/08/21(火) 21:57
漏れは古本屋でバイトしてんだけどアダルトコーナーは結構中学生はいるんだよね
だからあまりにも幼い奴は別として高校生ぐらいに対しては「すみませんがせめて私服でお願いします」っていってるんだけど

10 :店長:2001/08/21(火) 22:03
うちの店にもかなりいますよ!
この間なんて、小学生が!(しかも女の子、びっくりしました。)
子供を持つ(ちなみに4人)親としては、何とも言えない気分でしたョ
すぐ注意したら、にらみ付けて店から出て行きました。
最近のガキは、普bい!

11 :いい気分さん:2001/08/21(火) 22:27
5歳ぐらいの子供が下の棚に置いてあったフライデーを取り、
おもむろにページを開けて、俺に「はだか、はだか」と言ってきた。
こういう場合どうすればいいんでしょうか?

12 :いい気分さん:2001/08/21(火) 22:30
消防がエロ本立ち読みしてて、
親が偶然現れてぶっ飛ばされてた。

13 :いい気分さん:2001/08/21(火) 22:35
>>6
そういう発言するから叩かれるんだよ。
完全に茶化すか真面目になるかどっちかにしろ。

14 :店長:2001/08/22(水) 01:03
エロ本読んだり買ったりして、性衝動にかられてそいつが性犯罪を起こしてつかまった時に「コンビニで見た(買った)エロ本を見て興奮して」などど吐いたら、売ったやつと責任者が処罰対象になっちゃうぞ。
うちでも女消防が読んでた。注意したけど。

15 :いい気分さん:2001/08/22(水) 01:12
注意し難いよな。

16 :いい気分さん:2001/08/22(水) 01:30
女消防…(゜Д゜)ハァハァ

17 :いい気分さん:2001/08/22(水) 11:06
注意するべきでしょうか、、、、、、
黙認と注意の線引きはどの辺でしょうか、、、、

18 :いい気分さん:2001/08/22(水) 11:11
エロ漫画だったら、
あれは妄想の世界なので性犯罪を誘発しやすいのでキツク注意。

実写だったら、
現実の世界の事なのでいいんんだけど、
逆にリアルすぎて性犯罪を誘発する。

結局どっちも駄目。

19 :梨華ヲタ☆:2001/08/22(水) 11:21
>>10
厨房だけど私もよくやる。妄想の世界に入ってるんだから喋りかけないで。あとコンビニでAV売ってくらさい

20 :いい気分さん:2001/08/22(水) 11:24
未成年で買えたんすけど・・・・コンビニでAV・・・

21 :いい気分さん:2001/08/22(水) 11:39
当局の指導で販売できません。

22 :20:2001/08/22(水) 11:47
>>21
俺に言ってるの?

23 :いい気分さん:2001/08/22(水) 23:26
個人的に呼び止めてニャンニャンZを売りつけセックスに対するトラウマにしてやります。
スナイパーでも可!

24 :いい気分さん:2001/08/22(水) 23:53
>>23
酷やなぁ〜!(藁

25 :いい気分さん:2001/08/23(木) 00:28
買っちゃった物仕方がありません。もう売りません。

26 :国家公安委員会:2001/08/23(木) 00:59
店の外から携帯で所轄の少年課にチクッてやったら、早速補導されてた。
場所が空いたので、ゆっくり立ち読みした。
やっぱり夏は涼しいところで目の保養が良い!
俺って良い子でしょう?

27 :いい気分さん :2001/08/23(木) 01:32
>>26
逝ってよし

28 :いい気分さん:2001/08/23(木) 01:36
何で歩道されるんだよ。
店側に注意を促して終了だバカ。

29 :28:2001/08/23(木) 01:37
ハズカシ・・・
歩道→補導・・・
補導されてきます・・・

30 :いい気分さん:2001/08/23(木) 01:56
勃起してるちんぽを握って折ってしまえ!!

31 :店員:2001/08/23(木) 08:48
俺はそんな男の子達をバックルームに連れて行って悪戯してるよ。
みんなもやってるよね?

