5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドカップ.日本負ければ良かったのにね

1 : :02/06/05 13:35 ID:ptfwMgG8
あんなウザイのさっさと負けて静かになってほしいぜ全く
アホ国民どもが

2 :2:02/06/05 13:42 ID:MGV3bYX+
2

3 : :02/06/05 13:43 ID:jQ4u7x+w
全くだ。

4 : :02/06/05 14:18 ID:XeUDPM8O
いやそれは違うぞ
WC中は無職でもあまり気にならないが
祭りの後が寂しいというか、どうしよう・・・

5 : :02/06/05 14:30 ID:C6zVwj60
どうせやる事ないんだからワールドカップ位見れよ。
せっかくの自国開催なんだし。
俺は面接する時、就業開始が7月から可と言っている。
こんなんじゃ落ちるわけだ。

6 :ふにゃふにゃ:02/06/05 14:32 ID:Hf6c6A4e
ロシアには、めーいっぱい頑張ってもらって、
ぼろ負けキボーン、にわかファンの目をさましてほしい。

ぼろ負けしたら、きっと、にわかファンは蜘蛛の子を散らす様に
逃げていくよ。

7 : :02/06/05 14:45 ID:ogWfHo7Y
俺もとっとと負けて欲しいよ、
日本が居なくなれば他の国の扱いが大きくなるしね

8 :田中 ◆BuuuUUUU :02/06/05 15:12 ID:QeNwMc5s
俺は、楽しめる機会は、なるべく楽しむようにしてるよ。
でないと、どんどんつまらなくなってしまう。

9 :ハカ:02/06/05 15:17 ID:OpSQ6LbB
サッカーに興味のない私にとっては地獄そのものですが、何か?

10 :田中 ◆BuuuUUUU :02/06/05 15:18 ID:QeNwMc5s
なるほど。それは辛いかも。

11 :( ´∀`)つII 貯金したナリ:02/06/05 20:11 ID:eUokEbGO
サッカーの解説者とか、今が稼ぎどころさ。すげぇ必死。

カビラ・ジェィとか必死だよ。

12 : :02/06/05 21:05 ID:MuHVOhuO
0勝2敗1分ぐらいとおもってたけど、結構逝きそう。

13 :ぽよんちょ:02/06/05 21:51 ID:QGXKIne7
負けるだけじゃ許されないっしょ。
大惨敗してくんなきゃさ。
あと2戦頼むぜ、ロシアとチュニジアだっけ。
ロシアが勝ったらピロシキ食ってお祝いだな。
チュニジアが勝ったら、何でお祝いすればいいんだ?

14 : :02/06/05 21:59 ID:8ecJM4AW
>>13
スターウォーズ見まくる!
撮影地だから

15 :交霊道程 ◆9y3GJYBc :02/06/05 22:00 ID:20vkmvW2
>>14
へー、そうだったのか。

16 : :02/06/06 09:41 ID:hnYuB/++
日本が一勝でもしたらハイビジョンとか色んな宣伝ヤリまくるだろうね


17 :名前いれてちょ:02/06/06 09:48 ID:fD95pMQ6
ワールドカップで馬鹿騒ぎしてる人々へ



    (´ー`)y-~~【バカカ?テメーラ?】

18 : :02/06/06 09:53 ID:hnYuB/++
サッカーのユニホーム着て町歩いてるガキにケリ入れていいッスカ?

19 :???:02/06/07 00:52 ID:XLZm0md7
フーリガン対策とか新しいスタジアム建ててまで
こんな馬鹿祭りするなよな。
税金の無駄使いにも程がある。

川平慈英を見ると殺意を覚えるのは俺だけか?

20 :ジョン・カピラ:02/06/07 00:56 ID:bnKbVMdi
いいんです!!!

21 :全自動にゃんたく:02/06/07 01:04 ID:t/P76C2k
極楽とんぼの加藤とか
ナイナイの矢部とか
清水圭とか

サッカーやってたってだけで
どうでもいいやつが出てくるのがイヤだ

22 :真性童貞@工員:02/06/07 01:08 ID:9saRgfl0
俺は厨房、工房時代のサッカー部員に嫌な奴が多かったのでイマイチサッカー
は好きになれない。それとにわかサッカーヲタが何気に
ムカツクのは漏れだけか?

23 : :02/06/07 01:12 ID:uRZ66j03
(´-`).。oO(サカーやっておけば女の子に不自由しなかっただろうな・・・)

24 :ウルグアイ:02/06/07 01:32 ID:Rq5Zf8C1
フランスどうなった?

