5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜勤者

1 :いい気分さん:01/09/08 02:24
どうして夜勤は、長続きしないのだろう?
あなたの店の最短記録を語ろう。

2 :いい気分さん:01/09/08 02:42
一月半
40ぐらいのリストラオヤジ
そいつのママから電話があって急に辞めた
名前晒してぇぐらいだ。

3 :いい気分さん:01/09/08 02:43
俺は7ヶ月。体が辛くない?<夜勤

4 :いい気分さん:01/09/08 02:47
研修中に突然ヘルニアでメレタク退社

5 :いい気分さん:01/09/08 02:55
大概夜勤を希望して来るのは、仕事を嘗めている
チョツト大変だと弱音を吐いて何かと理由付けて辞めていく
そう言う奴に限って色々と不満を言う仕事を嘗めんな!!

6 :いい気分さん:01/09/08 03:21
10年近くやってるらいしいぞ(゚Д゚)

7 :いい気分さん:01/09/08 09:10
5>>激しく同意

俺は今で一年半、ドキュソの相手はイヤだけど、それさえ我慢すれば
特に問題ないので、がんばってます。
最短記録は一日だけの奴居ました
店長と、一緒にはじめて入ったんですが、次の日に失踪いたしました
おかげで急に呼び出されてえらい目にあった

8 : ◆/xIfozs. :01/09/08 09:17
>>7
ドキュソの見極めって難しいのよね(w
うちも3日でやめたばかがいたよ
で、挙句に給料とりにきやがった(w

ば〜〜かってとこかな(w

9 :いい気分さん:01/09/08 09:58
トレーニング中に「無理です・・・」と言ってユニフォーム着たまま
逃亡。当時高校卒業間際だった俺は新しい人が入るまでって約束で
夜勤やってたから、奴が入って夕勤に戻れるってアテが外れた。
その上、翌朝に高校の卒業式の俺が「トレーニングしてたら
逃げられた!急遽一晩入って」なんて言われて断れずに夜勤明け
で卒業式参加。でも、結局一人の気楽さが気に入って夜勤続行中!
夜勤の平均寿命は3ヶ月から半年くらい?あんなに楽な時間帯は
他に無いのに。

10 :深夜1号:01/09/08 10:08
店によるでしょ。>忙しさ
深夜はオーナーの目が届かないと思ったら大間違いだよ〜。
本部社員が客として潜り込みチェックしてる時もあるので注意。

11 :いい気分さん:01/09/08 11:37
>>9
災難だったねぇ……
ユニフォームどうなったの?もっていかれた?

>>10
住宅街の夜勤は楽……3時〜5時はまず客が来ない
ユクーリ陳列ができるけど、朝6時から結構忙しい
田舎なだけかな?

12 :いい気分さん:01/09/08 12:20
しんどいから

13 :いい気分さん:01/09/08 12:28
コンビニ店員の仕事がこれほどまでにアホらしいのか!と思い辞めました。
あの低脳な者の為に与えられたような仕事内容の数々。
はっきり言って哀れで最悪ですね肉体労働者のコンビニ店員は。

14 :いい気分さん:01/09/08 12:39
>>13
えっ、コンビニって肉体労働だったの?(藁
あれぐらいのことで根をあげちゃダメだよボク?
つーか、仕事の内容は確かに誰でも慣れればできること
だけど、いろーんな人への対応の仕方を覚えるのがコンビニというところ
まぁ、仕事の内容がアホだとかどうだとか言ってる奴は、
何やってもおんなじ、ママンに面倒見て貰いなさい(藁

15 :いい気分さん:01/09/08 12:41
自分でコンビニのバイトを選んだのですから
別に仕事の内容は気にならなかったし真面目にやっていましたが
あまりにもオーナーがむかつくので辞めました

16 :いい気分さん:01/09/08 12:41
コンビニが肉体労働だなんて・・・
加藤鷹は肉体労働の域を越えてるな。

17 :いい気分さん:01/09/08 12:46
コンビニのバイトが恥ずかしくなってヤメマシタ

18 :いい気分さん:01/09/08 12:47
>>17
仕事についていけなかっただけだろ?