32 :遊戯子:2001/08/23(木) 10:44
>>31
あんたレクター博士にロボトミー手術してもらったほうがいいんじゃないの?

33 :31:2001/08/23(木) 11:05
マジに出来ますか。

コンビニの店員やろうかな。

34 :いい気分さん:2001/08/23(木) 11:07
>>33
菓子でも与えれば簡単簡単。遊戯王には弱し

35 :ベイブ麗子:01/09/23 11:21
遊技王なんてもう過去のもんでしょ
いま旬なのはベイブレードよ
未だに遊戯王うんぬん言ってるやつはおっさんよ、おっさん

36 :いい気分さん:01/09/23 12:05
近所のサッカー練習帰りの小学生がエロ雑誌見てたので、親に言わないかわりに
と悪戯しちゃった。

37 :いい気分さん:01/09/23 12:10
  ∩_∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) <  面白くねーんだよ、ばーか
 (    )   \______
 | | |
 (__)_)

38 :いい気分さん:01/09/23 13:40
ほもにハイジャックされたスレッドに認定します。

39 :遊戯子:01/09/23 15:42
>>35
ちょっとおばさん
ボケをふりまかないでくれる?
遊戯王はまだまだ健在よ
あとうちじゃマジックザギャザリングも仕入れてんのよ?
どう、トレンディでしょ?
売上アップで店長にも喜ばれちゃったし
かわいい男の子との会話も増えちゃった。

40 :いい気分さん:01/09/23 23:30
こないだ厨房がジャンプとマガジンの間に
エロ本をこっそりとはさんでレジにきた。
なんかほほえましかったので何も言わずに買わせてやった。

41 :ベイブレードって何?:01/09/24 02:43
女消防と厨房って何ですか?教えてください 38歳独身男性教諭

42 :いい気分さん:01/09/24 02:55
女小学生,厨房は中学生,お前が高速に捨てたやつだよ(w

43 :いい気分さん:01/09/29 19:08
エロ消防・厨房にはチンコわし掴みが効果てきめん。

44 :いい気分さん:01/09/29 19:49
ルンペンが、歩いてる小学生の股間をわし掴みにしたとこ見たことある
「あっ」って小学生が叫んで、ルンペンはウヒッて笑った

45 :いい気分さん:01/09/29 19:57
(-∀ー)フーン.ソレデ?

46 ::01/09/29 21:49
>39
コンビニでマジックザギャザリングですか…
まぁコロコロでも取り上げられてるしねぇ…

47 :名無し:01/09/30 05:36
私の場合、エロ本をよんでる子供の
後ろをPOTをもちながらうろうろし、
「いらっしゃいませー」と大きめの声で
挨拶してます。
たいてい私の顔を見て萎えたのか
出ていってくれます。

書いてて悲しいものがありますが・・・(w

48 :いい気分さん:01/09/30 05:46
女消防が読むエロ本て何よ?
レディコミとかボーイズラヴとかか?

49 :いい気分さん:01/09/30 05:53
>>48
ふたりエッチ

50 :いい気分さん:01/09/30 05:55
普通の、男が読むやつだよ。

51 :いい気分さん:01/09/30 07:33
チャンPロードは?
エロ本と一緒のとこに置くべき?

52 :いい気分さん:01/10/18 20:18
マンガなら青年向けのロリっぽいやつよりレディコミの方が貪欲でエロいね。

53 :いい気分さん:01/10/19 00:08
>>52
読者のドキュソレベルが全く違う

54 :いい気分さん:01/10/19 15:40
漏れは中学生に売りまくってます。
客数が伸びて店長も大喜び

55 :いい気分さん:01/10/20 01:01
ブックオフでは、女子小学生がエロ本見て、よくオナーニしてるよ。

56 : :01/10/20 03:07
>55
マジで!?
…ハァハァ

57 :いい気分さん:01/10/20 03:46
>>56
しねーよ(w

58 :56:01/10/20 03:48
やっぱりしないか〜

59 :いい気分さん:01/10/21 01:36
オナニーまで行かなくても、隠れて読んでる子多いよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)