5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馴染みの客

1 :いい気分さん:2001/08/21(火) 18:17
毎日来る馴染みのお客って何か嫌い
自分達は優遇されていると思っているのか、レジに並ばないし
一番嫌いなおばさん!
「シャケのおにぎりは?」
「まだ来ていないんですよ」
「嘘!!ガレージにトラック来てるじゃないとって来て」
2便のトラックから新しいのを1個取ってこいと言う。
何とかバックに運んでもらった時に、1個のおにぎりの為に
全部下ろした。
 今日はパン。
店長にても他のバイトにしても「ちょっと待っててもらえませんか?」と言えばいいのにと思うのだけど。やっぱり言ってはいけないのかな
私は今日、まだ検品していないパンを勝手に下ろして探そうとするので「ちょっと待っててもらえませんか?」とちょっときつく言ってしまった。黙って帰っていった
明日怒られるかなー

2 :いい気分さん:2001/08/21(火) 18:33
そのおばさんはいやな客ですよ。
うちはなじみの客でもいいお客さんのほうが多いですよ

3 :いい気分さん:2001/08/21(火) 19:11
そだね。
馴染みのお客さんのほうが客としての礼儀をわきまえてる。

4 :いい気分さん:01/09/01 08:59 ID:ejI6xZXE
najiminokyaku age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)