5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20過ぎた途端どうでもよくなってしまいました

1 : :02/06/05 10:51 ID:Q3+ob0aG
19歳まではものすごく危機感があったのですが、20過ぎた途端いろんな事がどうでもよくなってしまいました。
どうしましょう?

2 :通りすがり:02/06/05 10:52 ID:EQnuU+sI
逝くしかないな。

3 :ななし:02/06/05 10:54 ID:1bv7INCZ
そうか

4 :アボーソ:02/06/05 10:56 ID:ukk3c0XP
うつ病かもね。いやまじめに。

5 :田中 ◆BuuuUUUU :02/06/05 11:26 ID:QeNwMc5s
俺は25歳過ぎてから、どうでもよくなった。
再び、モチベーションを高めなきゃダメだと思うんだが、
ふぬけたまま、元に戻らないんだよねぇ。
どうしましょ。

6 :名前774:02/06/05 11:36 ID:xpg7/1lV
>>1
未経験でも25歳までは正社員として採用される可能性があるっていわれているから
とりあえず25歳になるくらいまではがんばってみては?
すでに正社員になっているならスマン

7 : ◆.EExx666 :02/06/05 11:40 ID:BTg/k3pO
これからではないですか!
若いって裏山SEA…

8 :( ´∀`)つII 貯金したナリ:02/06/05 20:13 ID:eUokEbGO
>どうでもよくなってしまいました

な、健康であれば、シアワセだろ。ようやく気がついたか・・

9 :1:02/06/05 20:17 ID:mZ7A9FVD
>>8
羞恥心も上昇意欲も糞も無くなってしまいました。
こんな調子でいいのでしょうか?
ついでに頭が硬くなってしまって、何事にも好奇心が沸きません。


10 :1:02/06/05 20:18 ID:mZ7A9FVD
これが悟りなのでしょうか?

11 :砂鼠:02/06/05 20:34 ID:ObJlzBwS
>9
どうでもよくなってしまうと、客観的に見て、どんなに夢も希望も
ある状態だろうと、際限なくず〜るずる落ちるよ。
笑っちゃうくらい。
一経験者語る・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)