5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファミマ好き?嫌い?

1 :いい気分さん:01/09/04 16:35 ID:YvvJIPAo
わたくしは、ふぁみまふぁん。品揃えがよいずら。

2 :いい気分さん:01/09/04 16:42 ID:UfWraOVk
普通かな?
それと「品揃えがいい」ってのは、
チェーン単位じゃなくて店舗単位だよ。

3 :(σ‐ ̄) ホジホジ:01/09/04 16:55 ID:1r1agA4I
無印置いてあるよね。
フライドポテトうまいよ。変わった味だけど。
けどうちの近くの店の店員の態度が悪いから僕的にはイメージ悪し(ワラ

4 :いい気分さん:01/09/04 17:10 ID:tVla7w4o
たしかに、店長の好みによって、発注するしね。うちにはコンドームが4種類もあるよ。
うふふ、、、無印のもね。

5 :いい気分さん:01/09/08 14:26
雑貨とデザート類は充実してるよね。
弁当はいまいち。

6 :いい気分さん:01/09/08 17:47
アジアご飯の名前はなんだっけ?
タコが入ってるドロっとオレンジ色ソースのやつ。
激マズかった。ゴハンもメタメタしてるし。
ふつう、あういうのってサラっとしたゴハンじゃーないの?
あれじゃオコワだよ。

寿司は旨いけど、加工もの弁当は駄目だね。

7 :いい気分さん:01/09/08 17:51
征服がださいから、いやーね。

8 :いい気分さん:01/09/08 23:47
ガイシュツなんです。
削除にも金かかるんだ、スレ立てんなヴォケ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)