5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイレ貸し出し禁止の店

1 :いい気分さん:01/08/29 17:11 ID:ndLwpNE6
ってたまにあるけど なぜ?
もしかしたらトイレ自体がないの?
その場合、従業員の方はどーしてんの?

2 :いい気分さん:01/08/29 17:22 ID:1wnAaGng
原因。
1.ティッシュなどを流して詰まらせるアホ輩がいるから。
2.商品をトイレに持ち込んでバッグに閉まって店を出る万引きがいるから。
3.トイレで商品を食ったり、商品を使ったり(雑貨など)、ひと味違う万引きがいるから。

これらがヒドい状態になると、貸し出し禁止にします。
トイレを貸すと、帰り際にジュース1〜2本ぐらい買ってくれる客がいるので、あまり閉鎖してくないのが現状。
店員は使います。こっそりと。

3 :いい気分さん:01/08/29 17:28 ID:cilL2A1E
防犯の為に。貸さないとかです。

4 :いい気分さん:01/08/29 18:45 ID:RCYcg.NI
便所くらい貸せよ クソコンビニ

5 :いい気分さん :01/08/29 19:24 ID:r5KwlFhw
「トイレないんです、スミマセン」と言ったら
「じゃあキミたちはどこでしてるんだい?(ニヤリ)」と勝ち誇った顔をされた
実はウチの店、2階にしかトイレがなくて、しかもそこはオーナーの
居住スペースになってるから、従業員以外は貸し出し禁止なんだよなー
その旨伝えると、真っ赤な顔して怒ってわめいて消えた
まーウチの場合、家改造してコンビニ入れたこと自体ドキュソだね

6 :いい気分さん:01/08/29 20:40 ID:vghhhfZY
貸し出しって、持って帰るのか?

7 :いい気分さん:01/08/29 20:55 ID:QPuWeyGk
紙を持って帰るドキュソがいました。

8 :硫化鉄ver.6.9:01/08/29 21:39 ID:Jd9Rcai6
洗剤を持って帰ったと思われるドキュソがいました。

9 :いい気分さん:01/08/29 22:14 ID:Y9gPCRnE
中でださないでね・・・

10 :近所のポプラ:01/08/29 23:08 ID:/tMtR19g
お貸しできないんですよ。バーミヤンに逝ったら貸してくれますよ。

11 :いい気分さん:01/08/29 23:17 ID:iVmDjeNA
トイレを快く貸せないコンビニは
何者かに恨まれているオーナーの店に多いと思われ・・・

12 :いい気分さん:01/08/30 00:12 ID:L/Nb3yig
>>11
万引きが多いんだよ

13 :いい気分さん:01/08/30 00:15 ID:8PMTG2ho
>>12
タバコで焦がす奴モナ(藁)

14 :いい気分さん:01/08/30 00:16 ID:qRepPrJo
>>11
ハァハァ

15 :くるくるクルー:01/08/30 01:12 ID:gBJESesY
トイレでシンナー吸うから貸したくなくなるんじゃ。

「使用中です」って言ってるのに「うそー?」と言う奴もいるし。
嘘つくわけないでしょー、とここで言っても仕方ないが。

16 :いい気分さん :01/08/30 06:33 ID:6t8FuAJQ
男性客がウンコしたあとに「流れません」って言うからスッポンスッポンしてたら(W
注射器が1本トイレットペーパーとウンコの奥に詰まってた
男性客は帰っていたが、そいつもよく自分のウンコ見られるの平気だよなあ〜
って問題は注射器の方か・・・

17 : :01/08/30 07:29 ID:A1TOWBn6
シフト入る度に「トイレ貸せません」と断わらなきゃならんのもウザイが
便所掃除の苦労がないのを思えばまだしも楽かな……。

ちなみに俺のバイト先がトイレ貸せないのは、金庫の前を通らないと
トイレにたどり着けないからです。

18 :いい気分さん:01/08/30 08:32 ID:cHR3MYjk
トイレでエロ本が発見される事が多発。それ以来、いつも鍵をかけて
従業員にトイレを貸してくださいと言ってきたお客さんに鍵を開けて
使ってもらっていますわ。忙しい時はかなりイライラする。

