5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネカマになってみるスレ

1 :お婿さん希望:02/06/03 08:51 ID:+9hAAjDQ
ネカマになってみるスレなのよ。 あらたな世界が開けるかもしれないわよ。

2 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/03 08:56 ID:muOFwY7r
おほほほほほ!
あたくしにピッタリのスレですわね(w
おねえ言葉ってたまにやると面白いのよねぇ

3 :お婿さん志望:02/06/03 09:00 ID:+9hAAjDQ
あらあら、早速レスがついてますわ。
こんな朝早くからもう感激!!

4 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/03 09:03 ID:muOFwY7r
今朝は人が少ないようで寂しいわねぇ
それとも朝はいつも少ないのかしらぁ?

ごきげんよう
お婿さん志望さん(はぁと

5 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/03 09:07 ID:pJGI0g8H
ネカマをライブで見るとかなりおもろい。
何で外人の女性になりきる必要があるのか・・・。
逆にだまされる姿を見るのもまた一興。

6 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/03 09:10 ID:muOFwY7r
ごきげんよう
めがスレ委員長さん
あなたもご一緒にいかが?
おねぇ言葉って、なんだかテンション高く保てていいわねぇ・・・(w

7 :社会復帰 ◆wffVuzy2 :02/06/03 09:15 ID:aZW23Xu1
おっは〜>おーる
わしもネカマになってええか?

8 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/03 09:17 ID:muOFwY7r
ごきげんよう
社会復帰さん
わたくし今とってもヒマしてますの。
お付き合いしてくださらない?

9 :社会復帰 ◆wffVuzy2 :02/06/03 09:19 ID:aZW23Xu1
うにゅぅ〜おつきあいするにゅ〜
お仕事応募して履歴書おくったのに返事がこないにゅ〜
ひどいよぉ〜

10 :お婿さん希望:02/06/03 09:23 ID:+9hAAjDQ
あらあら、また人が来てるわ。

>>ヒッキーさん
>>社会復帰さん
おっは〜〜(^^)

メガスレさんもネカマになったらいかが?新しい自分が見つかるかもよ。

11 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/03 09:24 ID:muOFwY7r
そうでしたの・・・。
それはあんまりですわね。
最低限の礼儀は守って戴きたいわ。

12 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/03 09:25 ID:muOFwY7r
>>11>>9へのレスですわ。
ごめんあそばせ。

13 :ほほほ:02/06/03 10:22 ID:Rol2Gm5x
ほほほ、先週面接受けたところ不採用のお電話が
今ありましたわ。ほほほ。

14 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/03 20:51 ID:0EMbOw2F
なんだかちょっぴり暇だから、
ネカマになってみるわね?
おねぇ言葉って、言葉遣いでごまかせたり
ニュアンスをぼかせたりとか出来て
わたくしは気に入っているの(w

15 :  :02/06/03 21:01 ID:+hws4b7w
きもちわるい
特に>>9はキモイぞ!!
うら〜、てめえのせいで鳥肌立ったじゃねえか

16 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/03 21:03 ID:0EMbOw2F
>>15
ダメよぅ!ちゃんと女の子になり切らなきゃ(w

17 :ぱよいぬ:02/06/03 21:51 ID:GenZGcdE
あら、何だか楽しそうね。
あたしもお仲間に入れてほしいわ。

18 :高齢処女 ◆9y3GJYBc :02/06/03 21:56 ID:rjQZkISd
何か?

19 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/03 21:58 ID:0EMbOw2F
そうなのよう!
楽しいのよう!
だけど、皆さんなかなかそのことに気づいて下さらないの・・・。
哀しいわぁ(/_;)

20 :50株打診買い:02/06/03 22:00 ID:wDDznDGJ
あ〜ら、いらっしゃい。
おひまなら、よってかな〜い。

21 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/03 22:01 ID:0EMbOw2F
なんだかオカマバーみたいになってきたわね(w

22 :50株打診買い:02/06/03 22:02 ID:wDDznDGJ
あなたまだまだ甘いわ〜。
坂本ちゃんを見習いなさいよ〜。


23 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/03 22:03 ID:0EMbOw2F
あら、心外だわ〜
わたくし本物でしてよ?(w

24 :50株打診買い:02/06/03 22:03 ID:wDDznDGJ
私はモノホンよ〜。
オカマ怒らすとこわいのよ〜。
もう、踏んづけてやる!

25 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/03 22:04 ID:0EMbOw2F
>>24
あら、本当に?
ネタじゃないでしょうねぇ??(w

26 :ヽ( ´∀`)ノ <まいぃん:02/06/03 22:04 ID:PLkoZ7KH
ヽ( ´∀`)ノ

27 :50株打診買い:02/06/03 22:06 ID:wDDznDGJ
あら、ちょっとこのオカマ気持ち悪いわ〜。
お姉さん、ちょっと聞いてよ、この前医者にシリコンいくらか
聞いたのよ。そしたらね、両方で200万するっていうのよ。
お姉さん、でも私顔ひげ濃いでしょ。だから体で勝負するしか
ないと思うわけ。どう思う?


