5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニ弁当の衛生管理

1 :いい気分さん:01/08/30 10:07 ID:EpvjUI9o
3日、サラダを腐らせないようにするためには、色々気を使うよ。
お菓子が食べたければ、弁当の中に髪の毛でも入れて買った店に持っていくといいよ。

2 :いい気分さん:01/08/30 10:59 ID:w1Y5z06Q
細菌を増やして、顕微鏡で見るのは楽しいけどね。
いろいろな種類が居るし。

3 :いい気分さん:01/08/30 11:07 ID:a.fL.Ef6
コンビニ店員は顔覚えてるよ。だから近所ではやらない方がいいよ。
出入り禁止食らうかもね。それと大手チェーンも止めた方がいいよ。
当然住所氏名かかされるし。店に持ってきてもらっても、ちゃんと
菓子折り持って店長が自宅を伺いますから。
オーナーも色んな人がいるからなぁ。変なことすると後で何される
かわからないよん。それは本部の管轄外だしねふふふ。

4 :いい気分さん:01/08/30 11:20 ID:J97hce9Y
>>3
コンビニ小売店は関係なし。
各製造ベンダーの営業が、持ってきてくれるよ。

5 :いい気分さん:01/08/30 12:03 ID:J97hce9Y
   ベンダーは、お客様からのクレームが一番怖い〜。
      仕事をとられちゃうからね♪

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄
  ミミミ,,     ミミミ,,    ミミミ,,
  ミ  ,,ミ♪   ミ  ,,ミ   ミ  ,,ミ
  ノ===ミ⊃⊃ ノ===ミ    ノ===ミ
  (,,゚ー゚)|//  (,,゚ー゚)-0  (,,゚ー゚)/
 /(,,_ヽ0)ゞ /(,,_0-□ゞ /(,,__,0ゞ

6 :1:01/08/30 12:10 ID:J97hce9Y
コンビニ商品に対する細菌汚染度合いの総合評価

セ蚊>>>ロー損=ファミ魔=朝夜>>>>>その他

売った数が多いほど、管理できるというわけ。

7 :いい気分さん:01/08/30 13:40 ID:a46Tnt1Y
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-River/8725/

8 :いい気分さん:01/08/30 21:57 ID:zpTwiUMU
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)