5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イレブンの制服について

1 :なお:01/08/31 11:06 ID:5m3kd3F2
イレブンの制服って赤と緑のパターンが
あるじゃないっすか??あれって何かの
区別あるんですか??どっちの色がバイトだとか
社員だとか・・・。

2 :いい気分さん:01/08/31 11:14 ID:MVA1ihWU
>>1
まったく区別はありません。

今、2ちゃんが大変な時期なのにこんなつまらないことでスレを立てないでください。

@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3 :いい気分さん:01/08/31 12:11 ID:7wHkpLcQ
セブンって厳しい所だと、男子バイトは
制服の下が背広じゃなきゃいけないんだってさ

4 :いい気分さん:01/08/31 12:48 ID:d9vxQjVI
>>2
各鯖が「今」大変なの?
どう大変なのか説明してみて。

5 :いい気分さん:01/08/31 15:16 ID:CW4CN/AQ
>>4
理由なんかどうだってよい。糞スレなので終了は自然の摂理。

6 :いい気分さん:01/09/10 15:10
age

7 :その他:01/09/10 16:10
うち(セブン)はネクタイ着用の義務あり。

8 :いい気分さん:01/09/10 16:21
1から5は8月31の出来事でしょ・・・?
2はヴァカとしか言いようがないね。
スレ立てとか書き込み、コピペは関係無いって知らなかったのかな?

9 :いい気分さん:01/09/10 18:14
うちの店はポロシャツ風のユニフォームになりました。

10 :いい気分さん:01/09/10 18:26
>>9
うちファミマだけど、それうらやましいー

11 :いい気分さん:01/09/10 20:29
>>8
それ以前にがいしゅつ&クソスレがこの板には多すぎ

12 :いい気分さん:01/09/11 02:14
>>10
>9じゃないけど、ポロシャツ、激ダサカッタ…。
今の制服も嫌だけど、ポロシャツになったら泣く。

13 :いい気分さん:01/09/11 03:29
うちは特に決まってないが男は緑、女は赤という傾向がある。
ネクタイとYシャツは上から義務づけられたけど一週間たって
みんな普通にもどった。
っていうか俺制服洗ってねーな。今度洗濯すっかな?

14 :いい気分さん:01/09/11 06:46
うちは夏と冬で違った気がする
冬は赤、夏は緑 違ったかも
でも店によっては赤、緑両方いるとこもあるんだよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)