5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いやな客って...多分共通。

1 :理系地方公務員:2001/08/25(土) 14:14
誰?

俺は教師(特に高校)、公務員、技術屋。

2 :1:2001/08/25(土) 14:15
それとパチンコで負けた客。
意味なくあたろうとイライラしてる。

日勤したことないのでわからないキボンヌ。

3 :いい気分さん:2001/08/25(土) 14:16
誰?



4 :いい気分さん:2001/08/25(土) 15:57
栄養ドリンクその場で飲んでレジに置いてく奴。

5 :いい気分さん:2001/08/25(土) 16:04
栄養ドリンクのふたを開けろという客。
薬局じゃねえんだよ。

6 :いい気分さん:2001/08/25(土) 16:04
dokata

7 :いい気分さん:2001/08/25(土) 16:30
おばちゃん

8 :いい気分さん:2001/08/25(土) 16:39
40、50代にドキュソ客多し。

9 :いい気分さん:2001/08/25(土) 16:48
おばちゃんやだねー。

10 :いい気分さん:2001/08/25(土) 16:49
http://homepage2.nifty.com/vanira/naka/file_.000

11 :7:2001/08/25(土) 16:52
おばちゃんはこわい物がない

12 :いい気分さん:2001/08/25(土) 16:56
自我が無意味に肥大してるドキュソ若者

13 :いい気分さん:2001/08/26(日) 02:09
>>8
その人たちに育てられた子ども達が一番ひどいのはうなずけます。
やはり20才前後かな。

14 :いい気分さん:2001/08/26(日) 02:12
コンビニだったら何要求しても許されると思ってんじゃないの。

15 :いい気分さん:2001/08/26(日) 03:08
あぁ、日本人てほんとヴァカ

16 :いい気分さん:2001/08/26(日) 04:20
>>15
オマエモナー

17 :いい気分さん:2001/08/26(日) 05:12
>>16
いや,>15は外人でしょ(藁

18 :いい気分さん:2001/08/26(5) 48:00
15はキムチ

19 :いい気分さん:01/08/26 11:45
人間が小さい!これ共通。

20 :いい気分さん:01/08/28 07:34 ID:0gXiP9uI
昔フラレタ女

21 :いい気分さん:01/08/28 08:56 ID:w0V7uo7E
「○○○円になります」
「あ、ちょっとまって」
と客が並んでるのに売り場に行く奴

22 :いい気分さん:01/08/28 14:46 ID:4N6qUVR2
今までゆっくり商品を物色しておきながら、
レジで「急いでいるから早くして!」という中年女。

23 :いい気分さん:01/08/28 17:16 ID:jvd4bJS.
>>22
かなり同意!!
さんざん、手に取ったり戻したりしてたくせに、
会計になると突然せかしてくる。そのくせ万札とか出す。
おつりに手こずったらにらまれた。

24 :いい気分さん:01/08/28 20:29 ID:8CIto26M
一人がレジに並ぶと、みんなついて並ぶよね。

25 :タク上がりマークII乗り:01/08/28 20:40 ID:TzIPSfLk
>>1
ごめんね、俺公務員 藁
そんな悪い客のつもりはないけれど…。
気をつけます。

26 :いい気分さん:01/08/28 23:24 ID:7pnEm02Y
>>23
混んでるときに万札出されたら殺したくなるな。顔は笑顔だけど。

27 :いい気分さん:01/08/28 23:25 ID:IATJ2DIk
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=conv&key=998075841&ls=50
ここの人みたいに 前働いていた 会社の上司

28 :いい気分さん:01/08/29 00:48 ID:AYetiM7c
>>8 胴衣。偉い役職なのか知らんが中年サラリーマンは
とにかく嫌。怒鳴る最低な奴も中年ばっか。

29 :いい気分さん:01/08/29 01:00 ID:JXMsnruQ
>>28 同意。
いい中年(?)もいるけどね。中年は嫌い

30 :いい気分さん:01/08/29 05:25 ID:RjcPrHuM
嫌な客にはつい睨みつけながら舌打ちしてしまう。
よく後で後悔して鬱になる。

31 :いい気分さん:01/08/29 05:35 ID:yxKWvSJU
珍走団…。圧倒的に迷惑。

32 :いい気分さん:01/08/29 05:38 ID:7jX7hgFU
2000円札って迷惑ですか?

33 :いい気分さん:01/08/29 05:55 ID:7HVwk8Tc
>>32
1000未満だとちょっと迷惑

34 :33:01/08/29 05:56 ID:7HVwk8Tc
意味わからん
買い物金額が1000円未満ね
まあほとんど気にせん程度だけど

35 :いい気分さん:01/08/29 06:04 ID:7jX7hgFU
アリガd

36 :いい気分さん:01/08/29 10:37 ID:dmkSgG9E
◎小額の買い物をして、万札で払う奴◎
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=999000096

37 :HEADS:01/09/02 16:54 ID:cvfVCYBc
アンケートに答えてちょ

http://www.d-pad.co.jp/enquete/make/index.cgi?enq_name=30

38 :いい気分さん:01/09/02 17:00 ID:uzvexhSE
携帯でしゃべりながらレジに来るやつ

39 :いい気分さん:01/09/06 02:09 ID:xZDZwR.w
それってaiko>38

40 :いい気分さん:01/09/06 23:50
http://curry.2ch.net/test/read.cgi?bbs=music&key=999248089&st=101&to=201

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)