5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の代わりにバイトしてくれる人募集

1 :マジスレ:01/09/06 18:45 ID:LMFYSZKA
am/pmで働いているのですが突如辞めねばならなくなりました。
辞意をオーナーに伝えると、代わりを連れてきたら認める。と言われました。
代わりに働いてくれる人を探しています。期日は一週間です。
誰か助けてください。
場所・御茶ノ水周辺
時間・9時から17時
時給・850円
よろしくお願いします。

2 : :01/09/06 18:48 ID:uEmJczMQ
もう行かなければいいじゃん

3 :いい気分さん:01/09/06 18:51 ID:LMFYSZKA
日中週6日て入ってたらそうはいかないの。
代わりったって2、3人は必要でしょう。
世話にもなったし、そんな薄情なことはできないね。

4 :いい気分さん:01/09/06 19:34 ID:KFCOoy3o
バイト辞めるときに恩義を感じる人の気持ちがわからん。

5 :いい気分さん:01/09/06 19:41 ID:FL3qVEow
ほとんど社員だね

6 :いい気分さん:01/09/06 21:06
バイト辞めるときに恩義を感じない人の気持ちがわからん。

7 :名無しのエリー:01/09/06 22:27
お茶の水で850円は安すぎ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)