5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しょぼすぎコンビニ強盗。

1 :元店員:01/08/28 15:50 ID:0/7U2Ung
ソース
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/robbery/

しかも、片方の店は元バイト先だし・・・・。

2 :いい気分さん:01/08/28 17:32 ID:YAfJSK7E
>>1
犯人はいい人だ!

3 :記事のコピペ:01/08/28 21:16 ID:ePrfbrok
神奈川県海老名市の2つのコンビニエンスストアに27、28の両日、刃物を持った
若い男が強盗に入ったが、強い口調でたしなめられて包丁を取り上げられたり、金
が出せないと断られて逃走したりするなど、未遂に終わった。刃物を使う手口や、
男の体格や顔つきが酷似していることから、海老名署は“気弱な”一面を持つ同一
犯による強盗未遂事件として調べている。

4 :いい気分さん:01/08/28 21:19 ID:ePrfbrok
同じ市で夜勤やってるものとしちゃあいつ来るかと戦々恐々としてるのよ。

今日の昼間に警察署の人が来たけど、行動パターンは教えてもらった。
犯人に告ぐ、俺が夜勤やってるときに来たらとっつかまえてやるから覚悟しとけよ

5 :いい気分さん:01/08/28 22:26 ID:EgnhbxRQ
>>4 ← こうゆうヒトが刺される 

6 :いい気分さん:01/08/29 00:18 ID:Q1AcWi.k
>>5
犯人か?

7 :いい気分さん:01/08/29 01:48 ID:WFnhyv6s
コンビニ店員は犯罪者予備軍って事?

8 :いい気分さん:01/08/29 13:17 ID:UAFW16tc
大体コンビニ店員ってバカばかりじゃん。
だからアホ強盗にでも出来ると思われがちなんじゃない。
コンビニ店員の顔を一度見てみろよ。アホずらばかりじゃん。ゲスなヲタクのみ集めたって感じコンビニって。
よくまああんなゲス店員を雇ったもんだ。よっぽど日雇い労働者を使った方がいいって。まじで!!

9 :いい気分さん:01/08/29 17:13 ID:1wnAaGng
>>8
それって、もしかして煽り?(藁ワラw

10 :いい気分さん:01/08/29 18:17 ID:qwl6Tqgw
8は塗装工

11 :いい気分さん:01/08/29 19:31 ID:r5KwlFhw
>>8は近所のコンビニの常連ドカチにでもホレたんだろう (W

12 :いい気分さん:01/08/30 07:13 ID:Bvf62y5o
今夜勤から帰ってきたけど、いつ来るかいつ来るかと
気が気でなかったYO 俺が一番気弱かモナ。

13 :10:01/08/30 07:24 ID:QJZJ8Aks
塗装工は金も技術も有る。ドキュンだけど、コンビニバイト風情とは大違いだな。

14 :めぐみ:01/08/30 07:30 ID:/KHudF1g
>>8 確かにコンビニってゲスな男でおたくっぽい人多いかもしれない

15 :いい気分さん:01/08/30 07:44 ID:Ck0sz4AU
Web上って>>14みたいなネカマが多いよな。

16 :いい気分さん:01/08/30 07:49 ID:KAZLfyMA
>>14
「めぐみ」とかいって・・・
エキサイトチャット並の寒いネーミングだな。
最近の若いのは普通の名前をHNにしたりせんだろう。
しかも2ちゃんねるで・・・

17 :いい気分さん:01/08/30 11:02 ID:a.fL.Ef6
塗装工は金ねーぞ。技術っていうのは慣れれば誰でもできるコト
ではないぞ。シンナーで脳やられたか>13

18 :めぐみ:01/08/30 11:24 ID:/KHudF1g
>>15
??? 経験から言って女の子に縁のない男の人ってすぐにネカマって言うんだよね
かわいそうにね...
>>16
悪かったね 私の名前をそのまま使っただけ
あなたのハンドルは何? 妄想くん

19 :いい気分さん:01/08/30 11:26 ID:CIrl7aLI
>>めぐみウザッ!きっと、男にモテナイ激しくブサイクなんだな。カワイソウ。

20 :めぐみ:01/08/30 11:36 ID:/KHudF1g
>>19 不細工かもしれないけど一応彼いるよ
貴方は小学生並みの発言だよね つまらないな

21 :いい気分さん:01/08/30 12:06 ID:Ck0sz4AU
>>めぐみ

ヘタな煽りすんなよ。
>>14の煽りだって根拠が無いだろ。
アンタが言った事あるコンビニなんてせいぜい何十、何百店舗だろ?
全国で何万店舗あるうちの一部しか見てないのに断言出来る事じゃねーよ。

>>20
オマエも同レベルだ。

22 :いい気分さん:01/08/30 12:11 ID:vnSQfihY
>>21カコイイ!

23 :いい気分さん:01/08/30 12:18 ID:Ck0sz4AU
わかると思うけど、
言った = 行った

24 :いい気分さん:01/08/30 17:42 ID:3pSv9xBI
>>14
そのとおり!コンビニ店員は皆そんな感じだな。
気味悪いよなコンビニ店員って。

25 :いい気分さん:01/08/30 17:45 ID:vrq1LMBU
>>24
「コンビニ店員の・・・」スレにも書き込みがあったから煽りと判断して放置だなこりゃ。

26 :いい気分さん:01/08/30 17:57 ID:3pSv9xBI
>>25
何が言いたいの?このクソ?
コンビニ店員のクソどもスレにも書き込んだが。
何?他のクソどもに伝えてるの?
クソだなこりゃ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)