5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

即死で頼むぜ

1 :マーシー最高:02/06/04 00:24 ID:42x/cOvy
入院したくない 病気で死にたくない
ベッドで死にたくない 即死で頼むぜ
痛いのはゴメンだ 苦しむのはやだ
一瞬で逝くぜ 即死で頼むぜ

即死 即死 即死 即死 即死 即死 即死で頼むぜ
即死 即死 即死 即死 即死 即死 即死で頼むぜ

2 : :02/06/04 00:25 ID:B7M8lLgw
なによ

3 :大霊界:02/06/04 00:25 ID:Snehge+D
冥界に就職したい。

4 :羽リュック ◆KANONmv6 :02/06/04 00:25 ID:AQoT+4rH
ハイロウズ最高!!!!!!

5 :マーシー最高:02/06/04 00:26 ID:42x/cOvy
あーしなさいとか こーしなさいとか
もううんざりだよ

6 :マーシー最高:02/06/04 00:27 ID:42x/cOvy
あーしなきゃーとか こーしなきゃーとか
もううんざりだよ

7 : :02/06/04 00:28 ID:0OjMY+Sa
(((((((( ;゜Д゜)))))))ガクガクブルブル

8 :マーシー最高:02/06/04 00:28 ID:42x/cOvy
何が正しいか知らない 何が楽しいか知ってる
何が正しいか知らない 何が楽しいか知ってる


9 :マーシー最高:02/06/04 00:29 ID:42x/cOvy
振り返りたくない 考えたくもない
涙は要らない 即死で頼むぜ

10 :やれやれ、、、:02/06/04 00:30 ID:H2jMlkDD
安心しろ一族郎党即死で逝かせてやるよ

11 :番外地:02/06/04 00:30 ID:Snehge+D
流氷のオホーツク海に飛び込めば心臓麻痺で一発です。

12 :羽リュック ◆KANONmv6 :02/06/04 00:31 ID:AQoT+4rH
笑えりゃなおいい 即死で頼むぜ

13 : :02/06/04 00:31 ID:0OjMY+Sa
知らないし、知りたくも無い。

14 :マーシー最高:02/06/04 00:31 ID:42x/cOvy
厳かは嫌だ くだらない方がいい
笑えりゃなおいい 即死で頼むぜ

15 :マーシー最高:02/06/04 00:32 ID:42x/cOvy
>>12 羽リュックよ
かぶっちまったな。これカラオケにある?

16 :バカ ◆9BZJY7OI :02/06/04 00:33 ID:p8XVGU5X
     丿   ,;⌒⌒i.
  ノノノノ⌒ヽ (   ;;;;;)   ______
 (゚∈゚ )  ミ)     ,,:;;;)   |         |
/⌒\/(   ) ヽ| |/ |;,ノ  |  樹海    |
( ミ   ∨∨←>>1 /  .,i  |______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,  ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ  ‖,,, ..,
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ ‖、,,

17 :羽リュック ◆KANONmv6 :02/06/04 00:34 ID:AQoT+4rH
>>15
カラオケではみたことないなぁ

18 :マーシー最高:02/06/04 00:37 ID:42x/cOvy
ハイローズは何がいいんだ?
俺はフリップフロップしかハイローズは持ってないし
この曲以外あんまり歌いたい曲はないんだが。
ブルーハーツは全部好きだけど。

19 :羽リュック ◆KANONmv6 :02/06/04 00:45 ID:AQoT+4rH
>>18
「バウムクーヘン」に入ってる「モンシロチョウ」最高!

20 :マーシー最高:02/06/04 00:49 ID:42x/cOvy
そっかー、中古調べてみるよ。
俺は先月ハイローズがブルーハーツの後釜ってしったよ。

21 :マーシー最高:02/06/04 00:51 ID:42x/cOvy
しかし、このスレ出ネタだったな。
ネタバレの時点で発展のしようがない。

22 :すてごま ◆fzONvOmI :02/06/04 00:53 ID:X1UrtSW+
即死はカロオケ入ってるの見たことあるよ。
ハイロウズはリラクシン最高

23 :コヒロト:02/06/04 01:00 ID:XJwKLUzJ
ハスキーとニューヨークが好き。

24 :Mr.名無しさん:02/06/04 01:00 ID:I4WNgTpw
ハイロウズ聴いた後だと日本のバンドがぜんぶショボク見える。

25 :マーシー最高:02/06/04 01:00 ID:42x/cOvy
そっかー俺は仕事決まって
歓迎会とかもしされたら「即死」
歌いたいんだけどなー。ダメって
結構カラオケとか何歌うかで
カナーリ迷ったり、後で後悔したり
何日も前から悩んだり、正に今の俺がそうだ。
仕事もないのに、仕事が決まった後の
歓迎会の時に最初に歌う曲で悩んでる。
誰か即死で逝かせてくれ!

26 :マーシー最高:02/06/04 01:01 ID:42x/cOvy
そうなのかー。フリップフロップは5thになるんだよね。
次買うなら何がいいかなー。みんな全部そろえてんのかなー。
つーかみんなレンタル?

