5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時間帯による客の種類

1 :  :01/08/28 11:14 ID:0lVx.GXw
教えて下さい。どういう時間にどういう客が来るか。

2 :いい気分さん:01/08/28 11:28 ID:H/XGcrTU
>>1
聞いてどうする?
ってか大体想像通りだよ。

3 :いい気分さん:01/08/28 11:41 ID:I9D195r6
朝:ブルーカラーのおっさん
昼:ばばあ
夕:ばか学生
夜:ドキュソ

4 :名無しさん:01/08/28 12:11 ID:pKptvqbc
>>2
同意
ま、例えば住宅街とオフィス街では客層自体が大幅に異なるように、
立地によっては同じ時間でも差があるだろうけどね
それでも夜のドキュソは変わんないか・・・

5 ::01/08/28 13:21 ID:pAt1.atI
やっぱ夜はドキュン多いですか?

6 :いい気分さん:01/08/28 13:39 ID:tXomrrZM
>>5
多いよ。
でもからんでくる奴はさすがにそう多くないよ。

7 ::01/08/28 13:42 ID:pAt1.atI
ドキュンの人はケンカとかかつあげとかしてますか?

8 :いい気分さん:01/08/28 13:49 ID:W9iyzXDo
それはイメージにとらわれすぎだよ。
実際ドキュンてのはスッキリしたヤツ多いよ。
前に店の裏にドキュンが溜まってる時、

「すいません、掃除したいんで場所いいっすか?」
「おおっ、スイマセン。手伝いましょうか?」
「あ、いえ、いいっすよ。仕事ですし。」
「あー、そうっすか、じゃあお仕事がんばって下さい。」

って何か爽やかだった。
因みに掃除してたのは落ち葉ね。
ドキュのポイ捨てじゃないよ。

9 ::01/08/28 13:53 ID:pAt1.atI
>>8
えーでもそんなイイ人ばっかじゃないでしょ?
悪い人とかいませんか?

10 :いい気分さん:01/08/28 13:57 ID:W9iyzXDo
んーなんか同一中学のいろんな年齢の人が来るんだけど、
一回もからまれたり嫌な気分にさせられた事はないよ。
どっちかって言うと仲良くなった。

仕事終わって店の外に出ると、
「お疲れさ〜ん」
「あ、ども、ちゃっす。」

って感じで馴れ合ってる。

11 :いい気分さん:01/08/28 14:00 ID:W9iyzXDo
こっちが、
「うわ〜ドキュソが来た」
「うっぜ〜から来んなよ」
とか思わなきゃいいんだよ。

嫌に思ってるのは自然と伝わるもんなんだよ。

12 :いい気分さん:01/08/28 15:44 ID:y/4rpN5U
>>8、10、11同意
ドキュソよりもばばあやオヤジにやな奴が多い。

13 :いい気分さん:01/08/28 21:04 ID:61Q8LEAQ
>>12
同意。
見た目的に「おいおい、ドキュソかよ」って思うような人はちゃんと
「トイレ借りてイイッスか?」とか訊いてから借りるし…
袋詰め作業「自分でやりますよ」とか言ってくれるし…
おばちゃんと女が結構嫌な客。

14 ::01/08/29 01:00 ID:NB9j617g
ふむ・・・・・・そうなのですか。意外だなあ・・・・。

15 :だいたい10時ごろ:01/08/29 08:58 ID:whxE3RdE
あるお爺さんがバイトの僕にこう聞いた
「おい、女の人が着物をきて、そこから裸が見えてる写真が載っているエロ本ないか?」
そんなこと聞かれても........
うちはエロショップじゃねえぞ””

16 :いい気分さん:01/08/30 00:36 ID:QYLjtCM.
爺さん、まだ現役か?

17 :いい気分さん:01/08/30 01:01 ID:dzy7lmvw
週刊実話でも売ってやれ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)