5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝手に細々独り言

1 :   :02/06/03 02:08 ID:k9ewHpMG
7まで続いてる本家本元とは別に細々と、独り言・・・

2 : :02/06/03 02:09 ID:pLhVABhV


3 :   :02/06/03 02:11 ID:k9ewHpMG

298 :新入り :02/06/03 02:06 ID:N0oXaIcQ
>295
sageでやりたきゃ、新しいスレッド立ててやれや。
7まで続いてるこのスレッドを勝手に私物化してんじゃねえぞボケが。

上記クレームがつきましたのでsageでやりたい方、こちらへどうぞ。


4 : :02/06/03 02:23 ID:Oyzn4HVt
わーい。


でももう寝ます。細々しますように。

5 :1:02/06/03 02:25 ID:gQVfAdU2
dat落ちしない限りsage進行で。
みなさん、勝手に私物化してください。

6 :のの ◆2sLb16Pc :02/06/03 02:51 ID:PChmTPkp
やだなぁ・・・

なんとなく言ってみた。このスレとは関係なし。

7 :七C:02/06/03 09:45 ID:mvVmKTqN
ageで私物化したいのですが(*´ー`)

8 ::02/06/03 23:16 ID:vb6U9QXU
>7
却下します(w

9 :名無しさん:02/06/04 02:03 ID:guIVeYpX
今の状態ではどちらにも書き込みにくい・・・

10 :なめくじ ◆AsNYYp/w :02/06/04 15:04 ID:JwDkCrvi
なーんか背中が痒い

11 :なめくじ ◆AsNYYp/w :02/06/04 15:07 ID:JwDkCrvi
sage輪スレ

12 :剛毛:02/06/04 15:19 ID:ZlH4KooL
焼酎のみたい。

13 : :02/06/04 16:14 ID:mIc3nEem
さてテリーのワンダーランドでも買ってくるか

14 :アルペジオ:02/06/05 05:58 ID:Ufb9aQsm
実際良くやったと思うよ。
得点力不足で点取れないと思ってたけど
まさか2点もとるとはねぇ。
前半の展開は最悪だったけど
敵に点取られた後の後半の戦いは
かなり興奮しながら見てました。
あの二人は格好良かったなぁ。
ドローな結果に満足です。
良くやったよ。マジで。

15 :アルペジオ:02/06/05 06:04 ID:Ufb9aQsm
今世の中で一番格好悪い奴ら。
それは斜に構えて代表を見てる連中。

あたしゃ応援してます。
たとえ結果がどうであれ。

戦っている人達は格好良い!

16 :七C:02/06/05 08:50 ID:BPOv/l00
金髪やら茶髪で闘ってる連中は国辱ですので、狩った方がイイと思います(・∀・)

17 ::02/06/05 09:29 ID:16AHaN0b
ニュース速報で祭りが

18 :七C ◆7C.Mnbic :02/06/05 09:32 ID:BPOv/l00
肉倉祭りか。どうせ親の金でワールドカップ観戦しようとしたDQNダロ。

19 :THORN:02/06/05 09:39 ID:SO/qySqj
ひまだ

20 :・・・:02/06/08 16:31 ID:oKGYeokU
親がヒステリー起こして家の中散らかしてた。
その後片付けてた。
どうしよう。

21 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/08 23:06 ID:BmRV/8p8
風強い

22 :\(^o^)/:02/06/08 23:07 ID:D4NyCuJs
>21
荒らしだ。

23 :\(^o^)/:02/06/08 23:09 ID:D4NyCuJs
sageなのに。

24 :g:02/06/09 02:50 ID:9cSVjAzc
明日も何かと忙しい…

25 :魂のナ・キ・ゴ・ト:02/06/09 18:04 ID:wabdpR4A
痛々しい奴になりたい。
オレがなりたいのはお前等の想像を絶する
空前絶後の痛々しい奴。
体重が60キロなのに1日に70キロの大便をひり出す。
愛読書は旧約聖書中の「コリント人への手紙」。
そうなってもオレは
自己批判精神をアマノイワトに封じ込めてあるので
心中おだやかラリルレランラン♪といった態だ。
国勢調査も鮮やかに切り抜けるだろう。
ざまあみろ。
お前等は学会員にでもなってせいぜい長生きし給へ。
みみっちく、みみっちく、そう、みみっちく。