27 :マーシー最高:02/06/04 01:02 ID:42x/cOvy
出ネタではなく出落ち、つーんだった。
どうでもいいか。

28 :すてごま ◆fzONvOmI :02/06/04 01:03 ID:X1UrtSW+
>>26
だからリラクシンだって

29 :コヒロト:02/06/04 01:03 ID:XJwKLUzJ
フリフラは持ってないけどベストだと思ってた。
オリジナルに入るの?
ちなみに着メロは自作の即死です。

30 :マーシー最高:02/06/04 01:05 ID:42x/cOvy
>>29
えらい
ベストで5thです。

>>26
それは何番目のアルバム?

31 :すてごま ◆fzONvOmI :02/06/04 01:07 ID:X1UrtSW+
リラクシンが5枚目だと思うが。ベストが6枚目

32 :コヒロト:02/06/04 01:08 ID:XJwKLUzJ
たとえばせん〜ね〜んせん〜ね〜んじゃぁ〜足りないかぁ〜♪

33 :現場ちゃん:02/06/04 01:09 ID:9eVguLlT
おーちゃんが好きだな

34 :マーシー最高:02/06/04 01:11 ID:42x/cOvy
>>31
今ホームページ見た。その通り。
しかし30超えるとブルーハーツ歌うのはきついからなー。
車ではがんがんにうたってるが。
ハイローズのよさがわかってきた。なんか力が抜けてるよなー。
ブルハの時は爆弾、ミサイル、の連発だった気がする。
今そのパワーはなあー。

35 :マーシー最高:02/06/04 01:13 ID:42x/cOvy
>>32
なんだそれは?どこに入ってる?

36 :すてごま ◆fzONvOmI :02/06/04 01:14 ID:X1UrtSW+
日曜日よりの使者が好き

37 :コヒロト:02/06/04 01:15 ID:XJwKLUzJ
>>35
「千年メダル」ってシングル曲、ロブスターに入ってる。
めっちゃいい曲よ。

38 :マーシー最高:02/06/04 01:20 ID:42x/cOvy
>>36
それは6thに入ってる。俺も好き。
でもカラオケ向きではないなあ。

>>37
そうなのかー。なんか全部そろえんと気がすまなくなってきた。
俺は今まで、一人のアーティストやグループに没頭したことないんだが
彼らだけはやられた。もともとリンダリンダから入ったんだが、
しばらく忘れていた。というかハイローズになってたというか
解散してたのも先月知った。

39 :マーシー最高:02/06/04 01:39 ID:42x/cOvy
▼ 1位〜10位 (全109項目) 【投票総数:19049票】 ▼
順位 票数    
1位 1547票 . ... 8.1%
千年メダル
2位 1276票 . ... 6.6%
ハスキー 欲望という名の戦車
3位 1201票 . ... 6.3%
日曜日よりの使者
4位 1070票 . ... 5.6%
青春
5位 1033票 . ... 5.4%
俺軍、暁の出撃
6位 910票 . ... 4.7%
不死身のエレキマン
7位 650票 . ... 3.4%
即死
8位 491票 . ... 2.5%
ミサイルマン
9位 490票 . ... 2.5%
バームクーヘン
10位 489票 . ... 2.5%
夏の朝にキャッチボールを


40 :非公認ストーカー:02/06/08 16:56 ID:50LFK8LV
即死歌ったよ。昨日。

41 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/08 16:57 ID:V/0EIC22
>>1
日本刀で首でも切ってもらえよ

42 :ツイスター ◆MljS0uCs :02/06/10 23:33 ID:enFdm1cw
結局何にもやらないなら

有罪 有罪 有罪 重罪

つまりダメは有罪であると

43 :名無しで:02/06/16 17:39 ID:YY5aiYNI
>>25
歓迎会で「ガタガタゴー」歌えば?



44 :スト君:02/06/16 17:51 ID:Mz/LVWLy
>>43
どんな歌詞?


45 :名無しで:02/06/16 18:12 ID:YY5aiYNI
↑「ガタガタゴー」↓
働いて働いてまた働く
仕事より楽しいのはまた仕事
休みたいなんて思った事もねえ

46 :スト君:02/06/16 18:13 ID:Mz/LVWLy
それいい!
会社の時はそれがいい!


47 :スト君:02/06/16 18:14 ID:Mz/LVWLy
つーか、よくここ見つけたな。

48 :名無しで:02/06/18 00:17 ID:ZjAokK//
オマエモナー

49 :スト君:02/06/18 08:11 ID:OcsR9DKA
俺が1なんだよ!

50 :たにし係長 ◆xK3a9X32 :02/06/19 18:22 ID:kue94/0k
この歌好き。

51 :たにし係長 ◆xK3a9X32 :02/06/25 21:30 ID:D5xe2vcD
今度、この曲を自分のバンドでやることになりますた。
7月か8月にライヴ予定なので、暇なヤシは来てくだちい。

52 :死にたい女は暇なだけだろ:02/06/29 19:49 ID:4yy/W7Up
今聞いたとこ!

53 :ツイスター ◆MljS0uCs :02/06/30 00:54 ID:wkX1kFac
これまさに今の気分にピッタリ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)