5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     死に急ぐな、君はまだ若い     

1 : :02/06/04 16:12 ID:MPbF1JST
 
一度自殺した者より。


2 :剛毛:02/06/04 16:15 ID:ZlH4KooL
24歳剛毛です。ヨロシク

3 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/04 16:16 ID:jeOvdgZR
>>1
年くってるよ、お世辞ありがとう

4 :天気は晴れ ◆MiLSf2YY :02/06/04 16:18 ID:YGZ9M902
自殺した?あの世からのお言葉ですか?>>1

5 :剛毛:02/06/04 16:19 ID:ZlH4KooL
未遂かな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/06/04 16:22 ID:Et2OYD4b
目玉の取りかた教えてください。

7 :たんば:02/06/04 16:29 ID:XTI9pKSM
驚いたか?

8 ::02/06/04 16:29 ID:MPbF1JST
>>6
スプーンがあるだろ?
ほじくりたまえ。



9 :MEXO-HANAXO ◆WBIO/sts :02/06/04 16:30 ID:jeOvdgZR
ちゃんとドナーカード作ってから氏にたまえ

10 ::02/06/04 16:32 ID:MPbF1JST
まだまだ死ぬ方法の質問を待っているぞ。


11 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/04 16:32 ID:XzpLPjBt
まだこの世に未練があるから一応大丈夫かな?
自信ねーけど(w

12 :天気は晴れ ◆MiLSf2YY :02/06/04 16:40 ID:YGZ9M902
主旨が変わってますよ>>1

13 :ああ (゚Д゚):02/06/05 23:32 ID:N3lQTtky
>>1
死んでんなら迎えに来てちょ♪

14 :〜(0^〜^)ノ@ベーグル:02/06/06 00:18 ID:5UP75w0O
>>9
自殺者からもちゃんと使える臓器は使ってもらえるの?

15 :いるたん:02/06/06 01:37 ID:j3t6LNWg
>14
犯罪者の臓器使うとこあるくらいだから、問題ないんじゃない?

16 : ◆3QUPsDeA :02/06/06 01:39 ID:P4Ikfr88
おれの腎臓やばいかもよ
最近尿から変な臭いがするもん
蛋白か糖尿かもしれん
知りたくないから検査しないが

17 : :02/06/06 01:51 ID:I9M1ABL4
高層マンションや陸橋からJRの電車目掛けて飛び降りようと
考えてる、そこのあなた!完全自殺マニュアルなんて読んでる場合じゃありません!
自殺する前に試しに犬を落としてみなさい、そんな気は吹っ飛びますから。
<1度試した人より>

18 :ここにいる:02/06/06 01:52 ID:bIhqz9NL
犬可哀想

19 : :02/06/06 02:00 ID:I9M1ABL4
>>18
私は保健所の手伝いをしただけだ、何がかわいそうか?
私の故郷では犬鍋はスタミナ料理で夏を乗りきるのに1番ね
病み上がりに医者が勧める料理は犬鍋と相場が決まってるあるね
あなた犬可哀想本気で言ってるあるか?
<1度試した中国人より>

20 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/06 02:02 ID:t46bEUze
明日なんか来なければいいのに・・。

21 :ここにいる:02/06/06 02:02 ID:bIhqz9NL
君が自殺の実験台に、わざと犬を落としたのかと思った

22 :名無し募集中。。。:02/06/06 02:03 ID:6qzWiTH1
このスレの1が6/4の朝に逝去しました、一言記帳おながいします
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1019069700/
*騙しスレじゃありません

23 :犬愛好家:02/06/06 02:04 ID:Gm9Zn4Py
17>
タメしたお前の心は死んでる。
もはや人でない。お前が死ぬ事をのぞむ

24 :>23:02/06/06 02:04 ID:YuOmzFuh
>>19をよく読めよ。

25 : :02/06/06 02:11 ID:I9M1ABL4
我々ゲテモノ食いは中国人民の全員の十八番あるね
サルの脳みそだって食うし 裏では若い女の子だって食ってるあるね
後者は金大中大統領の大好物あるね
人民日報読んでるあるか?我々の国ハイテク化めざましいあるよ日本追い抜くあるね。
<1度試した中国人より>

26 :権兵衛:02/06/06 02:12 ID:Gm9Zn4Py
>>19 そもそも保健所というとこが終ってる。犬を簡単にころすなよ。
金がたんまりある金持ちやろーどもに野良を収容させる為の施設をつくらせろよ
こいずみーーーー

27 : :02/06/06 02:13 ID:YuOmzFuh
日本人にしたって、戦時中は犬の毛皮着て、犬の肉食ってたんだから
人のことは言えないな。
自称中国人よ、ご苦労様だが、それぐらいのこと日本人でも知ってる。

28 :権兵衛:02/06/06 02:13 ID:Gm9Zn4Py
あ、 おくれました さっきの犬愛好家です >>17さんすんません

29 : :02/06/06 02:14 ID:YuOmzFuh
>23=26
だから、よく読めよ。
保健所の手伝い。
しかも、本人が犬を殺したわけじゃない。
事故かなんかの犬の死体を処理しただけだろ。