19 :いい気分さん:01/09/08 12:48
>17
あ、おれもおれも。

20 :19:01/09/08 12:49
19は>18にでした。
間違いスマソ、

21 :いい気分さん:01/09/08 12:52
18=20みたいなDQNがいるから恥ずかしいんだな

22 :いい気分さん:01/09/08 13:03
一番多いのが友達から楽で廃棄食い放題の漫画読み放題だと聞いて入ったが、その入った店は全然違ったから止めるってパターンが多いと思うけどどう?

23 :いい気分さん:01/09/08 13:05
>>22
それはこの板での妄想。
実際、廃棄を貰える店もそんなに多くないと思うよ。
漫画読み放題で勤まる店なんか今の時代、勝ち残ってないだろう。

24 :いい気分さん:01/09/08 13:06
>>15
激しく同意
そういう内部での人間関係はきついよね
うちの店長も変わってるから合わせるの大変
バイトのうちはそういうのから、逃げれるからいいよねぇ
漏れは今のところうまくいってるからいいけど…まぁ、がんばって

25 :いい気分さん:01/09/08 13:11
>>22
うちの店マジその通り!うちのコンビニおいでよ!!

26 :いい気分さん:01/09/08 13:12
>>22
漏れの店は、店長が仕事ができるようになったと認めるまで、廃棄をもらえない
不器用な新人がいて、仕事が遅いせいかずっともらってないけど、
バイト開始時間の15分前にきてウォーク淫を整頓している(もちろん無給)
偉いと思った、けど、廃棄をもらえてないようだ(店長は知っている)
かわいそうと思うが、何もいわずに、見守っている

27 :いい気分さん:01/09/08 13:12
>>25
笑ってるのは君だけよ。

28 :いい気分さん:01/09/08 13:14
俺の店は何年やろうが廃棄は貰えない。
今年、廃棄を盗って2人深夜がクビになった。

29 :いい気分さん:01/09/08 13:14
>>22 うちの店も週末以外は大体そんな感じです
バイト始めて5キロ太りました

30 : :01/09/08 13:14
俺はミニストップ1日でやめた。
他のコンビニやった事もあったから仕事は少しはわかったんだけど、
ヒゲ1日前に剃ったからそのままいったら、「次は剃ってこい」っていわれるし、
声が小さかったら「次声小さかったらやめてもらうよ」なんていわれた。
休憩だって1分たりとも延ばしはしないって感じだった。
あげくに仕事ちょっと間違えたら「ほんとにコンビニやった事あるの?」なんていわれた。
帰るときに「やめます」っていってやめました。
今も時々そこを通るけど、いつでもバイト募集のちらしがあるよ。

31 :いい気分さん:01/09/08 13:16
・・・人の少ないこの板でこんなにレス付くワケねーだろ!
25.29は同一人物だろ。

32 :いい気分さん:01/09/08 13:17
>11
ユニフォームは宅急便で送られてきたよ。何だか銀行の口座番号が書いてある
メモには「給料はここに振り込んで下さい」だって。2時間で逃げたくせに。
直接取りに来い!って電話で怒鳴られていたなぁ。結局来なかった。

漫画がずっと読み放題じゃなくって、作業が一通り終わって納品を待ってる間は
読み放題って事じゃないの?ずっと読み放題だったらその店教えて!働きに
行くから。廃棄は持ちかえりはダメだけど、店内で食べる分には食べ放題で
500円までは福利厚生で店内の物を食べてもいいって事になってる。ここまで
高待遇なのに大して大変じゃないバイトって他にないと思う。

33 :いい気分さん:01/09/08 13:18
結局廃棄がもらえないコンビニバイトの定着率は低いって事なの。

34 :いい気分さん:01/09/08 13:18
>>33
確実に気味は煽りって事なの。

35 :いい気分さん:01/09/08 13:23
>>33
うーんやっぱ低いんじゃないかなぁ?
なんだかんだ言いながら廃棄ほしいし、一人暮らしには助かるだろうし
そういうのだけでなく、思い込みと現実とが違うから、辞める奴が多いと思う

