5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミマの制服だすぎ

1 :いい気分さん:2001/08/25(土) 00:10
私服でやらせろや

2 :いい気分さん:2001/08/25(土) 00:16
( ゚Д゚)ホエ?

3 :いい気分さん:2001/08/25(土) 00:17
私服云々、ファミマ云々以前に1が「だすぎ」

4 :いい気分さん:2001/08/25(土) 00:26
>>1
だすぎってナニ?

5 :いい気分さん:2001/08/25(土) 00:29
そろそろ復活させますか?
>>1はヴァカってことで。

6 ::2001/08/25(土) 00:35
「ファミマの制服ださすぎ」の間違えでした。
>>5
実はあのスレの1も俺
もう改心したけどな

7 :いい気分さん:2001/08/25(土) 00:36
「1ってダスイよなぁ〜」
流行ったら日本は終わりだ。

8 :いい気分さん:2001/08/25(土) 00:37
はぁ〜・・・
夏休み中ずっと考えてたネタがコレ?
冗談キツイよ。

9 : :2001/08/25(土) 00:44
なんでファミマスレでやらない?




できない?

10 :いい気分さん:2001/08/25(土) 01:25
だすぎ わっしょい!
       だすぎ わっしょい!
              だすぎ わっしょい!
だすぎ わっしょい!
       だすぎ わっしょい!
              だすぎ わっしょい!
だすぎ わっしょい!
       だすぎ わっしょい!
              だすぎ わっしょい!

11 :いい気分さん:2001/08/25(土) 01:31
「だすぎ」はムリ。流行らない。
一生懸命考えたんだね。

でもダメ。

12 : ◆2jL/A/sE :2001/08/25(土) 06:10
sage

13 :いい気分さん:01/09/11 18:53
age

14 :いい気分さん:01/09/11 19:55
デイリーよりはマシって事で。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)