5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年下の兄弟に叱咤されてる情けないお兄ちゃんのスレ

1 :馬鹿花田:02/06/05 06:51 ID:YMjp+9Az
年下の弟はコネでさっさと公務員になりますた
新車も買って乗り回しています
漏れは貯金も仕事も彼女も車の免許もありません
もうだめぽ・・・

2 : :02/06/05 08:03 ID:OTQ4moZD
とりあえず2げと

3 : :02/06/05 08:42 ID:U8C0C+jf
1の名前が駄目すぎ

4 :名無し(4):02/06/05 12:02 ID:nl08oimI
自分も、弟にバカにされてます。しかしその弟も就職できるかどうか怪しい・・・。

5 :大院試 ◆Dame26e2 :02/06/05 12:07 ID:rT+F11ST
弟2人とも仕事していて、車の免許も持ってますが、
私は無職で免許もなし。
下の弟は一人暮らし、上の弟は家にお金を入れてます。
私は・・・

6 :ぽよんちょ:02/06/05 12:22 ID:SEft3jSA
弟のほうが先にケコーンしたよ。
そうさ、おいらはダメ長男。

7 :現場ちゃん:02/06/05 12:47 ID:ft6kwq4c
末っ子でよかった・・・

8 :8:02/06/05 15:08 ID:OpSQ6LbB
うちの弟は態度が悪い。
まあ私もだめな兄ですが、3つ下のくせにお前、バカ、うざい、消えろ・・・等とにかく口が悪い。
・・・早くいなくなって欲しい。

9 :9:02/06/05 15:15 ID:oGhz01J5
俺んところは妹だが無視される・・・

10 : :02/06/05 21:23 ID:yAlc1+Rq
叱咤ならましだ。
罵倒されてる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)