5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本音はメール欄に書け!@コンビニ板

1 :いい気分さん:01/09/08 01:38
24時間でレス1000目指すぞ、ゴルァ!!

2 :いい気分さん:01/09/08 01:41
素敵なスレハケーン!

3 :いい気分さん:01/09/08 01:51
・・・最近太ってきたし夜勤明けてからジムにでも通うかな。

4 :いい気分さん:01/09/08 02:07
今日もこれから夜勤だ♪
頑張って仕事しなきゃね♪

5 :いい気分さん:01/09/08 02:09
sage

6 :いい気分さん:01/09/08 03:05
>>4 夜勤やる奴なんざ人間のクズだよ。

7 :いい気分さん:01/09/08 03:22
大手チェーンには無いサービスが僕たちの売りさ!

8 :いい気分さん:01/09/08 03:36
>>2
このスレいいな
もっとageようぜ

9 :いい気分さん:01/09/08 04:09
しろいまーるぼろ

10 :いい気分さん:01/09/08 04:43
》6 てめえ ふざけんな 何様だこの野郎 ゴルァ シバクゾ

11 :いい気分さん:01/09/08 04:43
》6 てめえ ふざけんな 何様だこの野郎 ゴルァ シバクゾ

12 :いい気分さん:01/09/08 04:43
》6 てめえ ふざけんな 何様だこの野郎 ゴルァ シバクゾ

13 :いい気分さん:01/09/08 04:43
》6 てめえ ふざけんな 何様だこの野郎 ゴルァ シバクゾ

14 :いい気分さん:01/09/08 04:43
》6 てめえ ふざけんな 何様だこの野郎 ゴルァ シバクゾ

15 :いい気分さん:01/09/08 04:57
斬新なスレだねー

16 :いい気分さん:01/09/08 09:04
あのクソオヤジもう来るな!!むかつく

17 :いい気分さん:01/09/08 13:20
糞オーナーよ、勝手にシフトを週一回に減らすなよ!
テメエの都合ばっかり言ってんじゃねえよ
漏れのローンはどーすんだよ

18 :いい気分さん:01/09/09 01:19
なにか、やらかしたのでは?

19 :いい気分さん:01/09/12 22:58
テロ憎い。

20 :いい気分さん:01/09/12 23:12
テロ頑張れー!!
アメリカなんか叩き潰せーヽ(`Д´)ノ

21 :ブッシュの顔ってムカつく:01/09/13 00:32
アメリカ頑張れー!!
テロなんか叩き潰せーヽ(´ー`)ノ

22 : :01/09/13 00:33
↑名前欄とメール欄間違えた...
鬱だ氏脳

23 :いい気分さん:01/09/13 00:49
↑誰だって間違いはあるよ気にするな。

24 :いい気分さん:01/09/13 01:07
>21−>22
お前みたいなアホが日本を駄目にすんだyo!!

25 :いい気分さん:01/09/13 01:40
今日も声かけいっぱい頑張って
おでんとフランク売ったよ(≧∇≦)
明日も頑張るぞ〜♪

26 : :01/09/13 03:26
>>23-24
ごめんなさい...
恥ずかしいから上げないで(;´Д`)

27 :いい気分さん:01/09/13 14:05
今日も夕勤だ精出して頑張るぞ!

28 :いい気分さん:01/09/13 22:39
>>27
俺も前にやったよ。

29 :いい気分さん:01/09/14 00:27
昼勤のゆいちゃんカワイイ!

30 :いい気分さん:01/09/14 02:04
>>29
うっそ!?マジで?
いいなぁ〜ウラヤマシイ(・∀・)!!

31 :いい気分さん:01/09/21 22:50
メール欄に、' とだけ書いて見ましょう。
本文は適当でいいです。
謎の言葉が浮かび上がってきます。

32 :いい気分さん:01/09/21 23:00
>>31
ほんとだ!すげー

33 :いい気分さん:01/09/21 23:04
>>31
やったよ、おもしろいね。なんでこーなるの?

34 :いい気分さん:01/09/22 00:01
test

35 :':01/09/22 00:10
漏れもテスト

36 :いい気分さん:01/09/22 00:17
どれ。。。

37 :いい気分さん:01/09/22 05:09
test

38 :いい気分さん:01/09/22 12:26
age

39 :いい気分さん:01/09/24 00:36
あぼーん

40 :iikibunn:01/09/24 00:39


41 ::01/09/24 02:18


kk

42 :いい気分さん:01/10/18 23:11
hage

43 :いい気分さん:01/10/18 23:25
わあ〜すごい盛りagaってるね!!

44 : :01/10/18 23:58
ここは専門板なので私語は謹んで下さい。

45 :いい気分さん:01/10/19 00:00
>>44
専門板って言っても、学生バイトしかいないんじゃないの?