19 :バージョンダウン:01/08/30 09:02 ID:p/p/d3rI
俺のバイト先だとトイレが事務所の奥にあるため、
中に置いてある商品の万引き防止のために、
貸せないようになってます。

ほぼ>>17と同じ理由。
ちなみに金庫はそこからすぐのところ。

20 :いい気分さん:01/08/30 09:29 ID:vrn.py9A
俺のバイト先は警察の指導とか言う名目で
夜中のみ貸し出せないことになってる
普段は鍵かけてある
警察の指導で……というとドキュソは食い下がります。

21 :いい気分さん:01/08/30 19:03 ID:jCorhBXE
トイレ貸し出し禁止より
ゴミ箱設置をやめたいよう。

22 :いい気分さん:01/08/30 19:13 ID:9EcT0c9s
うちはドキュソ地区にある店のため、トイレットペーパーすら毎日盗まれます。
盗まれないよう一つずつ置くと、紙切れの時ティッシュ流され詰まってしまう。
修理費がメチャ高いので、泣く泣く盗まれるに任せてます。一日10ロール!
使用禁止にしたいけど、本部から文句来るので出来ないらしい。

一度、鍵を空けたまま(本部に言い訳できるように)、
荷物を積み上げて使えないようにしたけど、意味なかった…ドキュソおそるべし。

23 :いい気分さん:01/08/30 19:16 ID:mxQWLqe6
トイレの前に募金箱でも置いて欲しい。

24 :いい気分さん:01/08/30 21:49 ID:RG8lHYfk
>>23
それも盗まれちゃうんじゃない?

25 :1:01/08/30 21:51 ID:vFgtydC.
>>ALL
あ〜そうなんだ
そういう理由なのね
チョット考えればわかるコトなのに
クソスレたてスマソ
これからはトイレ貸してくれなくても
多分むかつかないと思う

26 :いい気分さん:01/08/30 21:56 ID:Ei5U2.Mc
>>25
イイ人ですね。

27 :いい気分さん:01/08/30 22:04 ID:2OGy8FHo
>>26
イイ奴だったらわざわざ駄スレ立てねーよ

28 :いい気分さん:01/08/30 22:33 ID:3pSv9xBI
コンビニのトイレなんか糞を撒き散らして帰ってこなくちゃな。
どうせ掃除するのはクソどもだしな。
デカイクソして便器詰まらし水を出しっぱなしにして
店内を浸水させよう!

29 :いい気分さん:01/08/30 23:13 ID:qE2xEpsU
76 名前:いい気分さん 投稿日:01/08/30 17:47 ID:3pSv9xBI
ここのスレってすべてクソ店員の妄想だろうな。
コンビニのクソ店員が女に縁があるわけねえだろ。 アホか?お前ら?

30 :いい気分さん:01/08/30 23:24 ID:qE2xEpsU
24 名前:いい気分さん 投稿日:01/08/30 17:42 ID:3pSv9xBI
>>14
そのとおり!コンビニ店員は皆そんな感じだな。
気味悪いよなコンビニ店員って。

26 名前:いい気分さん 投稿日:01/08/30 17:57 ID:3pSv9xBI
>>25
何が言いたいの?このクソ?
コンビニ店員のクソどもスレにも書き込んだが。
何?他のクソどもに伝えてるの?
クソだなこりゃ。

371 名前:いい気分さん 投稿日:01/08/30 17:35 ID:3pSv9xBI
クソコンビニ店員は廃棄弁当で育ってるから脳がイカレテマス。


372 名前:いい気分さん 投稿日:01/08/30 18:46 ID:3pSv9xBI
あははははっは!!!!!!
マヌケなコンビニ店員のクソども。非常に面白くないカキコを
毎日毎日バカみたいにご苦労ご苦労。本当に貴様らはアホだな(ワラ
貴様らクソコンビニ店員はどうせ一生コンビニのクソ商品の並んだ店内を
まるで白痴のようにウロついているんだろうな。哀れだな
ダッセーー!!

