5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FC、SV教えて!

1 :thed:01/09/05 05:58 ID:Ugr0dmLk
セブンのFCはどのくらいの管轄下を担当するんでしょうか?
ローソンとかのSVは?
教えて!

2 :thed:01/09/05 05:59 ID:Ugr0dmLk
一つの町の中?
一つの市?

3 :いい気分さん:01/09/05 07:10 ID:6kvb39vg
8から10店舗くらいを担当するから、
あとは店舗分布の密度によるよね。
地方なら遠くまで行かないと10店舗ないし、
東名阪なら同市内ですぐそろうし。
FC/SVの所属する事務所の管轄下という言い方なら
また違うのだが。

4 :thed:01/09/05 18:48 ID:PKcPqQ..
おお、ありがとう>>3
田舎だけど市内に10店は7−11あるから
市内だけだね多分・・・

なんかFCに社員にならないかと言われてて
その気が無かった>しばらくして辞めたんだが
1年後に再び副業としてバイトしようと思ったが
FCにあまり会いたくないんだ(^^;

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)