36 :いい気分さん:01/09/08 13:23
夜勤バイト忙しくてやめた。

37 :いい気分さん:01/09/08 13:24
33=35
面白くねーんだよばか

38 :いい気分さん:01/09/08 13:26
>>37
ウザイ

39 :時給920円:01/09/08 13:36
ちなみに
7=11=14=24=35が漏れです
ややこしくてスマソ

40 :いい気分さん:01/09/08 14:41
そもそも廃棄を貰う事自体間違ってる、それを廃棄が貰えないから辞めたいなんて
余りにもふざけている。そう言う事を何時までも言っているから何をやっても長続き
しない、何のために働くのか初心に振り返って考えた方がいいよ。

41 :いい気分さん:01/09/08 15:00
金のためだろ
それ以外になにがあるんだ?

42 :いい気分さん:01/09/08 15:20
金が欲しいために働くなら廃棄が貰えないから辞めたいなんて理由
なるの?廃棄が貰えなくたって定着率のいい店は幾らでも有る
個人の意識レベルの問題だね

43 :いい気分さん:01/09/08 15:21
>>40
いや、生活がかかっている人もいるわけでして。
廃棄で命をつないでいる奴もいるわけでして。

まぁ、もらえない方が食べないから太らなくていいかもね。
デブ店員にはなりたくないのでして。

44 :時給920円:01/09/08 16:55
>>40〜43
廃棄をもらうってことを間違ってるって言うのは言いすぎだけど
もうらうために働くっていうのはおかしい話
確かに生活かかってる人もいるだろうけど、それとは別問題
漏れはコンビニの前に某デパートで働いていたんだけど、
期限切れのために一本5000円もするハムもらったり、
バーベキューするからそれようの肉を売ってくれといったら半額で売ってもらえた、
どんなバイトにも、そういうおまけがあっていいと思う、
でも、あくまでそれは補助で、それを目当てにバイトするのは間違ってるけど
給料の一部みたいなものではないかと考えている。
もちろん、それに関しては、店長の独断なので感謝しなければならないと思ってる
長くてスマソ

45 :いい気分さん:01/09/08 17:31
金をもらうために働く人間がいるのに
廃棄をもらうために働く人間は許せないのかい?

46 :いい気分さん:01/09/08 17:38
まあ、廃棄はおまけみたいなもんだからね

47 :いい気分さん:01/09/08 17:47
でも基本的に夜勤て怪しい人ばっか

48 :時給920円:01/09/08 17:50
>>45
働いて金を得るのはあたりまえ、それ以上に利益を求めてるってこと

>>47
ぁゃιぃ人でないと、普通その時間帯の仕事はしないでしょうね(苦笑

49 :いい気分さん:01/09/08 17:56
>>47
ちなみに深夜にコンビニを利用する人はもっとあやしいです

50 :いい気分さん:01/09/08 18:22
廃棄だめ時給アップなしだったんで自分で時給評価して足りない分
現物でもって言っちゃったけど

51 :いい気分さん:01/09/09 01:06
俺カキコしようとしたこと、920円さんに言って貰っちゃったな。
甘えた気持ちでは何もできないよ。

52 :時給920円:01/09/09 02:40
うーん、今起きた、夜勤入ってると生活のリズムが崩れる(笑

ちょっと気になるんですが、皆さんの時給はいくらですか?
高いかと思うか、安いと思うか教えてください

私は大阪(市内ではない)のとある住宅街ファミマです
自給は900円から920円にアップしました、
そんなに忙しくないので、妥当かと思っております。
皆さんはどうです?

