5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最萌】全板人気トーナメント対策スレ@料理板

1 :ぱくぱく名無しさん:02/04/13 14:21
現在2ch全板人気トーナメントが開催されています

食文化カテゴリー板の予選投票日程はこちら
料理板:予選15組4/17(水)
ジュース:予選16組4/18(木)
食べ物・グル外:予選17組4/19(金)
酒・バー:予選18組4/20(土)
Bグル板:予選22組4/24(水)
レしピ・菓子:予選最終組5/4(土)
尚ラーメン板は4/4の予選2組において
見事予選通過を果たしております。

投票板http://live.2ch.net/vote/

723 :ぱくぱく名無しさん:02/05/17 20:01
>>718 中国板@まちBBS さん
それ以前はもとより、東京選対さんの姿が見えなくなってからの、
あなたの奮闘ぶりをずっと見ていました。本当におつかれさまでした。
ゆっくりとお休みになってください。

と、優しい言葉をかけて次回の料理板選対ゲットォー!! (笑

よーし キャラネタ入れてこよう。 どのテンプレをつかうかな、と・・・

724 :ぱくぱく名無しさん:02/05/17 20:52
>>720
私が次回はうちでどうでしょう?ってスカウトしてきたんですよ。
うちもこれからは少しづつ根回しも必要かなって(笑

>>718
また遊びにいきますね。

725 :ぱくぱく名無しさん:02/05/17 21:45
>>724
なんとまあ(w  心強い方ですね(w
次回もあるんだろうか。

726 :ぱくぱく名無しさん:02/05/17 21:53
キャラネタにいれてきた!

727 :ぱくぱく名無しさん:02/05/17 22:11
>>725
次回あったとしても、来年くらいじゃないと・・正直しんんどいかな。
まぁ、料理板いっぱい人来て賑やかになってよいかなと・・ダメ?
でも結構楽しめたので、これからも支援活動楽しめたらいいね。


728 :(@102 ◆U8YQv102 :02/05/17 22:17
ウヒョウヒョ。お邪魔しますデス。キャラネタ板より来ましたデス。
票を入れて下さった方々ありがとうございますデス。

今回は祭りのお知らせに参りましたデス。よろしければお願いしますデス。

おでん祭りワッショイ
 ∵     ▽  ∴
∴    △ノ  ∵  チャッ!チャッ!チャッ!
  ∵ /●     ∴
    △ □  ∵
      く ゝ
<<キャラネタ>>板では追い込みラシとしておでん祭りを企画しております。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1021464083/411

お祭り好きな貴方、よろしければおでんマン祭りに参加して下さいませんか?
なおおでんマンはこちらからお好きなものをどうぞ。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1013182341/l50


ではでは、どうもお邪魔しましたデスデス。

729 :ぱくぱく名無しさん:02/05/17 22:19
541 :531 :02/05/16 23:31
〜略〜
料理板の対策スレ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/cook/1018675317/l50
のみなさんもお疲れさまでした。
料理板の名無しさんみたいな協力の仕方が出来ればいいなと思ってます。

ラーメン板選対スレより抜粋
・・・・なんか嬉しいね。

それと、ラーメン板よりお土産拾ってきました。
題して「ラ板 on fight」
http://webnankotsu.tripod.co.jp/lightnovel.html


730 :ぱくぱく名無しさん:02/05/17 22:23
>>728
投票中なのに、お疲れさまです。
残念ながら、さっき投票済ませてきたので、
私は参加できない・・(泣


731 :キャラネタ板住人:02/05/17 23:37
こんばんは。御邪魔いたします。
先程、無事に投票も終わりました。
キャラネタ板に票を居れてくださった方々に厚く御礼を申し上げます。
どうもありがとうございました。とても嬉しかったです
トーナメントを通じて料理板の方々と交流も取れた事に感謝します。
気が向いたら遊びにいらしてくださいね。

また手土産をいくつか選んで持ってきてみたのですが、どうでしょうか。
楽しんで頂けたら、ネタ板住人として冥利につきます。
●おみやげ●
スパーク一発やりにげ 明和電機です
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/997/997694005.html
◆ポンキッキズム◆
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/996/996592981.html
やあ!僕ミ○キーだよ!!(裏声気味)
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/998/998373490.html
ハーイ!!(イクラちゃんなりきりスレッド)
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1006/10065/1006522862.html

