5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ コンビニのメニュー談義 ◆◆

1 :いい気分さん:01/09/07 12:09
去年までセブンで売られていたシーザーサラダ。
あると全部買って毎日食べてました。
いま、売られていないのが残念。

ヤマザキにも売っていたけど、ぜんぜん中身に差がある。
レタスも少ないし、、、、

あ〜、セブンのシーザーサラダが食べたいいいいい!

2 :いい気分さん:01/09/07 13:26
で?何?それだけのスレ?

3 :いい気分さん:01/09/07 19:56
そんな事より>>1よ、ちよいと聞ゐてくれよ。スレとあんま關係なひけれどさ。
このあひだ、近所の吉野家行つたんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちやくちやいつぱいで座れなひんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がつてて、並280圓、とか書ゐてあるんです。
まうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、並280圓如きで普段来てなひ吉野家に来てんぢやねーよ、ヴオケが。
280圓だよ、280圓。
なんか親子連れとかもゐるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んぢやうぞー、とか言つてるの。まう見てらんなひ。
お前らな、120圓やるからその席空けろと。
吉野家つてのはな、もつと殺伐としてるべしなんだよ。
Uの字テヱヴルの向くわいに座つた奴といつ喧嘩が始まつてもおかしくなひ、
刺すか刺さるゝか、そんな雰囲氣が良ひんぢやねーか。女子供は、すつこんでろ。
で、やつと座れたかと思つたら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言つてるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
彼のな、つゆだくなんてけふび流行んねーんだよ。ヴオケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本當につゆだくを食ゐたいのかと問ゐたい。問い詰めたひ。
小1時間問い詰めたひ。
お前、つゆだくつて言ひたひだけちやうんかと。
吉野家通の俺から言はせてもらゑば今、吉野家通の間での最新流行はやつぱり、
つゆぬき、此れだね。
大盛りつゆぬき+卵+お新香+ごぼうサラダ+味噌汁。此れが通の頼み方。
つゆぬきつてのは、つゆを抜ゐてゐる。うまい米を食ゐたきや此れ。
で、大盛りつゆぬき+玉子+お新香+ごぼうサラダ+味噌汁。此れ最強。
然し此れを頼むと次から井川遥(本名:趙秀惠)
http://page.freett.com/abcabc/event98/980628.html
に似た女子店員にマアクさるゝと云ふ危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来なひ。
まあお前、>>1は、120圓のポテトサラダでも食つてなさひつてこつた。

4 :いい気分さん:01/09/07 21:08
ミニストのタコ玉が好きです。
でも180円はチト高い。150円が適正だとおもう。

あとローソンの「あげタコ」も好きです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)