46 :いい気分さん:01/10/19 00:19
そうかな?活気のある板だとおもうけど。
こうなったらコンビニ板の底力を見せる為に
コンビニ板から他の板に攻め込もうぜ!!
「侵略すること火の如し」だ!

47 : :01/10/19 00:23
過去ログくらい検索してからスレ立てろってんだよ。

48 :いい気分さん:01/10/19 00:34
スレ乱立まんせー

49 : :01/10/19 00:42
>>48
アクセス制限しちゃうよ!

50 :いい気分さん:01/10/19 02:16
>>49
ひろゆき!?Σ(゜ロ゜)

51 :いい気分さん:01/10/19 02:18
>50
マジで?

52 :いい気分さん:01/10/19 02:20
ギコ猫の口ってどうやって出すんですか?

53 :いい気分さん:01/10/19 02:34
>>51
なわけねーだろヴァカ

54 :ヘ(゚_ 。)ノ ◆Un.NEYOU :01/10/19 03:45
>>52逝ってよし

55 :いい気分さん:01/10/19 03:55
>>51
ひろゆきはこの板の存在を知らないらしいよ(ワラ

56 :いい気分さん:01/10/19 12:07
>55
でもうまい棒はコンビニで買うだろ?
それとも駄菓子問屋で大量に買い置き?

57 :いい気分さん:01/10/19 20:55
>>56
問屋で大量購入だと思われ…

58 :いい気分さん:01/10/19 20:59
>>57 そんなに食ったら腹壊すぞ(w

59 :いい気分さん:01/10/19 21:24
コンビニのお仕事、だーいすき!

60 :いい気分さん:01/10/19 21:57
>>59
コンビニ店員なんてクソばっかだよ

61 :いい気分さん:01/10/20 06:12
このスレおもしろい

62 :いい気分さん:01/10/20 07:41
あげ

63 :いい気分さん:01/10/21 05:01
「あの……みるみるさんですか?」
「あ、はいそうです」
「どうも、初めまして。なんか、ホームページの印象と同じですね」
「あ、え、そう……ですか」
「知的で可愛いっていうか、なんか嬉しいです」
「ありがとうございます」

 二人、いい雰囲気で横浜の中華街へと向かう。

「あの」
「はい」
「えっと、メールでの名前が番号になっているんですけど、ハンドルとかお持ち
になっているんですか?」
「ええ」
「どんなハンドルですか?」
「名無しさんアットマークそうだ選挙にいこう、です」
「え?」
「名無しさんアットマーク、このアットマークってのは小文字のaを丸でくくっ
たようなやつです。で、そうだ選挙にいこう。名無しさんアットマークそうだ選
挙にいこう、です。まあ、捨てハンですね」
「はあ……」
「みるみるさんは、なにか食べたいものありますか?」
「えー……と、そうですねぇ……名無しさんアットマークそうだ選挙にいこうさ
んはなんかありますか?」
「餃子きぼーん」
「……え?」

「餃子きぼーん」

「餃子きぼん、ですか? あの、どんな料理なんですか?」
「いや、料理の名前じゃなくて、餃子を食べたいっていうことです」
「はぁ……」
「あ、そうだ、チャーハソってどうよ?」
「え?」

「チャーハソってどうよ?」

「チャーハソってどうよって……いきなり言われても……ちょっと。チャーハソって知らないので……」
「僕があんまり美味しくないと思っている炒飯のことです」
「はぁ……そうなんですか……」
「……」
「……」
「……」
「……」
「age」
「え?」
「いや、チャーハソってどうよに対する答えが聞きたいもので」
「はぁ……いや、あんまり炒飯って好きじゃないんです、ごめんなさい」
「sage」
「……」
「もういいです、ってことです」
「……はぁ」

 こうして、二人の時間は過ぎていくのであった……。

 −姦(藁−

64 :いい気分さん:01/10/21 05:23
コピペうぜーよ

65 :いい気分さん:01/10/21 06:07
>>63
コピペ厨イッテヨシ

66 :いい気分さん:01/10/21 06:20
コピペなのか?

67 :やな気分さん ◆YaNa.W32 :01/10/21 06:43
コピペやめれ。

68 :いい気分さん:01/10/21 11:48
俺のバイト先みんな仕事の手際が良くて大助かり。

69 :68:01/10/21 11:51
 

70 :いい気分さん:01/10/21 11:59
TEST

71 :いい気分さん:01/10/21 13:26
>>68
禿道

72 :いい気分さん:01/10/21 16:59
いや〜、あのデブ店員しごとがはやくてイイね

73 :いい気分さん:01/10/25 04:56
客「にいちゃん、肉マンって牛肉使ってんのか?」
店員「・・・豚肉です」

74 :いい気分さん:01/10/25 22:22
>>73
豚じゃないよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)