こちらはドラマを知っていらっしゃると……。
警視庁捜査一課弐係の柴田と真山です!
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1008/10087/1008749692.html
TRICK 上田と山田のタネあかし(質問雑談スレ)
http://salad.2ch.net/charaneta/kako/1006/10061/1006113489.html

それでは……本当にありがとうございました。

732 :蛇威守猛火亜:02/05/17 23:58
 ∧Шл
蛇 ゚ー゚ )y-~~ たばこ板の新スレができました

【吸殻】 人気トーナメントスレ 5 【消し忘れ】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1021644622/l50

料理板さんは同じ系列の板があってまだまだ頑張ってますね。
たばこ板は何に萌えればいいのだろうか…

733 :ぱくぱく名無しさん:02/05/18 07:29
>>731
お疲れさまでした。
でも交流できて楽しかったですよ。
また料理板にも遊びに来て下さい。

>>732
新スレ、おめでとうございます。
うちはいまだにPART1なんですよね・・
それでも700いってるんだから、うちにしてはすごいかな。

734 :ぱくぱく名無しさん:02/05/18 07:40
今後の支援予定まとめてみました。
間違いがあったら、指摘してね。

 第11組 (5/18) ライトノベル 映画一般・8mm 就職
 第12組 (5/19) ラジオ番組 台湾 椎名林檎
 第13組 (5/20) 世界史 ○少年漫画 ◎FF・DQ
 第14組 (5/21) 神社仏閣 半角文字列 ○プログラマー
 第15組 (5/22) ○ラウンジ DTP・印刷 ◎ファッション
 第16組 (5/23) 声優 難民 ○モナー
■■Cブロック ■■
 第17組 (5/24) オカルト プロレス 携帯・PHS 芸能チャンネル
 第18組 (5/25) 電波・お花畑 ◎大阪 メンヘル
 第19組 (5/26) 同性愛 自衛隊 ◎ゲームサロン 囲碁将棋
 第20組 (5/27) お笑い小噺 ◎東京 特撮!
 第21組 (5/28) ○モー娘(羊) モバイル ◎北海道
 第22組 (5/29) 民族・神話学 身体健康 パチンコ
 第23組 (5/30) 少女漫画 ガイドライン ●お酒・BAR
 第24組 (5/31) ○leaf.key 時計・小物 私のニュース
■■Dブロック ■■
 第25組 (6/01) エロゲー◎国内旅行○ほのぼの
 第26組 (6/02) 眼鏡 なんでもあり◎家庭用ゲーム
 第27組 (6/03) 厨房! 文房具 物理
 第28組 (6/04) 三国志・戦国 顔文字 ハングル総督
 第29組 (6/05) 軍事 ○オリンピック○FLASH
 第30組 (6/06) CCさくら ニュース速報+ ◎ギャルゲー
 第31組 (6/07) 議員選挙 ○競馬 ハード・業界
 第32組 (6/08) 半角2次元 未来技術 モー娘(狼)

【二回戦】
  株式板 6月9日
●ラーメン板 6月10日
 Download板  6月11日
●ジュース板 6月12日
 アーケード板 6月13日


735 :23区の名無し:02/05/18 09:47
うちも新スレできました。どうぞよろしくお願いします。
http://tokyo.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1021553047&LAST=50
段々まちBBSから食文化、ゲー鯖と2chの板に出入りするようになってしまった罠。

736 :ほのぼの810:02/05/18 18:22
こんにちは。ほのぼの板からです。
先日はご挨拶に来て頂いてありがとうございました。
トーナメント云々は抜きにしても、これからもよろしくお願いしますね。

PS.すぐ下にあった↓のスレにワロタ(w
【衝撃】炊飯器をしばらく開けていないのですが・・・

<ほの板スレ紹介>
○ホットケーキ作ろう○
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1021466633/19-


737 :携P板住人:02/05/18 18:22
こんにちは、唐突にお邪魔します。
携帯・PHS板のものです。
今日は、携P板の宣伝で伺いました。
ささやかではありますが、コソーリ賄賂も持参して・・・
でも、賄賂よりはおにぎりの方がいいのかな。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3647/wairo.htm
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3647/onigiri.htm
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3647/onini.htm