53 :R32 ◆GTR/6xck :01/09/09 03:03
始め950円から

54 :いい気分さん:01/09/09 03:20
試用期間2ヶ月間は900円それ以降は950円
大体50%は試用期間内に辞めていくね。最短で2回目で終わった奴が居たよ

55 :いい気分さん:01/09/09 03:37
900円スタートで1000円くらいになったけど、
そのまま夜勤専門社員になっちゃいました
4年くらい夜勤専門やってたかな。
何故か今は店長です。

56 :いい気分さん:01/09/09 04:42
>働いて金を得るのはあたりまえ、それ以上に利益を求めてるってこと
結局は待遇の違いってことでしょ?別に待遇のいいとこに行きたがるのは当然だと思うが。
廃棄もらえてもドキュソな店長んとこには行きたくならないし。
同じことなんじゃないの。

57 :いい気分さん:01/09/09 06:08
うちの店はこれから夜勤雇うんだけど
さて、来るだろうか・・・時給970で廃棄あり客少なし
ただし洗い物、値付け多しなんだけど

58 :いい気分さん:01/09/09 06:46
うち、試用期間が終われば新人でも1150円。
でもめちゃくちゃハードだよ。
ちょっとでも気を抜くと、仕事を残したまま朝になってしまう。
辞めたいけど、代わりの夜勤がいない。
募集かけても、留学生やリストラおじさんばっかり。
都心って、みんなこうなの?

59 :いい気分さん:01/09/09 07:04
仕事は慣れるまでは辛いけど頑張れ、
夜勤で唯一めんどうなのはDQN対策ぐらいだ
店員の数<DQN軍団の数 だと監視するのが大変
目を離していると普通に万引きしようとしやがる、、、
まあ、地域によって客層が違うから何とも言えないが

60 :いい気分さん:01/09/09 08:46
まともなスレッドだ。安心するわ。
うちは楽だよ。田舎で夜はあまり込まないし、廃棄もらってもよいことになってるし・・。
でも時給はあがらんだろうな。店長に嫌われてるみたいだから・・。あははは・・。

61 :いい気分さん:01/09/09 15:42
客数的には夜勤が一番楽。でも客層の悪さと裏方仕事の多さ&メンドさ
話し相手がいないつまんなさがイヤ。っつーか店長!俺が出勤したと同時に
帰るのってやっぱり俺の事が嫌いなの?

62 :いい気分さん:01/09/09 16:42
信用できる奴が来たから安心してすぐ帰るんだよ
キミを信頼してるからすぐ帰れるんだよ

63 :いい気分さん:01/09/09 21:22
>>62
そうだね。
安心してやれやれって感じで
帰るんだろうね

64 :いい気分さん:01/09/09 21:49
夜勤は最高だと思うけどな〜。
廃棄の弁当や、デザート食いほうだいだし、
バックルームでエロ本読みながらオナニーできるし、
それで給料もらえるんだから最高にょ♪

65 :いい気分さん:01/09/10 00:00
↑↑↑
まだヴァカがいるな

66 :いい気分さん:01/09/10 03:40
アゲ

67 :1040円:01/09/10 03:56
俺の店には夜勤3年突破の日といるよ。俺ももう少しで3年。
店長に特に文句はないし、給料一杯もらって満足してる。
仕事は結構大変だけど、発注とかも任されてるから
やりがいある。

68 :いい気分さん:01/09/10 04:02
それはいいんだけど、みんなどこのコンビニよ?
漏れ、今度ヤマザキとかサンクスとかの
ちょっとマイナー系コンビニの夜勤にチャレンジしようと思うんだけど
どうよ?

69 :いい気分さん:01/09/10 04:10
はぁ・・・なんだってこんな板が残ってるのに
アルバイト板が消えちまったんだろうね

70 :いい気分さん:01/09/10 04:12
>>69
消えてないけど..

71 :いい気分さん:01/09/10 04:18
今日、給料日。
俺んとこ手渡しで、さっそく頂いてきた。
約11万。
みんなはどれくらい貰ってるの?

72 ::01/09/10 04:32
それは、日夜コンビニ店員の皆さんが努力した結果です。こんないいレスが付スレ他にありますか?こうやって皆さんで、議論を出しあって働き易い職場にして行き、コンビニ自体の社会的地位を上げ、自信を持って働ける様に大いに議論をして行きましょう。

73 :いい気分さん:01/09/10 04:37
了解。頑張ります。

74 :いい気分さん:01/09/10 05:18
夜勤、週3回以上やったら俺は壊れます
2回が限度です
だから最近10万超えないっす

75 :時給920円:01/09/10 09:05
週四回入ってよーやく10万超えるんですけど……
先月は旅行したりしたから、六万ぐらいしかなかった(涙

76 :やな気分さん ◆eBASLJp2 :01/09/10 09:14
おいらは3年目。
昼夜逆転生活にも慣れた。
・・・が6時間活動すると眠くなる。病気か?(藁

