5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イタ電やめて

1 :いい気分さん:01/08/28 16:16 ID:SoJpAALY
この前バイトしてたら、店に電話かかってきて、出たら新商品の案内で
秘密事項だから人のいないところへいってしゃべってっていわれてそのとおりにしたら、
変な暗号みたいなの言われて、メモってってゆうしおかしいと思って、バイト仲間に相談したら
イタ電だったみたいでした。今思えば、下ネタ系の言葉言われてたのかと思います。
その日はバイト中気分が悪くてミスばかりしてました。店長は気にしないようにって
励ましてくれたけど、本当ショックでした。そんなことやってる人がいたら本当に
やめてほしい。大体そうゆうひとはバイト不採用になった人が多いらしいです。つらいです。

2 :名無し:01/08/28 16:41 ID:Iuv8muEU
>>1さん、はじめましてっ!(*⌒ヮ⌒*)
タイトルに惹かれてやって来ました。
このスレッドって相当サムイですねぇ…{{ (>_<;) }} ブルブル
この凄く寒いスレッドって、もしかして>>1さんが1人で考えたんですか?
(@@;)すごすぎ …
とりあえずご挨拶ですっ! \(^o^)/ みなさんよろしくね!
それでは、今から他のスレッドも色々見てきまーすC= C= C= C=┌(^ .^)┘

3 :いい気分さん:01/08/28 16:45 ID:xR0XVDxw
>>1
まずはお前が死ぬことが先決だろ。

■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■

4 :いい気分さん:01/08/28 17:34 ID:7F1xn3X6
ワラタ

5 :いい気分さん:01/08/28 18:31 ID:vweXOyNE
>その日はバイト中気分が悪くてミスばかりしてました。


お前なーコンビニ如きの仕事を企業で失敗したみたいに言うなよ
この糞低脳アルバイトの分際が!

6 :いい気分さん:01/08/28 18:35 ID:6PosASt6
 

7 :いい気分さん:01/09/16 19:57
iuiuipfojrfposeajfpojl
aseklfhlkhnklcdnkjldqw:;p:qw

asdkr@r032@fjopwejvpwe:@awsefk

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)