5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ本が充実しているコンビニといえば

1 :いい気分さん:2001/08/22(水) 15:58
デイリーヤマザキだと思うのだがどうだろうか?

2 :いい気分さん:2001/08/22(水) 16:05
俺はセブンでバイトしてたけどすごかった
パチンコとエロはすごい充実振り
オーナーの趣味なんだろうな

店も大きかったので本棚も通常の店より全然大きかったし
店のオーナーによるよ 発注してるの大体オーナーだから

3 :いい気分さん:2001/08/22(水) 16:08
>>1
それもそうだが、比較的マイナーなコンビニ
(サークルK、サンクス、ポプラなど)に多いって
テリー伊藤氏が以前ラジオで逝ってたよ。(苦藁

4 :店長:2001/08/22(水) 16:12
投稿写真という雑誌があったが(いまは「トップスピード」)
あの本はセブンの圧力によって廃刊になったと聞いたが本当か?
内容が過激だから改めないと置かないと。あと形が変だから
売場に置けないと。
それじゃー、Don’tや女の子あ〜したいこ〜したいはどうなるんじゃ。

5 :いい気分さん:2001/08/22(水) 16:46
売上の悪い店はだんだんエロ本が充実してくるな。

6 :いい気分さん:2001/08/22(水) 19:33
ポプラはエロ本多い気がする。
この前行った店はエロ雑誌以外に
エロマンガの単行本も充実しててビクーリ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)