また、このようなスレも持参しました。
・携帯の最新機種関連スレ

[●DoCoMo 新携帯504iシリーズ Part12●]
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1021297817/

♪♪♪♪ J-SH51を使い倒すスレ Part13 ♯♭♯♭
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1018756460/

是非お立ち寄りください。^^

スレ等を見て、当板に関心を持っていただけましたら、
宜しければ、5月24日は清き1票、応援お願いします。

738 :ぱくぱく名無しさん:02/05/18 18:35
>>735
新スレおめでとうございます。
東京板さんも、いよいよ目覚めたみたいですね。
>>736
うちにもホットケーキスレあるんですよ。
でもほのぼのさんのホットケーキスレ、皆で作ってるんですね。
いいなぁ・・私もほのぼのしに行きます。
>>737
賄賂大歓迎ですよ、
またお立ち寄り下さい。


739 :ぱくぱく名無しさん :02/05/18 20:44
料理板のみなさん、遊びに来てね。

豆腐板
http://jbbs.shitaraba.com/shop/126/

納豆板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/1566/

ソース板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/2148/

740 :ぱくぱく名無しさん:02/05/18 20:46
醤油板
http://jbbs.shitaraba.com/shop/128/

741 :名無しさん:02/05/19 01:42
こんにちは、本来ならもっと早く皆様にお話ししておくべき事でしたが
Eブロックというのは(今の所)壮大なネタです。
「トーナメントをもっと楽しもう」というプ板有志が
豆腐板を作り、豆腐板の仮想敵国(違)の納豆板が本当に出現し、
大豆板から分離した3板(豆腐、納豆、醤油)のライバルであるソース板
更に醤油板が次々と作られて仮想の選挙戦を戦っています。
実際にEブロックが行われるわけではありませんがトーナメントでは
それぞれの住人が実際にコードを取得して投票に参加するため、
これらの仮想Eブロック参加板と友好関係を持つと
「投票義務は生じない」が「支援は受けられる」という状況が生じます。
現時点では各板とも仮想の選挙戦で盛り上がる事を目的としています、
豆腐、納豆、醤油、ソース各板に遊びに来ていただける事で充分交流の
主たる目標は達せられると考えている住人がほとんどと思われます。
(*もっともこの調子だといつEブロックが現実化しないとも限りませんが)
事情を知らない方は驚かれた事と思います、深くお詫びいたします。
それと共にもし良ければこれら各板に遊びに来ていただけましたら
「Eブロックプロジェクト」参加板住人一同望外の喜びでございます。
豆腐板 http://jbbs.shitaraba.com/shop/126/
納豆板 http://jbbs.shitaraba.com/computer/1566/
ソース板 http://jbbs.shitaraba.com/sports/2148/source.html
醤油板 http://jbbs.shitaraba.com/shop/128/

742 :ぱくぱく名無しさん:02/05/19 16:58
>>741
ワラタ プ板の人はお祭りたのしむのウマイね〜

743 :ぱくぱく名無しさん:02/05/19 20:25
>>741
料理板より挨拶行ってきました。
これからもヨロシクです。
醤油板はちょっと紫バックがきつかったので
すぐに退散せざる得ませんでした・・デモ オモシロスギ

744 :緑茶 ◆qWT7AJ7. :02/05/19 23:23
こんばんわ、鯖味噌には梅干と生姜は欠かせないFFDQ板のものです。
本日は、目前に迫った当板の決戦への投票のお願いに上がりました。
どうぞ、FFDQ板への一票をお願い致します。

こちらは選対スレの新スレです。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/ff/1021810913/l50

得意料理はババロアです。特に意味はありません。

745 :緑茶 ◆qWT7AJ7. :02/05/19 23:24
すいません、上げてしまいました。。。。
うなぎと梅干食べてきます。

746 :ぱくぱく名無しさん:02/05/20 00:07
>>745
ようこそです、がんばって下さい。
ババロアいいですね〜
広報はageで大丈夫ですよ。

今日は友好板game鯖さんからFFDQ板さんの投票日です。
しっかり恩返ししていきましょうよ、お願いします。

===========
[[2ch**-****]] ←←コード必須!
(コード発行所http://mikoshi.jp/2ch-tournament/index.html

<<FFDQ>>板に一票!