28 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/03 22:08 ID:0EMbOw2F
顔の髭は脱毛できないのかしら??

29 :ぱよいぬ:02/06/03 22:09 ID:GenZGcdE
あたしみたいに、女性ホルモン打つと好いわよ。
シリコンはその後ね、せっかちさん・

30 :マソマソ ◆TISO27IM :02/06/03 22:09 ID:4raH5LCv
川堰)y-゜゜゜ワタシも混ぜてほしいぴょん

31 :高齢道程 ◆9y3GJYBc :02/06/03 22:10 ID:rjQZkISd
ネカマ━━━━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━━━━!!!!




32 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/03 22:11 ID:0EMbOw2F
あら、嬉しいわねぇ(*^_^*)
人が増えてきたわぁ(はぁと

33 :高齢道程 ◆9y3GJYBc :02/06/03 22:13 ID:rjQZkISd
>>32
確か貴女本物の…(以下略

34 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/03 22:15 ID:0EMbOw2F
>>33
そうなのよぅ。
でも皆さんあまり分かって下さらないの。
わたくし哀しくなってしまって、
だから、こんなところにいるの・・・(w

35 :マソマソ ◆TISO27IM :02/06/03 22:16 ID:4raH5LCv
川堰)y-゜゜゜まぁ俺も女なわけだが。

36 : ◆MeD/yt12 :02/06/03 22:16 ID:W3o4J1mi
みんな好きだよ

37 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/03 22:23 ID:0EMbOw2F
>>35
それ、マジレスですの?
信じても構わないかしら??

38 :50株打診買い:02/06/03 22:30 ID:wDDznDGJ
ヒッキーさん、あんたのはオカマじゃなくて、有閑マダムっぽいのよ〜。
これだから女ってや〜ね〜。

ぱよいぬ姉さんそうなのよ。やっぱりホルモンが先でしょ。
あたし、オカマのクセに剛毛なのよ。

39 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/03 22:33 ID:0EMbOw2F
>>38
ひどいわぁ!(w
これでも頑張ってるのよ。
いつもの口調とはかけ離れててやりにくくってしょうがないわ(w

40 :50株打診買い:02/06/03 22:37 ID:wDDznDGJ
それよりさあ、なんかねあたし
最近ないのよ。
わかる?な・い・の。


41 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/03 22:40 ID:0EMbOw2F
妊娠してるかもって事?

42 :ぱよいぬ:02/06/03 22:42 ID:GenZGcdE
おめでと!
お相手はだれかしら?

43 :50株打診買い:02/06/03 22:43 ID:wDDznDGJ
さあ、きっとケインか泉アナのどっちかだと思うわ。


44 :マソマソ ◆TISO27IM :02/06/03 22:45 ID:4raH5LCv
>>40川堰)y-゜゜゜あれ・・・・?

45 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/03 22:45 ID:0EMbOw2F
泉アナって誰ですの?

46 :50株打診買い:02/06/03 22:45 ID:wDDznDGJ
あ、でもあたしこの前オフで…。。
そうよダメ板のオフ会と逆計算して。…

47 :50株打診買い:02/06/03 22:46 ID:wDDznDGJ
>>45
あの黄色の背広きてサラリーマンにクイズ出してる人よ。

48 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/03 22:47 ID:0EMbOw2F
>>47
どうもありがとう(はぁと

49 :50株打診買い:02/06/03 22:48 ID:wDDznDGJ
安住アナだったわ。あの人この業界ではキム拓より
人気あるんだから、でもあの人もその毛があるのよ。
同類には敏感なんだから。

50 :50株打診買い:02/06/03 22:49 ID:wDDznDGJ
だから女はいらないのよ。

51 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/03 22:49 ID:0EMbOw2F
織田祐二とか竹ノ内豊とかは本当にそうなのかしら?
漢字あってる??

52 :50株打診買い:02/06/03 22:52 ID:wDDznDGJ
なんか裕二じゃないかしら。豊は可能性大有りね。
ちなみにあなたは、掘る方、それとも掘られる方?
私は受身なのよ。

53 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/03 22:54 ID:0EMbOw2F
・・・・・・。
そんなこと聞くなんて意地悪ねぇ(w

54 :50株打診買い:02/06/03 22:56 ID:wDDznDGJ
あら、あなた、ま・さ・か。

55 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/03 22:57 ID:0EMbOw2F
まさか、なに?(w

56 :50株打診買い:02/06/03 22:58 ID:wDDznDGJ
まだなの?