ちなみに今週は夜勤週4、相方は夜勤週5。
逝ってきます。

77 :いい気分さん:01/09/10 09:21
店長に嫌われてるますが、お金の為に週3で頑張ります。
「お金の為に」といっても、労働は人並みにこなしてるつもりっすけどね。
でも、やっぱ夜勤は独得な疲労感だね。

78 :時給920円:01/09/10 09:52
太陽にあたると疲れるような疲労感が鬱
休みの時に元気が出なくて鬱
ドキュソが来ると鬱
しかし、給料日になったらうれしい、

79 :いい気分さん:01/09/10 14:23
  

80 :72:01/09/10 16:16
夜勤は最高だと思うけどな〜。
廃棄の弁当や、デザート食いほうだいだし、
バックルームでエロ本読みながらオナニーできるし、
それで給料もらえるんだから最高にょ♪

81 :いい気分さん:01/09/10 16:29
>>80
食い放題食って、帰って来て寝ちゃうもんだから太る太る
漏れはオナニーはしてないが、マジックミラーの後ろから女を覗くよ♪

82 :いい気分さん:01/09/10 16:37
>>81
あのマジックミラーを鏡だと思って、髪の毛整える女の子が多いよね。
うちの店女子高のすぐ側なんで、そんな子ばかり。
マジックミラーの裏では俺がオナニングしているなんて思ってもいないだろうな〜

83 :いい気分さん:01/09/10 17:35
缶ジュースを取るのに前かがみになる姉ぇちゃんを
ウォークインの中から除いてます。
襟に開いた隙間から見える、やわらかそうな乳を見ながら
ズボンの上からチンコにぎりしめてます。
く〜、たまらね〜。
やっぱコンビニやめられね〜よ!

84 :いい気分さん:01/09/10 22:09
>>80〜83
ジサクジエンとオモワレ

85 :いい気分さん:01/09/10 22:10
>>84
どこが?

86 :いい気分さん:01/09/10 22:16
>>84が2ちゃんねる初心者の厨房だと思われる理由」

リンクの貼り方が明らかに間違ってる。
2ちゃんねる語を正しく使えてない。
思い込みが甚だしい。

これだけ証拠が揃ってんだ。さっさと自白しとけ。

87 :いい気分さん:01/09/10 23:51
 まぁ、いいじゃねぇか。
80と83は、実際にオレなんだからよ。
81、82は誰だか知らねぇけど(藁
81、82みたいに話しの解るヤツ出てきて面白くなってんだから
エロネタでもりあがろうぜ、なぁ。

88 :いい気分さん:01/09/11 00:07
どうやってリンク貼るんですか?
教えてください。

89 :いい気分さん:01/09/11 00:28
マジックミラー越しに目が合うとかなりドキドキする。

90 :いい気分さん:01/09/11 01:46
はぁ〜
やだやだ、こんな奴ら。
体の発育に頭が付いて逝ってない。
いつまでも子どもじゃだめだよ。

91 :いい気分さん:01/09/11 05:07
夜勤者の皆さん日々お勤めご苦労様です。
夜勤の皆さんは、お店にとってかなり重要な存在だと思います。
夜勤の接客態度でその店の店長の店に対する思い入れまでもが
見えてきます。如何に店長不在時にオペレーションレベルを維持出来るか、
否かで競合を含めたこの厳しい中、勝ち残れるかどうか決まると言っても
過言で無いと思います。確かに夜勤の仕事は大変ですね、決して華やかな仕事内容
では無いです、裏方の仕事ばかりで大変だと思います、しかしそう言う裏方が居なければ
どんなに立派な舞台が有っても幕は上がりません、もっと自分の仕事に自身と誇りを
持ってください。仕事を楽しくするも、つまらなくするのも全て自分の中に有ると
思います。これから寒くなってきて大変ですが仕事頑張ってください。

92 :いい気分さん:01/09/11 06:05
・・・なんかよく分からないが、頑張ろう。

93 :いい気分さん:01/09/11 06:23
>>91
言いたい事は分かるが・・・
「幕が上がりません」って、夜勤はそういう完全な裏方とは違うだろ
それこそ夜勤をバカにした表現と受け止めたくなるが・・・

94 :時給920円:01/09/11 09:27
うー、夜勤疲れた
なんか、びみょうなことになってるねぇ…
エロネタかと思えば、91さんはよくわかんないし……
今日も、夜勤がんばろう!