26 : ◆.EExx666 :02/06/11 16:14 ID:6yTeKoQh
あばれはっちゃくは
2代目までだったな…

27 :名無しくん。:02/06/11 20:14 ID:JYwK0v4G
自分が汗臭いよお。

28 : :02/06/12 01:35 ID:G8f8OV7k
すぐに汗をかくので、夏に備えて下着をかわなくてはならない。
しかし、ブラは高いのだった。


29 : :02/06/16 04:13 ID:KvDeheOA
 

30 : ◆.EExx666 :02/06/17 12:27 ID:f53laaYv
起きる時間が昼過ぎかよ…
ホントダメな奴だな。

31 : ◆.EExx666 :02/06/18 20:33 ID:0VwXsgGz
イタリア必勝祈願。

32 :怒・憤・哀・泣etc ◆.EExx666 :02/06/18 23:17 ID:SpiWRo//
あ〜あ…
<・∀・>デーカンミンコク…

33 : ◆.EExx666 :02/06/19 12:47 ID:F0WshbmF
イルボンは今まで充分努力したニダ。
テーハミングクとは永遠に理解しあえない…

34 : ◆.EExx666 :02/06/20 15:01 ID:I/wHEriN
雨は憂鬱。

35 : ◆.EExx666 :02/06/21 11:53 ID:Xowodjkw
天気も良いので既出すっか。

36 :偏頭突:02/06/21 16:19 ID:afypOie6
天気がいいので既出した
赤十字の旗持ったいかついヤローの集団が
ビール飲みながらのし歩いていた
怖くなったので引き返した
ブラジルガンガレ

37 : ◆.EExx666 :02/06/23 13:37 ID:I/kwGJq0
布団干そうと思ったのに…

38 : ◆.EExx666 :02/06/24 10:59 ID:3zBbkGAO
来訪者が少ない…

39 :1:02/06/26 07:53 ID:cDzRDSgc
無事、生きてたのね。
このスレ。
落ちそうなんで、あげときます。

40 :ロマンティックカラテ:02/06/26 08:05 ID:PZG2j4Qt
朝から鬱突入
昨日の韓国vsドイツ戦、見逃したけどドイツ勝ったと聞いて一安心
流石、ゲルマン魂 バラック!!!(・∀・)

少し休憩しる

41 :(・o・)ワッホー ◆sHikMjwE :02/06/26 09:09 ID:JksABYZW
でもバラックさんは決勝戦 出場停止

42 : ◆.EExx666 :02/06/27 03:40 ID:uOo08rLV
妄層さんの所がdでもうた…
一体何が…

43 : ◆.EExx666 :02/07/02 14:03 ID:bKrRVCVr
復活していた。
よかったよかった。

44 :ぱんち@指潰:02/07/03 07:44 ID:MAiLJYeW
朝はだるい

45 :ジャックハコレクター:02/07/03 08:20 ID:3nGgNped
雨だとホッとするね

46 :***:02/07/03 08:31 ID:99oq7upT
まっとうな社会人は出勤している時間だよな・・・
くらくなってきたな・・・

47 :ジゴロ:02/07/03 08:42 ID:2MSwl3Qw
俺のパンツが盗まれた

48 :窃盗。:02/07/03 14:30 ID:ofaqX8Y2
>>48
犯人は私です。

49 :窃盗。:02/07/03 14:32 ID:ofaqX8Y2
お察しの通り
>>47の間違えです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)