5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちのコンビニ木刀あります

1 :いい気分さん:01/09/01 15:00 ID:O5kvgMkQ
俺のバイトやってる7−11、事務所に木刀あるんですけど皆さんのとこ
ありますか??

2 :いい気分さん:01/09/01 15:18 ID:V4M6Wg2.
木バットがあります。

3 :いい気分さん:01/09/01 15:59 ID:2sYxw/9s
釘バットありますが、なにか?
ちなみに錆びてます。

4 :いい気分さん:01/09/01 16:38 ID:O5kvgMkQ
わたしのコンビに拳銃ありますがなにか??

5 :いい気分さん:01/09/01 16:41 ID:0f4RzcKw
うちも木刀です。
事務所ではなくレジの横にあります。

6 :いい気分さん:01/09/01 19:13 ID:O5kvgMkQ
あるとこもあるんですな。

7 :ププッ:01/09/01 20:46 ID:EwW0zGuE
みんな言うなよ 言うなよ だまっててやろうぜ!
ププッくらいにしとけよ

8 :吉田:01/09/01 22:21 ID:3r5l7dDw
後藤

9 :1 4 6:01/09/03 10:27 ID:z.NFVfyY
プッ プッ ワラワラワラ プッ プッ ワラワラワラ ヒッヒッヒ

10 :いい気分さん:01/09/03 18:10 ID:sDRg62iY
いくらですか?

11 :いい気分さん:01/09/03 18:16 ID:fGaRDwAc
あはは。気付かんかった。
>>146それはいくらなんでもなぁ・・・

12 :いい気分さん:01/09/03 21:05 ID:z.NFVfyY

             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  <  先生!木刀よりムチウチがいいですアヘアヘ
      /       /     \_____________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

13 :いい気分さん:01/09/04 02:33 ID:uZql24oo
>>11
イイじゃん、別に害は無いし。
笑って許してやろう!

14 :いい気分さん:01/09/04 04:30 ID:uQI2wHLA
カラーボールくらいはありますが。

15 :いい気分さん:01/09/04 10:51 ID:u8wwi78M
ウチのところには「高田バズーカ」がある。

16 :いい気分さん:01/09/04 11:01 ID:/oo3NsGQ
俺の所のバイトの女は常に「スタンガン」を携帯している・・・。

17 :goku-:01/10/07 00:49
俺は、深夜は、客にみえるように レジの後ろにわざとらしく置いてたで
ちなみに 私は 空手暦と剣道暦をたすと18年です

18 :いい気分さん:01/10/07 00:54
17よぉ、
厨房暦プラスしたら80過ぎってか?

19 :今だからこそ伝えたいこのポエム:01/10/07 00:57
1 :いい気分さん :01/09/01 15:00 ID:O5kvgMkQ
俺のバイトやってる7−11、事務所に木刀あるんですけど皆さんのとこ
ありますか??

4 :いい気分さん :01/09/01 16:38 ID:O5kvgMkQ
わたしのコンビに拳銃ありますがなにか??

6 :いい気分さん :01/09/01 19:13 ID:O5kvgMkQ
あるとこもあるんですな。

20 :goku-:01/10/07 01:32
>>18へたれ
厨房暦てなに 解らん
けど、俺は、強いで! 

21 :いい気分さん:01/10/07 01:39
棚入れ中に背後から刃物で脅してくるらしいゼ
木刀もいいが肘打ちでかわす必要もあるかもな

22 :いい気分さん:01/10/07 02:17
事務所に木刀?
…ゴルフクラブしかないぞ
大体なぜ事務所に…
普通はバックカウンターでしょ

23 :いい気分さん:01/10/07 03:04
20>>
チンポの強さも負けねよ。
テメェの母ちゃんの名前、言ってみろ。
昔、相手してやった陰売の名前に同じのがいたかもな。

24 :いい気分さん:01/10/07 03:07
22>>
バイトの女、事務所に引っ張りこんで
木刀で脅しながら一枚づつ服、ひんむいてるんだろ。
いいよなぁ、オレもコンビニ、ヤりてえよ。

25 :いい気分さん:01/10/07 03:23
>>1
うちもあるよ〜。

26 :いい気分さん:01/10/07 04:41
なにもないよ…。
目の前が交番だし。

27 :いい気分さん:01/10/07 05:00
木刀ある。なんでかヌンチャクも…

28 :いい気分さん:01/10/07 08:59
事務所に木刀?

みんな、それってどんな事務所だよ?

あ、でも俺もマグナム持ってるよ。

今ね、社会の窓からこんにちわしてる。
天までそそりたってる。

29 :goku-:01/10/08 02:48
>>23のへたれ
掲示板て、いいよなへたれ君、どんな口の聞き方してもしばかれへんもんなヘたれ君
お前みたいなヘたれは 一生2ちゃんの世界の内弁慶してな。よぉ、ヘたれの大将!
俺は、2ちゃん始めて一週間やけど今日でやめや お前とは違うへたれ!
ちなみに俺は、20代でコンビニ経営してたんじゃ。年収1000万以上
へたれはには一生かかっても無理だよ貧乏人 悔しかったら 稼いでみな >>23ヘたれ君

30 :いい気分さん:01/10/08 02:56
>>29
ってゆーワリには弱い者イジメするのね
23 のどこにそんなにムキになる要素があるのかね
かといって 23 を擁護する気はゼロだが

31 :いい気分さん:01/10/08 03:13
木刀もいいけどスタンガンや催涙スプレーくらいは
店に備え付けにして欲しい

32 :いい気分さん:01/10/08 03:21
>>31
とりあえず頭の不自由なコのフリして叫んどけ

33 :いい気分さん:01/10/09 18:25
木刀、スタンガン、催涙スプレー、消火器、なんでもござれ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)