来る日も来る日も貴様らダサイ制服をまとったクソコンビニ店員は
お前らと同類の低レベルの客を相手に愚痴をこぼしながら
ポリエチレン袋にクソみたいな商品を何も考えずに詰めるだけの
くだらない日々を繰り返していくんだろうな。
まるでバカ! ダッセーー!!

貴様らマヌケ面のクソコンビニ店員にとって
「いらっしゃいませぇ〜〜」
「お弁当は温めますか?」
「お箸お付けしますか?」
「ありがとうございましたぁ〜〜」
「またお願いしま〜〜す」
をバカみたいに一日に何回も言う仕事はお前らバカに調度いいんだろうな。
まるでバカな九官鳥だな。ダッセーー!!

期限の切れたクソ不味いゴミ同然の廃棄弁当でも食って
せいぜいがんばれよクソコンビニ店員ども。
廃棄弁当の取り合いだけはすんなよ。喧嘩せず平等に分け合えや。
あはははははは!!!

バカにでも出来るバイト、ナンバー1!
下等なクソコンビニ店員!一生やってろ!
あはははははは!!!!!!!

31 :いい気分さん:01/08/30 23:25 ID:qE2xEpsU
375 名前:いい気分さん 投稿日:01/08/30 20:41 ID:3pSv9xBI
>>373
お前のような知恵遅れのクソ店員が相手にするもんだからついつい・・・

32 :いい気分さん:01/08/31 01:08 ID:6POKeZpc
トイレ貸せ

33 :いい気分さん:01/08/31 02:17 ID:BbAcKUkg
>>32
おまえには貸したくない

34 :いい気分さん:01/08/31 05:49 ID:DVxdUnpk
トイレ貸してって言うだけマシだよね
うちの店は何も言わずに借りてくオヤジドキュソが大半。
もちろん便座は下げない 小なら流さない
挙句の果てにかぎはかけない

性交マートだから仕方ないんだけどね

35 :いい気分さん:01/08/31 05:53 ID:wHWs3Av6
3pSv9xBIもqE2xEpsUもコピペやめろ!
今の状況わかってんのか?

36 :goku-:01/10/07 00:44
>>4
お前みたいなのは店にくるな いらんのじゃ
>>28>>29>>30>>32 お前らみたいなせこいやつは、コンビニ来るな
トイレも維持も金かかるんじゃ 俺がコンビニ経営してた時 お前らのような
常識しらず鼻くそ同然の奴はこんでええと思っとったじゃ ちんかす
ただで 他人の家でくそたれるな 貧乏人が
くそたらたら ジュースの一本くらい買え 貧乏人が
コンビニの仕事はお前らバカには、出来ないよ 鼻くそ

37 :いい気分さん:01/10/07 05:37
ちゃんと返せよー

38 :いい気分さん:01/10/22 03:39
トイレ貸してくれないから駐車場にウンコしてやったよ、マジで。

39 :いい気分さん:01/10/22 03:55
>>38


40 :いい気分さん:01/10/22 04:04
犬のウンコかと思ってたら、>>38のだったのか

41 :いい気分さん:01/10/22 05:34
>>40
だったらやっぱ犬じゃん

42 :いい気分さん:01/10/23 11:19
近所のおっさんが家の前にウンコされたって
文句言いにきたYO!

43 :いい気分さん:01/10/23 11:29
>>38の飼い主は誰だ!
ちゃんと調教しとけよな

44 :いい気分さん:01/10/23 12:44
貸してくれなきゃおでんにブッカケたれ

45 :いい気分さん:01/10/23 12:49
ブッカケる前にビール3リットルほど飲んだれ

46 :いい気分さん:01/10/23 17:50
私がバイトしている所は最近物騒だし、夜だけでも禁止にした方がいいと
思うのだけど。

 朝、掃除に掃除に入ろうとするとやってる最中らしい声
くしゃみをしたらぴたりと止まってしまった。

47 :いい気分さん:01/10/23 18:45
>>1
店長がバイトの女子高生と深夜にスカやるから
客に使わせないんだよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)