当方 料理板住人
<接続環境記入> です。

===========
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1021772261/l50
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1021811166/l50
↑に行って貼ってくる!
ちなみに本選ではコード付での投票が必須です!!
詳細は>>432
詳しい投票例については >>574
支援AAは >>471-473


747 :たまご ◆Rx8xrwgo :02/05/20 07:53
おはようございます。キャラネタ板のエセFLASH職人でつ。
5/17にキャラネタ板へ投票していただき、ありがとうございますた。
遅くなりましたが、思い出&ありがとうFLASHを作りましたのでよかったら見て下さいです。

全板人気トーナメント【キャラネタ板】どうもありがとうFLASH(900KB)
http://members.tripod.co.jp/gon1031/ouen/chara_tnx.html

748 :ぱくぱく名無しさん:02/05/20 11:36
FFDQ板投票日あげ

749 :ぱくぱく名無しさん:02/05/20 13:24
ぐはっ FF・DQの相手って少年漫画なのか・・こりゃキビしい
とりあえずイピョーウで、ささやかに応援

750 :ぱくぱく名無しさん:02/05/20 17:43
FFDQいれてきたよー

751 :( ´D`)ノ ◆SWAKKAEc :02/05/20 20:40
どうも、FF・ドラクエ板からこんばんはです。

現在、FFDQ板は少年漫画、世界史と戦っております。
しかし、世界史は娘系、少年漫画はプロレス、サッカーが背後にあり、
9時に一斉投票の模様です。

このままのペースでは
       ,、|,、
      (f⌒i  ←こうなる可能性が高いです。
       U j.|
       UJ

「おお カミよ!! <<FF・ドラクエ>>に きよき いっぴょうを!!」

752 :ぱくぱく名無しさん:02/05/20 20:42
FFDQ応援あげっ

753 :ぱくぱく名無しさん:02/05/20 20:45
現在の投票スレッド
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1021823576/l50
http://live.2ch.net/test/read.cgi/vote/1021867773/l50

754 :プログラマ板住人 ◆RX78A.RA :02/05/20 23:48
料理板の皆さん、こんばんわ。
いよいよプログラマ板の投票日がやってまいりました。
皆様のご支援、よろしくお願いします。

    ∧ ∧___  ダッコ♪
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/     5月21日 火曜日 0:00〜23:00
   |        |/    2ch全板人気トーナメントに
     ̄ ̄ ̄ ̄         プログラマー板が出場します
             みなさまの生暖かい一票をおながいします

つまらないものですが、手土産を持って参りました。
・プログラマ板選挙対策事務所
 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4218/
 http://www.tok2.com/home/prog/  (ミラー)
投票お願いFlashやお勧めスレ紹介、用語辞典などがあります。

新しい選対スレです。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1021877330/l50

755 :( ;´D`;)ノ ◆SWAKKAEc :02/05/21 00:00
どうも、FFDQ板のものです。

今回は(名無しだとしても)支援していただいてありがとうございました。
感動の涙でキーボードが壊れ気味です。

試合こそ負けてしまいましたが、楽しませていただきました。
感謝しています。お疲れ様でした。

ということで失礼させていただきます。
これからも関係を持っていきたいものです。


756 :ぱくぱく名無しさん:02/05/21 00:14
>>755 お疲れさまでした
ほんとに、ほんとーにおしい戦いでしたね(T_T

757 :ぱくぱく名無しさん:02/05/21 01:03
これから三日間のの支援予定です。
引き続きご協力下さい。
今日はプログラマ板ですね。

 第14組 (5/21) 神社仏閣 半角文字列 ○プログラマー
 第15組 (5/22) ○ラウンジ DTP・印刷 ◎ファッション
 第16組 (5/23) 声優 難民 ○モナー


758 :ラジオ板運動員 ◆UHjKo8Hw :02/05/21 01:34
こんばんわ、ラジオ板から参りました
日曜日はご支援いただいたそうで、どうもありがとうございました

残念ながら、ラジオ板は敗れてしまいましたが、悔いはありません
本当にありがとうございました

759 :ぱくぱく名無しさん:02/05/21 03:20
こっちにも投票してね

http://asia.cnn.com/
CNN.com Asia
Should commercial whaling be re-introduced?
Yes 15% 327 votes
No 85% 1917 votes
Total: 2244 votes
(1:30現在)

