5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べ物が無くて腹が減ってる人の数→

1 : :02/06/03 07:49 ID:21LYNPQQ
どうよ。俺はもう生活費に困り始めている。食事も4日間我慢した
事も。このままだと死ぬでマジデ。

2 ::02/06/03 07:49 ID:zJOasb86
がんばれ

3 :どんとこ〜い ◆JSMAAAcE :02/06/03 07:50 ID:gxsJm0Q7
2
野生の野蒜でも、とって食べれば。

4 : :02/06/03 16:52 ID:u82TRorI
もう死にたい。

5 :naosuke:02/06/03 17:25 ID:GDrLlWBe
刺身+ワイン

6 :0000:02/06/03 17:31 ID:ZPb4b6I4
親電しろ。

7 : :02/06/03 17:34 ID:QvdQ+brf
パンが無かったらケーキを食べればいいのです。

8 : :02/06/03 17:56 ID:u82TRorI
フランス革命ならぬ日本革命だ!!!
平成維新を起こすぞ!!!

9 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/03 17:57 ID:6kkGJeiT
米騒動かよw

10 : :02/06/03 18:03 ID:fKZn4V6R
俺3日間なんも喰ってない・・・
マジ今夜、畑・・・・

11 :名無しさん:02/06/03 18:10 ID:xLSNKrno
>1
なんでネットやる金があるのに食う事ができないんだ?
どうせネタだろ。


12 :不自由していない。:02/06/03 18:16 ID:K9TraYgq
今朝、自販機のお釣り口に手突っ込んだおっさん見た。
その後、自販機の下に手入れてた。

泣けてきた。

13 ::02/06/03 18:16 ID:bIKrPnOk
田舎だと、無人販売所けっこうあるんだよ。
(以下略。

14 : :02/06/03 18:21 ID:U/EpjA7B
近い未来ゴキブリが貴重なタンパク源になるらしい

15 : :02/06/03 18:22 ID:oIOy5fKZ
バス停のたばこの吸い殻入れを漁って、まだ吸えそうな奴を見つけて
持っていったじじいを見たことがある。
ここまでプライドを捨てられる人がいるのかと、ある意味感動した。


16 :不自由していない。:02/06/03 18:29 ID:K9TraYgq
>>15
上京したてに新宿駅でゴミ箱の缶コーヒーの中身を確かめて
まだ入っていたのか?「ニヤリ」と笑って持ち去ったおっさんを
見たのを思い出した。

「絶対飲めねーだろ!!」



17 :熊のプーさん:02/06/03 18:37 ID:2iE224Xs
南浦和近くまで来て電車の中でタバコ吸ってるおじさん見たよ。
そのタバコつぶれててしかも、しけもく。

18 :フラワー鈴木:02/06/03 18:37 ID:DI7Z3ec1
うひょ!!プルァッハハー!!★☆
皆は食べたくても食う物がない・・・オレは食いたくないのに飯は出てくる・・。
正反対だね☆
最近いの調子が悪くてさ〜食っては胸つかえで、食欲あまりないんだ☆★
でもママは毎日用意してくるから、せっかく作ってくれたから一口だけは食うけど。
いやぁ〜辛い★☆ でも近い人には残飯あげてもいいよ☆★ 愛知県大府市森岡まで来れる
人で死にそうなくらい腹へってる人おいでよ★残飯あげるよ♪ 

19 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/03 18:47 ID:9AY0UuDU
>>18
残飯かよ!?


20 :熊のプーさん:02/06/03 19:03 ID:2iE224Xs
>>1
安い家賃のアパトーに住めば
良いとおもいますが。


21 : :02/06/03 19:14 ID:h5O1W1Za
今日早朝のバイト終わりにバイト先の近くの万博公園に寄ってきた
かなり大きい公園でぶらぶらしてたら新しい場所を発見し
散策してたらホームレスらしき人達がベンチで寝ているのを発見。
なんか・・・すんごく居心地よかった・・・仲間みたいな・・・
あそこまで落ちるんだろうな・・・・たぶん

22 :揺り篭:02/06/03 19:14 ID:eBD2qNwe
一日一食に押さえたいけど・・・我慢出来ん、松屋でカレー食ってこよう。

23 :泪蟲 ◆YZeM/XRk :02/06/03 20:03 ID:9QBbOLgK
>>1
俺も三日間絶食の経験がある。
お互いがんばらなあかんなぁ。


24 : :02/06/04 03:33 ID:MePW45X5
>>18 すげー田舎の貧乏にかよ。一生田舎で人生終われやw


25 ::02/06/07 05:10 ID:/6/gGmGh
>>11
今月一杯で全て終わりだ。光熱費も苦しい。どうしよう・・・
とりあえず身の回りの物を色々整理する。

26 : :02/06/07 05:13 ID:4iS6QF7s
ネタじゃなくてマジなのか?
マジだとしたら、俺も同じ境遇だよん

27 ::02/06/07 05:13 ID:/6/gGmGh
>>23
がんばりましょう。辛いけど。やっぱりマトモな生活したい。
辛いけど何でもなりふり構わずやってみます。数ヵ月後、また
会えたら(?)会いましょう。

28 ::02/06/07 05:15 ID:/6/gGmGh
>>26
マジっす。辛いっす。もうバイトでも糞仕事でも何でも遣ります。
それしか今の所、道がないみたいです。

29 ::02/06/07 05:17 ID:hecX+ism
>>1 しんだほうがいいんでないの

30 : :02/06/07 05:21 ID:4iS6QF7s
>>1
やる気があれば救われるじゃないっすかん。
俺も含めてやる気無しの人は、逝くだけしかないよ


31 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/06/07 05:23 ID:kKAKz1m7

>全員

ネット辞めて食費に回せ


32 : :02/06/07 05:28 ID:4iS6QF7s
ネットは最後の晩餐。 ダメ板は遺書代わり

33 :悪魔 ◆Bu7.BLjw :02/06/07 05:31 ID:kKAKz1m7

>32

だな・・・ネットなくなったらみんな行き場がホントになくなるんだろうな


34 ::02/06/07 05:33 ID:hecX+ism
俺は研究室でネット


35 : :02/06/07 05:34 ID:QA5ctTeF
農園荒らすしかねぇ

36 : :02/06/07 09:32 ID:oGkRZxwL
>1
さっさと働け。

37 :ナターリ( ´д`):02/06/07 09:43 ID:+CNOvGBg
あればあるだけ食べてしまう
買い置きができないんだよ。

なので、いつも食べ物が無い。
買いに行かないと
1との違いは、金があるかないかだけ

冷蔵庫なんかカラ

38 :現場ちゃん:02/06/07 10:00 ID:JvD7bOMv
漏れも買い置きできない・・・せっかく安売りしてるときに買いだめ
しても、すぐ食べ尽くしちゃって意味がない。
なるべく出かけたくないから、買い置きしたいのに。

39 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/07 21:43 ID:TBYfPOPD
すぐ餓死するタイプだな

40 :廃人ちゃん:02/06/07 21:47 ID:6559Fqp4
最近満腹感っていうのを忘れているなぁ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)