57 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/03 22:59 ID:0EMbOw2F
あなたうるさいわよ!(w
黙ってらっしゃい!!(w

58 :  :02/06/03 23:02 ID:+hws4b7w
タイーホします


59 :ぱよいぬ:02/06/03 23:03 ID:GenZGcdE
ダメよ。
ネカマは本物よりおしとやかにしなきゃ、ね。

60 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/03 23:09 ID:0EMbOw2F
そうね。少し羽目を外し過ぎちゃったわ(w
ネカマは夢見る男の子たちのアイドルじゃなくっちゃね(w

61 ::02/06/03 23:11 ID:vb6U9QXU
ネカマ。
濃厚な色香とそこはかとなく漂う違和感の絶妙なコラボレート。

62 :峰不二子:02/06/03 23:13 ID:5JoGPt0F
          ___ .,..-―-..、
        ,.r''::::::/::::::::::::::::::`:..、
       /::::::::::::'::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     ./::::::::/::::;::::::::::::、::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::/:::::::::::i:::::::::::::::ヽ::::::::::::::ヽ
    ./:/:::::/:i:::::::::::ノ`'';;x-.、;;::::if`!::::::::::ヽ
    i::/::::/:::iヽ::::::::し'´(.でッ ヽ:i i::::::::::::::ヽ
    l::l::::::|:::ヽfで:)''´  ' ̄ .ノ:::|'´:::::::::::::::::i
    ヾ:ヽ::l::::::::i.  ノ    、;;';;;ノ::::::::::::::::::::::l
     i:、):):〉::::::lヽ. ` ‐'゙ / ,. l:::::::::::::::::::/ .}i
    ゞ:/;:--ノ:::::`i:::-‐'´   {::::::::::::::::::::::ノ゙;;;ノ
    /:/.:.:/:::::,.-''ー-、  , -‐ゝ;;;;;;;;;:-‐''.:.:.:ヽ.
     l::!.:.:.、:.ゝ:;;、          /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ
    /.:.:.:,..-‐‐           /.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:l
    /.//       у´    /.:.:.:.:.:ヽi'.:.:.:.:.:.:.:l
    //.:.:.|      /       |.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.:.:.l
.  /i.:.:.:.:|      i       |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!.:.:.:.:l
.  / l.:.:.:.:.|       l      |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.::l
. /.:.:.!.:.:.:.:l、      !      |.:.:.:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.l
. /.:.:.:.:ヽ.:.:.:.ヽ、     ,〉、.    /.:.:.:.:.:.:.:ノ.:.:.:.:.l
. i.:.:,:‐'''::::゙::''ー=r‐‐'''´ ̄`'ー―'、―:.:''''´n:.:.:.:/
. l.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/`゙'''ー- .,,__   .),;,;,、-< 、>、
 `''-:.;.:.:.:.:.:.:/        ̄''/::::::::,'::;;.ヾ、 \
    `''-.:.__l__________,,,_/::::::::/ /:::::::>、^.\
       )‐-.:.:.:{ i  /.:.:.:.:.`''x::`::''::::::::/x''>、 \
     ,. ‐'.;.;ヽ.;.;.( i! .ノ.:.:.:.:.:.:.:.:.`ヾ、'ー-'    \/
  ,. -''‐-.、.:.:.:.:.:.:l   ).:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
-''´     ヽ.:.:.:ノ r''´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i

 あらあら、ダメねぇ…

63 :50株打診買い:02/06/03 23:13 ID:wDDznDGJ
ヒッキーさんは分かりやすくていいわ。
あたしもおしり以外はまだだわ。


64 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/03 23:17 ID:0EMbOw2F
・・・そんなに分かり易いかしら・・・・・・。

ていうか不二子ちゃんはまんま女の人でしょう?

65 :ぱっくん:02/06/03 23:57 ID:XzYhGvkE
詰めが甘い・・・

66 :お婿さん希望:02/06/04 00:05 ID:zGayo7mF
>>65
爪は甘いのよ。

今日は鬱でどうにかなっちゃいそうだわ。
でもリスカはダメよ。だって女の子だもん。

67 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/04 00:46 ID:t/nTZIox
>>65
詰めが甘いとか言われちゃう私っていったい何なのかしら?(w

68 :ぱっくん:02/06/04 00:48 ID:z+MtW8q/
>67
女性なのは分かったけど、おねえ言葉が板についていない。

69 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/04 00:48 ID:t/nTZIox
だから何なのかしらなのよぅ(w

70 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/04 21:45 ID:3LDP47Sh
(*゚Д゚)70ゲット!!




ですわ。オホホ・・・・。


71 :即席釜:02/06/05 17:06 ID:qBTYH/aW
なんかみんなわざとらしいカマ。
もっと自然にできないカマ。

72 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/05 20:43 ID:qKk6OUFQ
>>71
わざとらしい喋り方がオツなんじゃないかしらん
あたしもちょっと仲間に入れて欲しいの
お願いできるかしら?

73 :非公認ストーカー:02/06/09 19:41 ID:Xp9ebjRG
どなたか私にストーキングされたい
殿方はいらっしゃらないかしらん。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)