5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CD万引きしまくる奴等

1 :いい気分さん:2001/08/22(水) 02:09
うちの店音楽CD普通の棚において有るんだけど
万引きされまくる
奴等そく売りして小遣いにしてんだろーな

2 :いい気分さん:2001/08/22(水) 02:10
万引きするヤツは悪くない。
悪いのはそんな環境を変えようとしない店と、
警戒を怠ったオマエ。

3 :いい気分さん:2001/08/22(水) 02:12
>>1
当たり前だ。ジャケットをコピーしてそれを棚に置いとけ。

4 :いい気分さん:2001/08/22(水) 02:14
誰でも盗めるな、かんたん♪

5 :いい気分さん:2001/08/22(水) 02:16
店が悪いのは認めるが
見つけても捕まえよーなんて
おもわねーよ
だりーやん

6 :いい気分さん:2001/08/22(水) 02:17
>>5
店員のふりして書き込むなよ。
迷惑だ。

7 :いい気分さん:2001/08/22(水) 03:47
>>6
給料泥棒

8 :いい気分さん:2001/08/22(水) 04:23
CDよりDHC商品盗むほうがもっと簡単だと思う。
小さくて高いといえばね。売れはしないけど。

9 :いい気分さん:2001/08/22(水) 04:35
>>1
万引きされる店が悪い!
ばかかお前?

10 :◆hIgdp7DA:2001/08/22(水) 04:55
あ〜やだやだ。
お前ら小僧たちがこれからの日本を背負っていくんだもんな。
お先、丸見え。
切羽詰ってから気が付くんだろうけど、その時じゃもう遅いんだよ。

11 ::2001/08/22(水) 05:01
>>6→>>5
失礼した(゚Д゚)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)