25 ::02/06/07 01:36 ID:YY5sE551
>>22
同意。
自慢気(本人たちは。藁)にウィンドブレーカーで闊歩すんだよな。
学厨の頃のサッカー部。
サッカーしてるオレってカッコいいだろ?って感じなんだろうな

26 :名無しさん:02/06/07 02:42 ID:fJ6fEDMK
空手家の俺は浮かれたサッカーチャラ男をシバク。
勧告国旗などペインティングしてたらシバクだけでなく骨一本逝かせる。

27 : :02/06/07 02:45 ID:TdMA9yat
で、テコンドで反撃食らって逝かされると

28 : :02/06/07 02:50 ID:ClRlZQbE
頼むからFIFAは死んでくれ

29 :名無し:02/06/07 03:28 ID:YHQqzfcf
フーリガンが来るぞ・・・

札幌の中心街、今日の夜は危険だ。

30 : :02/06/07 03:29 ID:D/r7HwWh
生ぬるい、テロ起これ。

31 :663:02/06/07 03:36 ID:urT6Z9d6
襤褸を着てても心は錦
すさんじゃぁ、おしめぇよぅ

32 : :02/06/07 03:55 ID:D/r7HwWh
ええねん、もうええねん、ぐれたんねや、十年越しの反抗期や

33 : :02/06/07 05:33 ID:QA5ctTeF

君が代はー千代に八千代にーさざれ石のーいわおとなりてー苔のむすまでー

この歌詞の中から、マークしたの4つの地名を福岡周辺、糸島、博多湾岸から拾うことができる。先ず、千代であるが、福岡県庁付近を千代町といい、博多湾岸の東よりを「千代の松原」という。
今の東公園には、千代松原水の解説もある。
八千代は千代を増幅した語だから地名起源についての説明は不要であろう。
次のさざれ石であるが、糸島郡に細石神社というのがあって、
標示板には旧名「佐々禮石」と書いてある。
この神社に隣接して、弥生の王墓といわれる三雲井原遺跡がある。
この遺跡と神社とは、そもそも一体なのかもしれない。
祭神は、ニニギノミコトの妃、コノハナサクヤヒメと姉のイワナガヒメである。
「いわお」であるが、井原の地名を地元の人はイワラと発音する。
漢字を当てれば「岩羅」で、「羅」は、「辺り一帯」の意と考えれば、
残るのは「岩」で、これは「巌」に通ずる。
次の「こけむす」であるが、糸島半島船越に桜谷神社(通称,若宮神社)というのがあって、
そこの祭神は「コケムスヒメ」と「コノハナサクヤヒメ」であった。
そしてイワナガヒメは別名を「こけむすびのかみ」と申し上げていると、
神社の刷物にあるそうである。
ご神体は、紅白の布のかけられた石であった。





34 :^^^:02/06/07 22:34 ID:XLZm0md7
>>39
はあ・・・。

35 :フリー癌:02/06/12 01:44 ID:Rc8NCkBo
炉死亜に勝っちまったたみたいじゃなーかよ!?最悪・・・
これでバカどもは年末ぐらいまで話題に欠かない訳か

36 :全自動にゃんたく:02/06/12 01:48 ID:5QOS2LWj
そんなに気が長いヤツァいねーーーぇ

37 :666:02/06/12 05:13 ID:RGDSsQ7n
たのむからチュニジアは日本をボコボコにしてくれ・・・
決勝に進まれたらうざくてかなわん。

38 :ウルグアイ:02/06/12 05:22 ID:BAJsB7/A
チュニジア、2点差つけなきゃダメってのが辛いね。

チュニジアがロシアに1点差負けだったら
日本に勝つだけで良かったのにね。


39 : :02/06/12 08:40 ID:RGFAdDUp
もうすこしの辛抱だ。

40 :ぽよんちょ:02/06/12 20:14 ID:kx17fAoz
次こそ負けてくれよ。負けは負けでも大惨敗な。


41 :( ´∀`)つ 彡 D:02/06/14 17:39 ID:kIFmzZ6I
なんだかんで、予選突破じゃん!

42 :羽リュック ◆KANONmv6 :02/06/14 17:42 ID:0gNGENnZ
また勝ったみたいだ。鬱だ。

43 :逆風離岸:02/06/14 17:43 ID:DrqnB3Ul
うざいなあ。
会社の連中、バカ騒ぎ! 家でやれ!!

44 :ぽよんちょ:02/06/14 17:44 ID:oNl5C1G+
今日は史上最低の日だよ。ヤケ酒だーヤケ酒だー。

45 :羽リュック ◆KANONmv6 :02/06/14 17:48 ID:0gNGENnZ
漏れも酒飲んでるぞー!

46 :ぽよんちょ:02/06/14 17:51 ID:oNl5C1G+
羽リュック、飲もうぜ飲もうぜ。
一緒に酔いつぶれようぜ。

47 :たんぽ子:02/06/14 17:55 ID:YwNDFGp7
勝ったね☆捻くれてないで素直に喜ぼうぜ!!

