5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有線のチャンネルって店によって違うの?

1 :いい気分さん:2001/08/22(水) 00:58
基本的には1か2やよね?
前に同僚が演歌チャンネルに合わせてた事があったなーw
ちなみにうちはデイリーヤマザキで1チャンネルですわ

2 :いい気分さん:2001/08/22(水) 01:30
同じですA-26かけてます

3 : :2001/08/22(水) 01:35
B-19にしてます。
この前は21世紀の精神異常者がよく流れてました。
っていうかチャンネルかえないの?

4 :いい気分さん:2001/08/22(水) 01:35
B-13、90年代チャンネルがいい

5 :1:2001/08/22(水) 01:37
うちはアゲハ蝶が最近よくかかる

6 :いい気分さん:2001/08/22(水) 03:44
釣りバカ浜ちゃんの歌がA−26で流れる…ホントに人生楽しそうな歌い方が胸にしみる

7 :1:2001/08/22(水) 15:53
>>3
うちは勝手に変えたら店長に怒られるよ
それに昔、うちでリクエストできたらしいんだけど
バイトの人らがリクしまくりで仕事おろそかになったんで
店長が怒ってそれから一切禁止になったらしいね

8 :いい気分さん:2001/08/22(水) 17:16
ファミマのワイワイラヂヲにリクエストとかお便り出す人って
ファミマの店員がかなりの割合占めてるよね
「初めまして。私はファミリーマートでバイトをしている・・・」
みたいなのばっかり読まれる
最近もまだやってるのかな?

9 :いい気分さん:2001/08/22(水) 18:49
ファミマで
ZEEBRAの「Neva Enuff」がかかってた。
強盗の気分を煽らないか?

10 :1:2001/08/22(水) 19:33
A-26ってアゲハ蝶と三木道三の曲毎日かからねえか?w
あとたまに愛をとりもどせ!とかもw

11 :いい気分さん:2001/08/22(水) 19:38
ときどき謎の曲がかかる。
「暗くなるまで〜待てない〜酔わせてギリギリ〜」って歌。
チャンネル、どこなのか知らない…

12 :いい気分さん:2001/08/22(水) 22:30
ゆうせんって、どのくらい入ってるの?
ローソン・セブンはオリジナル番組だったっけ?

13 :硫化鉄ver.6.9:2001/08/22(水) 22:32
セブンは「店内放送」ですね。
聞いててつまんなーい。>>12

14 :ポチョムキン ◆td6gl7m.:2001/08/22(水) 22:35
「コンビニは、セブンイレブン…栄養ドリンクは、リポビタンイレブン」

それかクラシックっぽい音楽。

15 :いい気分さん:2001/08/22(水) 23:27
A26だと2時間に1回同じ曲が流れる。

16 :その他:2001/08/22(水) 23:37
昔「この曲(店内放送)のテープが欲しい。売ってください」
という韓国人女性が表れ、曲の素晴らしさを力説されたことがある。
セブンイレブン。

17 :いい気分さん:2001/08/23(木) 01:56
三木道三氏ね

18 :いい気分さん:2001/08/23(木) 02:13
ほぼ内輪<ふぁみりーまーとわいわいらじお

19 :いい気分さん:2001/08/23(木) 21:52
ゆうせんの440chだと、なんでみんなA-26なん?
リクエストチャンネルとかはダメなん?

20 :いい気分さん:2001/08/23(木) 22:24
>>19
演歌が入るからダメ?

>三木道三氏ね
同意見多数。
聞いててムカつく歌い方。

21 : ◆qVe6DE6I :2001/08/24(金) 00:52

一生、一緒に逝ってくれや♪

ドキュソ客や、バカオーナーも

全部含めて〜♪
______________  ___________
                      V         
          ♪                    
                   Λ_Λ()) ♪      
            ♪    (´∀` ξ)         
             ____○___ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ⊆・⊇ 。/| 
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  .|
        |        | :::  |        |.  |
        |愛媛みかん| ̄ ̄ ̄|愛媛みかん.|../   

22 :いい気分:2001/08/24(金) 00:54
早朝バイトの時はビートルズ聴いてます。
B23だったかな。

23 :いい気分さん:2001/08/24(金) 00:55
三木道三がかかると冷房効いた店内も暑苦しくなる…

24 :1:2001/08/24(金) 01:29
最近ヤイコの曲がよくかかって俺的にはすごく (・∀・)イイ!!