CNNが捕鯨再開についてアンケート取ってるよ。
賛成派なら、「Yes」に投票しよう。
日本の食が米豪の都合で魚から牛肉に変えられようとしてます
寿司食いたい!と思ってる方,
自己中ユダヤロビー逝ってよしと思ってる方、
ジャンルを問いません。
ぜひ、投票お願いします。

鯨 を 許 し た ら 、 次 は マ グ ロ だ 。


760 :中国板@まちBBS:02/05/21 10:03
>>759
投票しますた!
鯨の肉って大好きなんですよ。
魚も大好き!食べれなくなるのはいやだ!

>>ぱくぱく名無し ◆VJEXOuLs さん
いつもいつもご丁寧にありがとうございます。
まちBBSもなんとなくやっと活気付いてきました。
私は、ただの祭り好きでやっているだけなんで・・・。

食文化さんの応援頑張ります。
まちBBSもよろしくお願いします。

追伸:只今料理板さんに潜伏中・・・。
スレ読んでるとお腹がすいてダメですわ・・・。

761 :ぱくぱく名無しさん:02/05/21 17:34
>>755
名無しで投票してません。
料理板よりって数はそんな多くないけど
5票以上は入っていたはずです。
なぜ料理板だけそこを強調されているのか
不可解です。

762 :ファ板使者:02/05/21 17:41
こんにちわ ファッション板です ラウンジを潰すにはみんなの力が必要です
ぜひ明日の投票は<<ファッション板>>に一票おねがいします
http://members11.tsukaeru.net/monmari4f5d/cgi-bin/img-box/5.jpg
宣伝用画像できました


http://ex.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1020869092/
2ちゃんねる人気トーナメント!本戦編


763 :ぱくぱく名無しさん:02/05/21 17:46
>>762の画像は見ない方がいいよ。
明日はラウンジに入れます。

764 :ぱくぱく名無しさん:02/05/21 17:51
>>763
え?なんの画像なの?
そんなに怒るようなもの?

765 :ぱくぱく名無しさん:02/05/21 17:52
>>764
ちんこ。。

766 :ぱくぱく名無しさん:02/05/21 17:57
うわ。
これほんとにファ板の人が貼ったの?
妨害工作?

まじで貼ったんなら私もちょっと入れたくない。

767 :ファ板住民:02/05/21 18:15
私もあまり信じたくはありませんが、もしこの画像がファ板住民によって貼りつけられた物
でしたらお詫び申し上げます。お許しください。
どちらにしろ>>762が暴走した事により迷惑掛けたのは間違いありません。
申し訳御座いませんでした


768 :ぱくぱく名無しさん:02/05/21 20:55
書かないでいようかと思ってたけど・・・
今日の投票を推奨されてるプログラマ板が、
女神と称してどこかの女性にヌード写真を撮らせて掲載・・・
それでpink鯖の男性票を集めていたので、神社仏閣に入れました

769 :プログラマ板住人 ◆RX78A.RA :02/05/21 21:26
>>768
あの女神はプログラマ板住人でして、自主的に集票活動をしているものです。
お目汚しかとは思いますが、ネタ系のFlashを持参いたしました。
われわれプログラマの苦労を笑って見ていただければありがたいです。

デスマーチ大作戦
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4218/dm.swf
神は細部に宿る
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4218/ouen2.swf

770 :携帯PHS板 ◆cMez2.h. :02/05/21 21:45
度々お邪魔します。携帯PHS板のものです。
今日はこんなお土産を持って伺いました。
おにぎりわしょーい
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/3647/wasyooi.htm

あと良スレも・・・

●キャリア別着メロ

【ドコモ】着メロサイトの優・良・可・逝 2曲目【公式】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1020379497/

【J-PHONE】着メロサイトの優・良・可・逝【公式】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011781894/

AU着メロ
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1011005147/

771 :ぱくぱく名無しさん:02/05/21 22:21
マ板さんに入れてきたよ。がんがれage

772 :ぱくぱく名無しさん:02/05/21 22:30
ファ板には絶対いれない。
生臭すぎる。
ちっとはかんがえろ。
ここは男も(特に夜は)多いんだ。

244 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)