95 :いい気分さん:01/09/11 10:48
時給750円だよ。つらいよ。値付作業とか。
しかも嫌われてるし(基本的に無口だから)。

辞めようかなぁ…

96 :いい気分さん:01/09/11 11:25
かなり遅レスだが
>>8
それってマジで俺かも?
関西方面のサンクスだろ?

97 :いい気分さん:01/09/11 11:31
夜勤の750円が可能な地域ってどこだ!?(w

98 :いい気分さん:01/09/11 14:41
友人の家のちかくのローソンは850円だったな

99 :いい気分さん:01/09/11 16:36
あげ

100 :いい気分さん:01/09/11 17:30
>>97 基本給が600円なんじゃないの?
で、深夜時間帯が1.25倍で750\

>>95 俺の相方も無口なんだけど、なんか喋ろうよ!!
会話が無いと時間が経つのが遅く感じて疲労度倍増。
かといってやたらと喋るのも疲れるけどね、

101 :いい気分さん:01/09/11 22:44
         

102 :いい気分さん:01/09/11 22:55
世界的大事件の瞬間を見れないのが辛い。

103 :いい気分さん:01/09/11 22:57
DFLPというのは、PFLPの分派だから、
やっぱ、この前のPFLPトップ暗殺の報復だよ。

104 :hihihi:01/09/11 22:58
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/Adu/index.html

105 :時給920円:01/09/12 10:45
昨日はすごい大事件があった、でも夜勤だったので、あんまりみれなかった、
朝、店長とその話をしていたら、なぜか2ちゃんねるの話になって
店長も2チャンネラーと言うことがわかってしまった、恐ろしい……。

106 :いい気分さん:01/09/12 13:05
夜勤週4日で月20万位いかない?
いままで一番楽なバイトだと思った。工場の夜勤は立ちっぱなしで早く終わると
帰されてあんまし給料いかなかったし。
週5日で月25万貰えれば文句はいえないと思った。

107 :いい気分さん:01/09/12 15:36
週4日も入ってどうするの?
一生コンビニバイトするのか?
バッカみたい

108 :いい気分さん:01/09/12 18:21
>>107
お金を稼ぐに決まってる。

109 :いい気分さん:01/09/12 18:58
週4日で20万!?
時給いくら?つーか、一回入って1万以上の計算
じゃないと合わないよ??

110 :いい気分さん:01/09/12 19:49
>>108
金に困ってるんなら仕方ないが
遊ぶ金欲しさならほんとに馬鹿だぞ
その時間、勉強したほうがぜったいいい

111 :いい気分さん:01/09/12 20:29
遊ぶ金の方がだいじだと思うけどなぁ。
今の世の中、勉強してなんか役にたつのか?
女体の勉強なら寝るひま惜しんでヤるけどよ。

112 :        :01/09/12 21:19
       

113 :時給920円:01/09/13 08:18
勉強するのにもお金がいるんですよ、バイトだって勉強の一つですし、
このバイトやってて、かなりの勉強になりました、
特に人への対応の仕方とかが勉強になります、学校では教えてくれませんからね
世の中イパーイ勉強することがあるので、どう捉えるか?の問題では?

