5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローソンのプリンバン!

1 :take:2001/08/22(水) 17:08
さっき関西系の番組でローソンのプリンパン(正式名わからず)が、
紹介されてたよ。
美味しそうだったので、今から買って来ます。

2 : ◆Lr7yNcBc :2001/08/25(土) 06:15
うまそ

3 :いい気分さん:2001/08/25(土) 22:40
まじでうまいよ!!さいこー!!
中にメイプル味のジャムみたいなものが入ってるよ!
パンによってメイプルの量が違うので注意!!

4 :いい気分さん:2001/08/25(土) 22:43
正式名は「マウンテンプリン」だよ。
関西限定なので注意。

5 :いい気分さん :2001/08/26(日) 02:34
関東での販売予定はどうなってるん?

6 :いい気分さん:2001/08/26(日) 03:50
>>5
わからない。製造元みたら、神戸の工場で作っている。
TVでは関西限定発売って言ってた。
でも、評判よさげだから関東でも発売になるかも。

7 :いい気分さん:2001/08/26(日) 03:53
ホットケーキはバターよりシロップ派の人は絶対ハマる!!

8 :いい気分さん:2001/08/26(日) 03:54
バターの上にシロップかけますが、何か?

9 :1:01/08/26 21:48 ID:pCusUXp2
なかなか盛り上がってきたな!
でもローソン何軒回っても売ってないぞ。
スレ立てた本人が食べれないって、鬱だ!

10 :いい気分さん:01/08/26 22:44 ID:pCfiMhhE
>9さん
そうだったんですか!!
結構競争率激しいですよ。最後の1コが多いので
がんばってください!

11 :いい気分さん :01/08/27 02:29 ID:zf49cQvQ
関西いいナ〜!

12 :1:01/08/27 18:55 ID:k0cVPybk
今日も職場の近くを何件か回りましたが、売り切れでした。
ちなみに会社は大阪で家は奈良です。

13 :いい気分さん:01/08/27 19:35 ID:FsVVVLLY
なんか人気が出てきたせいか、メイプルの量が明らかに減ってます!
テレビで紹介されたころはこぼれそうなくらいメイプルが入ってたのに、
このあいだ買ったのはアメ玉一つ分くらいしか入ってなくて、
今日買ったのにいたっては小指の先も無い!いわば全く入っていないのも
同然!!ムカツク!!要注意です!!!

14 :いい気分さん:01/08/27 22:14 ID:qX2MM.8Q
>1さん
大阪のほうが手に入るかも。
ハズレをひかないようにお祈りしています…。

15 :いい気分さん:01/08/27 23:32 ID:llf8igjk
オーナーが商品とるきにならないと
入れないから、同じローソンでも
ある店とない店あるんだろうね。
うちの店もないよ・・。

16 :いい気分さん:01/08/28 21:02 ID:/wrrsriQ
気のせいかスレのタイトルが
プリンバンにみえるのだが…錯覚か

17 :1:01/08/30 15:17 ID:9MyqsIO.
やっと食べる事ができました。
何がカラメルシロップ以外何がプリンかわからんけど、
とりあえず不思議なウマサとパンの食感が良かったです。

18 :いい気分さん:01/08/31 01:07 ID:qjswolo.
>1
おめでとうございます!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)