5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この真実を知ったとき君ならどうする?

1 :西田としゆき:2001/08/25(土) 13:04
おかしいと思ってたんだ。何度昼飯時にサンクスに磯釣り弁当を買いに行っても売り切れてて沖釣り弁当
しか残ってないんだもの。。誰だよ、磯釣り弁当俺より早く買い占めていく奴らはよ。俺は昼飯に磯釣り
弁当食べたいのに・・・そうこうしているうちに、もう8/27は明日になっていた。なんで8/27
かって?だって期間限定の弁当なんだもの。映画「釣りバカ日誌」記念の弁当なんだよ。で、今日は日曜。
休みだし余裕があるのでかなり早めにサンクス行ってみたの。そしたらサ、沖釣り弁当しか残ってないの。
前々から少しずつ感づいてはいたんだよね。けど気づかないふりをしてる俺がいた。俺がいた。勇気を出し
て店員さんに聞いてみたよ俺。そしたら案の定
「あ、申し訳ございませんお客様。当店では磯釣り弁当は置いておりません。」
はは、何かもうどうでもいいや。

2 :いい気分さん:2001/08/25(土) 14:42
2chがなくなっても不思議じゃないね、こんなクソスレばっかし

3 :いい気分さん:2001/08/25(土) 17:17
オレはこういうクソスレが好きなんだがナ…

4 ::2001/08/25(土) 18:03
3さん、アリガトウ。それだけです。アリガトウ。
あと今日土曜日でした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)