114 :いい気分さん:01/09/13 08:19
教科書、参考書だけが勉強じゃないですよ。

115 :夜勤者です:01/09/13 10:01
最近・・バカップル・・増えてますね。
夜勤してての出来事・実話です
ウハー大音量バカップル
来店してくれるのは嬉しいけど・・
真夜中は・・安眠妨害なので注意しました!
女は・・笑って無視する・・
男は・・彼女の前で・・頑張ってる!
彼氏の視線が・・笑えました!
なので・・住民の皆様へ大変ご迷惑(以下略)言いました
・・
声を張り上げて 出て行きました
殴ってきて欲しいのに・・
殴ってきたら・・正当防衛で・・なのに・・
んー・・なんか・・・不完全燃焼でした!
バイトの皆様!
良いお客様は、大切にしましょう!
変な客は「営業妨害です」退場願いましょう!
お互い頑張りましょう

116 :un:01/09/13 10:05
un

117 :いい気分さん:01/09/13 14:56
夜勤オナニー最高!!

118 :いい気分さん:01/09/14 22:33


119 :いい気分さん:01/09/15 07:53
>>109
時給1000円で1日10時間働けば可能では?

120 :いい気分さん:01/09/15 09:55
コンビニ店員は計算もできんのか
そうか商品スキャンするだけだもんな・・・

121 :時給920円:01/09/15 10:33
>>120
8時間以上は超勤手当てでるし、夜10時以降は深夜勤として時給がアップしたはず……
よくわかんないけどそういう意味で、計算もできんのかってことかな?

122 :いい気分さん:01/09/15 10:53
>>115
殴られたらお前がそのままボコボコだろ(藁
ここで威勢の良い事言う奴に限ってそういう
客に現実は何にも出来ないんだよな

123 ::01/09/15 10:57
オマエモナ

124 :いい気分さん:01/09/15 10:59
123もな

125 :いい気分さん:01/09/15 12:21
115は「お馬鹿な店員から言える事」スレの1ですね。
このスレを見ると彼の痛さがよくわかります

126 :いい気分さん:01/09/15 15:16
>121
深夜給1000円って話じゃないのか(w

夜勤者のスレだよねここ?

127 :いい気分さん:01/09/17 01:35
今日また一人辞めました。
今月に入って2人目です、うちの店って多いですかねやっと回数が減ったのに
また増えてしまいました、最初の1ヶ月我慢すれば、自分のペースで出来るし
それほど大変じゃあないと思うのに今日辞めた奴はいざ研修が終わって明日から
という時になって、やっぱ大変だから出来ないって言ってきたみたいオーナも
呆れていたみたいだけど、仕事お教えるみにもなってみろと言いたいよ
こんなドキュソな奴は何をやっても続かないと思うんだけど。
こんな奴どこにでも居るのかな?

128 :いい気分さん:01/09/17 02:15
ころころ転がってる

129 :いい気分さん:01/09/17 03:53
サンクスの夜勤やろうと思うんだけどどうよ?

130 :37:01/09/17 03:56


131 :いい気分さん:01/09/17 06:33
深夜手当ては10時間分もはつかないはず。
日勤だけで¥1000近くもらわないと計算が合わないな。

132 :いい気分さん:01/09/17 22:02
Age

133 :いい気分さん:01/09/18 07:15
コンビニの夜勤者は廃棄とオナニー目当ての奴が殆どだよ。

134 :いい気分さん:01/09/19 02:04
なさけない

135 :いい気分さん:01/09/19 11:25
俺はやくざに殴られた
でもあやまりにきた

136 :950円:01/10/01 07:24
深夜勤やけど、午後9時45分から午前6時までで950円貰ってるけど、
夜勤プラス朝勤3時間(750円/h)とか夕勤5時間(700円/h)プラス
夜勤やったとき時給計算
どうなるの?

137 :いい気分さん:01/10/01 09:52
直営店と自営店てどうやって見分けるの??
楽なところでやりたい

138 :いい気分さん:01/10/01 10:50
重複スレです。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=conv&key=997427231
こちらでどうぞ。

139 :いい気分さん:01/10/02 00:33
いまさら・・・
何でもっと早く言ってくれないのよ?

140 :いい気分さん:01/10/25 18:11
うおおおお
夕方のバイトの臨時助っ人を頼まれたーー
安い時給で忙しい時間帯なんてやりたくねぇぇぇぇ

141 :いい気分さん:01/10/26 00:27
夜勤の人に言わせると楽らしいよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)