5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レトルトの秋棚教えて!!!

1 :いい気分さん:01/09/06 00:37 ID:/r6Bvips
レトルトの棚、秋ってどうだったっけ?
夏は上段カレーでしょ、秋は?????
誰か、今すぐ教えて!!!!

2 :いい気分さん:01/09/06 00:38 ID:T/HkIK3c
店それぞれだと思うけど?

3 :いい気分さん:01/09/06 00:48 ID:/r6Bvips
それはわかってるってばー
じゃあ、あなたのお店を教えてください。

4 :いい気分さん:01/09/06 01:43 ID:nNLdes4o
瓶詰めごはんですよ

5 :いい気分さん:01/09/06 02:21 ID:qUtgC1x.
瓶詰めごはん??何それ??
今困ってるんだけど・・・。
なんせうちのチェーン、しょぼいから。

6 : ◆4/9YAC.Q :01/09/06 03:54 ID:y6gsD8Ag
レトルトなんて売れないんだから、他のものを持っていったほうがいいのでは?
カレーの代わりにシチュー持っていったとしても、たいした違いはないです。
新規のスープパスタで上段一段抜きとか、新商品で埋めたほうがいいと思います。
うちでは、とりあえず仮置き程度にパスタとソースを置いてます。スープパスタはカップ味噌汁の上に一段ぶち抜きです。
で、後は新規待ちにしてます。
カレーは、夏の付くものを処分しつつそのまま現状維持。ちなみに最上段のままです。

7 :いい気分さん:01/09/06 07:52 ID:EVTwtVYg
ご丁寧にどうもありがとうございました。早速参考に棚がえさせてもらいます。
引き続き、違う事も聞いていいですか?
ポカリとかダカラの粉末ってありますよね。あれって、私は麦茶とかコーヒーとか
の嗜好品とペアだと思うんですが、うちのチェーンは味噌汁と一緒だ、とか
言うんです。4/9さんはどう思いますか?

8 :いい気分さん:01/09/06 08:03 ID:T/HkIK3c
少なくとも後者はやめとけ。

9 :いい気分さん:01/09/06 08:08 ID:EVTwtVYg
その人がいう理由ってのが、「水(またはお湯)で溶かして飲む者として
グループだ」っていうんです。だから、カップ味噌汁とその粉末と
なぜかホットケーキのもとやフルーチェが一緒の棚にあるんです。
ていうかもう、店自体がそういうわけのわからん棚割になっていて、
治しても治しても次々に問題点が浮上する。
はっきり言って最悪のチェーンだ・・・涙

10 :いい気分さん:01/09/06 08:12 ID:T/HkIK3c
喉が渇いた時に飲む物だからなぁ・・・
味噌汁より茶だよなぁ・・・

11 : ◆4/9YAC.Q :01/09/07 00:42
7さん、あなたの考えでOKと思います。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)