25 :7資産:2001/08/24(金) 01:37
B-13の90年代チャンネルかけると忘れてた曲がよくかかる。
嘉門達雄(漢字あってる?)の替え歌メドレーがかなりの頻度で聞かされる…
あと工藤静香も余計聴かされてる気が…
個人的にはMi−keの「ブルーライト・ヨコスカ」が懐かしかった。

26 :すぐそこ(´D`):2001/08/24(金) 01:47
>>25さん、「達夫」ね。

ちなみにサンクスはK39です(たしか)

27 :いい気分さん:2001/08/24(金) 02:33
うちは常にA−9(w

28 :1:2001/08/24(金) 19:38
でも不思議と有線で頻繁にかかる曲は売れるねんな〜

29 :いい気分さん:2001/08/24(金) 20:03
>>25
そのチャンネルで流れた瞬間チャンネルを替える曲
「ランバダ」、「だんご3兄弟」「愛は勝つ」
「それが大事」「DA・YO・NE」ってトコですか…
2000年代チャンネルが10年後できたら慎吾ママもランクだね。

30 :いい気分さん:2001/08/24(金) 20:09
コンビニ入って、>>29の曲が流れてたら即刻去るね。
たまに歯医者なんかで、かかってることもあるけど、コンビニでは勘弁して。

31 :いい気分さん:2001/08/24(金) 20:47
漏れは漫画やCD、ビデオなどを売ってるまぁブックオフで働いている
有線はA26か今月はチューブの特集だったので何チャンか忘れたがほとんどかけてた
で、閉店はおなじみJ30で蛍の光。

32 :1:01/08/28 00:18 ID:l4JucKHQ
最近、知ってる曲がぜんぜん流れない・・・
鬱だ氏納・・・

33 :いい気分さん:01/08/28 00:32 ID:7mk.2k52
うちは3Fだが
有線4時間に一回チャンネルが変わるが何か?
夕方はA−26だが

34 :いい気分さん:01/08/28 02:20 ID:znWXCHeY
>>11
その曲うちの店でもよく掛かる。気になる曲だ。

35 :いい気分さん:01/09/15 23:05
有線のチャンネルで邦楽系を扱ってるチャンネルってどんだけある?
1〜24の間で

36 :  :01/09/16 00:29
この前、コンビニでレディヘの
パラノイド・アンドロイドが流れてて異様な気分だった。

37 :いい気分さん:01/09/16 03:38
S・P・A・R〜♪ スパー!

38 :いい気分さん:01/09/21 14:03
B24でレディオヘッド特集してるので
ずっと流してたら気持ち客が減った気がする。

39 :いい気分さん:01/09/22 20:26
B2でJ-ロック。たまにエレカシやホフディランがかかる。
A5なんかでプライマルスクリームが流れたら、リクエストしてるのは私

40 :tanaka:01/09/22 23:02
K5かな

41 :いい気分さん:01/09/23 23:48
店長がいないとき有線であそびまくる
いまアニソンチャンネルさがしてんだけど誰かしらない?

42 :いい気分さん:01/09/28 18:53
>>41
C−27とか
つかttp://www.usen.com/usen440/index.htmlみてみれ

43 :いい気分さん:01/10/13 12:52
ミニストップってチャンネル変えられるん?

44 :いい気分さん:01/10/13 23:36
早朝バイトしてる時はビートルズかけてるよ。

45 :工房ばいと@MS:01/10/14 00:59
>>43
どうなんでしょう?いじった事ない。

>>44
(・∀・)イイ!

ついに今日ミニモニ流れた時店内放送切ろうかとオモターヨ。
私の感性では堪えられません。
そういえば以前Paul McCartneyの"My Love"かかってビクーリ&マターリ。
それ以来聞いてないけど。

46 :61人目のアルバイター:01/10/14 01:16
セブンイレブン!!!!!つまらん放送を流すな!!!!!!!!!
仕事のやる気が削がれる

47 :いい気分さん:01/10/14 02:56
俺が入ってる時はB31あたりのジャズ

48 :いい気分さん:01/10/14 03:43
洋楽好きなのでA28.全米最新ヒット。
客足はあんまり関係なさげ。

49 :いい気分さん:01/10/16 00:24
有線にはお経がながれるチャンネルがある。
夜勤中に立ち読み1時間以上してる客がいる時このチャンネルにすると
客は気持ち悪がってかえる。
でもこっちもこわい。
あとは、羊の数を数えるチャンネルもある。
999匹までいくと1にもどる。でもねむくなる。
あとはアリバイチャンネルがある。
車のクラクションとかが流れる
不倫中の方ホテルでこのチャンネルにして、
奥さん、旦那さんへのアリバイ作りに精だしてくれ!

50 :ごめん:01/10/18 13:14
K-32はアダルト。。。深夜勤でおやじがエロ本立ち読みしだしたらかけると気まずいのかすぐ帰る

51 :いい気分さん:01/10/18 13:23
うちの店はMDとかつないでかってにながしてる!
だからかなりかたよってるよー

52 :いい気分さん:01/10/18 13:59
「心音」ってなんですか??
洗脳されそうになったんですけど・・

53 :いい気分さん:01/10/18 14:15
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

54 : :01/10/18 19:53
>>51
どうやってつないでるのですか?

55 :いい気分さん:01/10/18 21:40
お経、私もウザイ高校生がいっぱいきたらかけてみるけど
ウケてるのは店員ばかりでお客さんは意外と聴いてなかったりする。

56 :いい気分さん:01/10/18 23:57
うちは1時CLOSE〜5時OPEN・・8時までは一人だから
軍艦マーチ≠ニかROCK BEAT=iD8かな?)
軍艦マーチとかおっさん連中にややウケ(w
有線でよくかかってる「電光石火〜〜♪」って曲!なんか声がMOON CHILDに似てるんだけど・・・
アーティストは一体誰?^^;誰か教えて〜〜〜〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)