48 :七C ◆7C.Mnbic :02/06/14 17:57 ID:ho95i/Vc
>>47
ウルサイ氏ねこの淫売マシンロボ(´Д`)

49 :好霊童貞 ◆9y3GJYBc :02/06/14 17:58 ID:Bp3Ytmrx
うざったいなァー。

50 :羽リュック ◆KANONmv6 :02/06/14 18:00 ID:0gNGENnZ
>>46
ほんと酔いつぶれましょう。
こんなクソな出来事ふっとばすくらいに。

51 :七C ◆7C.Mnbic :02/06/14 18:02 ID:ho95i/Vc
おとこはーなみだをー


みせぬものーみせぬものー(´Д`)

52 :おいおい:02/06/14 18:03 ID:ZIpzo+/c
お前らなぁ。
幸せはなるもんじゃなくて感じるものだぞ。
斜に構えるだけが人生じゃない。
一度スタジアムに足を運んで見ろ。どうせ暇で金も余ってるんだろ?
いいぞ。スタジアムの風は。

53 :七C ◆7C.Mnbic :02/06/14 18:05 ID:ho95i/Vc
脳味噌にボウフラでも湧いてますか?(´Д`)

54 :ぽよんちょ:02/06/14 18:06 ID:oNl5C1G+
>52
おいおい、テレビでサカーのニュース見るたんびに、
おいらの幸せがむしり取られていく気がするんだよお。

55 :ソイニ:02/06/14 18:07 ID:S3CwGavc
また日本が勝って俺は落ち込んだ。
やけ酒しかねえなこりゃ・・・頭いてえ。
勘弁してよマジ

56 :Jリーク撲滅委員会:02/06/14 18:08 ID:oJdAGVbL
このスレの方々の気持ちはよくわかる
H組はカス代表ばかりやな
今日は不愉快な一日


57 :Jリーク撲滅委員会:02/06/14 18:10 ID:oJdAGVbL
顔面や頭髪をキチガイみたいに飾り立てて
「肉粉血血血」とかわめきちらすあほども
を何とかして欲しいね

58 :ソイニ:02/06/14 18:11 ID:S3CwGavc
チュニジアへ乾杯。君達はよくやった。
日本の馬鹿なDQNファンの飛ばす野次も嫌だったろうに・・・。
この一杯はチュニジアイレブン貴方達に捧げます。
お疲れ様でした。

59 :ソイニ:02/06/14 18:20 ID:S3CwGavc
もう、あの馬鹿ちんどん屋軍団を止められる奴はいないのか・・・
サッカー全然、興味無いけど、日本人観客が馬鹿ばっかで
ごめんチュニジア。俺は同じ国民として恥ずかしい。

60 :七C ◆7C.Mnbic :02/06/14 18:21 ID:ho95i/Vc
>>59
それは思ったナー。それともサッカーってアレが普通?

61 :          :02/06/14 18:24 ID:a2mtcWtt
今日チュニジア戦があったのをさっきのニュースで知りました。日本が
優勝するには後何回勝てば良いのですか。

62 ::02/06/14 18:28 ID:xAQo/h1N
負ければよかったとはこれっぽっちも思わないが、明らかに単に盛り上がりたいだけってアフォはいるな。
やつらは見ててヘドがでる。
公共物壊すなよな…

63 :労働障害者 ◆7tnnXaWo :02/06/14 18:32 ID:vY9T/HeD
どさくさに紛れて、自衛隊はクーデターしる!

64 :七C ◆7C.Mnbic :02/06/14 18:32 ID:ho95i/Vc
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1024043996/l50


コレ、マジ?ハァハァの予感。。。

65 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/18 21:19 ID:YFKUGHjg
日本、負けた!!!
オレの金、増えたっ!!

カカカカカカカカ!

66 :ぽよんちょ:02/06/18 21:20 ID:eSaYKG6a
ヂャパン負けたよ。ルートコ勝ったよ。
もうこのスレいらないな。

67 :naosuke:02/06/18 21:43 ID:/5wF+B2o
>>63
http://www.sa.sakura.ne.jp/~straydog/oshii/dragon_retriever.html


68 :羽リュック ◆KANONmv6 :02/06/19 00:23 ID:icqR4U8x
チョンも負ければ良かったのに、、、

69 :労働障害者 ◆7tnnXaWo :02/06/19 00:33 ID:K98PJsbv
こういうのはあれだけど、コテハンWC相関図ってのも・・・


不毛だな。

70 :アホ:02/06/19 01:48 ID:MNvlAWZM
負けたじゃん

71 :ラッパ2ch最狂のリアル中年:02/06/19 08:01 ID:M7mKInj2
負けたな…。
でも、REALでの俺たちの戦いは続くだろ。

72 :ぽよんちょ:02/06/19 12:29 ID:G7kZuCLO
ヂャパン負けたよ。
昨日はうれしくて飲みすぎたよ。

73 :羽リュック ◆KANONmv6 :02/06/23 00:13 ID:gPl1f867
またチョンが勝ったのがむかつく

74 :ダイエッター麗子:02/06/23 00:31 ID:b0tduVUh
負けても勝ってもハンサムはハンサム。
応援しようといまいが人の勝手。
他人の功績をさも自分の功績のように
カンチガイするのも好きにするがいいさ。

75 :宇宙 ◆PizIg75k :02/06/23 12:15 ID:U1gica5M
韓国人をチョンなどと蔑称するのはやめてほしいな。元をただせば、日本人と
韓国人、朝鮮人は根がいっしょ。天皇家だって、元は朝鮮から出ているのだし。

76 :色物 ◆colorz3k :02/06/23 12:54 ID:C6quTjdS
アンセムとハンサムって似てない?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)