30 : :02/06/06 02:16 ID:I9M1ABL4
>>29
いゃ、私がやったあるよ。
やったあと逃げたから、保健所のことは知らないあるよ。
<1度試した中国人より>

31 : :02/06/06 02:17 ID:YuOmzFuh
>自称中国人
もうええわ。

32 :権兵衛:02/06/06 02:18 ID:Gm9Zn4Py
>>29 あんま人間を買かぶるなよ 
どんまい

33 :>32:02/06/06 02:19 ID:YuOmzFuh
こういうの買いかぶりとは言わん。
勘違いという。
はなから、人間なんて下劣な生き物、信用してないし。
ほな、さいなら。

34 :( ゚Д゚)ニャー:02/06/06 02:23 ID:xkgu82xh
私が中学の時親父に連れられて北新地のゲテモノ食い専門の店に連れて
行かれ、親父はコオロギの佃煮や芋虫の唐揚げなんかを注文していたん
ですが(すでに食い気0)隣に座っていた30代ぐらいのおっさん2人
がその日に馬で勝ったらしくその店の時価って言う「猿の脳みそ」を注
文しました。するとしばらくしてカウンターに小さな椅子に拘束された
猿が置かれました。その猿の頭は頭蓋骨が切り取られ所々に血は付いて
いるものの、うすいピンク色の脳が露出していてその猿はわめきもせず
ただ両目を左右に動かしていただけでした。
 私は怖くなって親父に店出ようと泣きながら言ってたんですが「ちょ
っとオモロイから見てよーや」とおっさん2人が食べるのを見たがって
いたので私も渋々座っていた座布団を盾に片目で見てました。おっさん
2人もさすがにビビッタらしく10分ぐらい「お前行けや!」となすり
合いをしていました。結局注文したおっさんが食べる事になりフォーク
をその猿の脳みそに刺しました。刺したら絶対暴れだすと思ったのです
が刺しても目は左右に動いたままで、なんの変化もなかったので私もち
ょっと怖くなくなりました。カラシ醤油に付けて食ったおっさんは「醤
油の味しかせーへん」と言いながら少しづつ削って食っていました。し
ばらくすると猿は左頬が引きつってきて目がスゴイ勢いで動きだし、そ
れが終わるとゆっくり目を閉じて死んで行きました。
 今でもあの光景はトラウマになってます。

35 :権兵衛:02/06/06 02:27 ID:Gm9Zn4Py
>>34 恐ろしい。。。。
にゃーさんつらかっただろーな 

36 :ここにいる:02/06/06 02:27 ID:i5mT/LCm
コピペ・・・

37 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/06 02:29 ID:nDw/8Kx1
「ハンニバル」みたいだな・・・。

38 : :02/06/06 02:29 ID:I9M1ABL4
若い兄ちゃん、いい薬あるんだけどいらないあるか?
大麻に阿片にチョコ、エクスタシーもあるね
エクスタシーいいよ、日本人にヘロイン・コカイン体質的に合わないあるよ
エクスタシーの方が効くあるよ、副作用も無いしダイエットにいいあるねん
メスカリン安くすっけど、貴様買って下さりますやろか?
<1度試した中国人より>

39 : :02/06/06 02:42 ID:I9M1ABL4
日本人、中国人のこと野蛮野蛮と言うかあるか?
脳みそに痛覚無いから猿は痛くないあるよ
日本にだって活け造りという技法があるでないか
猿の脳みそにだって技法があるの知ってたあるか?
糸鋸でギコギコ頭蓋骨を切るだけあるけどね
透明の粘膜があるあるんだなこれが、それに傷つけちゃ絶対だめあるね
傷つけると>>34みたいな光景が見れなくなるあるよ。
<1度試した中国人より>

40 :四苦八苦:02/06/06 02:53 ID:4/q3O0pQ
自分で命を絶つ人に対して、どうして死を「急ぐ」と言うのだろう・・
もっとよく考えて、とか冷静にとか・・
今までずっと死に向かい合ってきて、考えた末の結果なのかもしれないのにな。
自殺を選ぶ人は、必ずしも考えが甘いわけではないんじゃないのかな・・
こんな考えの私が甘いのか?

41 : :02/06/06 03:09 ID:v3FsJd1x
だめなやつは なにやってもだめ

42 :人生いろいろ:02/06/06 03:14 ID:EugK1IF3
唯一無二だと思っていた親友に裏切られました。
鬱だ……、氏のう。

43 : ◆waNc1pCE :02/06/06 03:25 ID:P4Ikfr88
それは親友ではないのです


44 ::02/06/12 03:44 ID:pg8H2CmR
あげておこう。

45 :dai ◆CrAmgzvI :02/06/12 03:47 ID:t9rWnzaL
無職になったから、平日のこんな時間帯も2chさ。

46 :やめ:02/06/12 16:07 ID:WYrH/QX5
はあはあ
こころが
こころがいたいよ
はやくしんでしまえばよかった

47 : :02/06/13 19:54 ID:7fACOKr+
>45
結局辞めちゃたのか。

48 : :02/06/16 12:43 ID:WKIfyF67
>41
悲しいけど、それが現実だよな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)