5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職で旅行

1 :放蕩息子7743:02/06/05 23:50 ID:cIt/NVZn
時間があるので旅行しないともったいないと思いました・・・。

酔ってます。
駄スレ?

2 : :02/06/05 23:51 ID:KyTWDfoj


3 :放蕩息子7743:02/06/05 23:52 ID:cIt/NVZn
無職3ヶ月
旅行したのは3日
実にモタイナイ!

4 :  :02/06/05 23:53 ID:8k/eVXf6
かねない

5 :放蕩息子7743:02/06/05 23:54 ID:cIt/NVZn
海外旅行しようと思ってもう少し英語を
良くしようとおもってるうちにだんだん引きこもり。

裏目裏目・・・・。

6 : :02/06/05 23:54 ID:yEOz2I5G
お金あるなら、スレバイイ
漏れは金なし
袋麺

7 :放蕩息子7743:02/06/05 23:58 ID:cIt/NVZn
最近遅く来よう申請・・・。

実にモタイナイ!
28日で帰らないと・・・。

8 :放蕩息子7743:02/06/05 23:59 ID:cIt/NVZn
充実した旅行談キボンヌ・・・・。

9 :放蕩息子7743:02/06/06 00:17 ID:XvBZMgMl
これからの時期、北海道・東北がよさそうだ・・国内では・・・。

旅行希望先に住まれてる方の情報もキボンヌ。

10 :放蕩息子7743:02/06/06 00:41 ID:XvBZMgMl
僕は4月に紀伊半島一周、新宮経由・・・。

11 :金魚 ◆L2yKkN1M :02/06/06 00:51 ID:BRXacM6C
金無いけど。 どっか遠くに逝きたいと切に思ふ。 知らない人だらけのトコ。 あるいは無人島。 煩わしいモノが無いトコなら何処でも逝くYo・・

12 :放蕩息子7743:02/06/06 00:55 ID:6MHsJHWV
おいしい食べ物とか・・・・。

ちなみに大阪でお勧めは551。

13 : :02/06/06 01:03 ID:0z+wT7pB
旅行までしなくとも近場の山に登山なんかどう?
おいしい空気を深呼吸しつつ、やっとの思いで着いた
頂上で食べるお弁当はもう最高!
いい気分転換になるよ!


14 : :02/06/06 01:06 ID:hucwy+Jf
自殺旅行…片道切符…ナンツッテ

15 :ザ・安上がり:02/06/06 01:08 ID:tOQ4MgyT
北海道の 幸福駅まで。。
幸福といいながら カナシイことが多いらしい。。。。。

16 :放蕩息子7743:02/06/06 01:10 ID:6MHsJHWV
>>13
なんかむなしいです。
何でだろう?
長期の旅行に行って、自分を見つめ直したいからかな・・・?
非日常の憧れ?

17 :放蕩息子7743:02/06/06 01:12 ID:6MHsJHWV
>>15
ネタでズラの人が増毛(ますげ)まで旅行ってのがあった・・・。
関係なくてスマソ・・・。

18 :放蕩息子7743:02/06/06 01:15 ID:6MHsJHWV
旅行経験談キボンヌ。

19 :元KB:02/06/06 01:21 ID:so7MNZTH
海を見るといいぞ〜

20 :      :02/06/06 01:22 ID:7sn8jlg7
四国お遍路
88ヶ所制覇。

やりたい。

21 :色物 ◆colorz3k :02/06/06 01:25 ID:ZqipTLpX
香川にうどん食べに行くといいよ

22 :放蕩息子7743:02/06/06 01:29 ID:6MHsJHWV
>>21
青春18切符で日帰りで食べに行った事があります。

朝食によくウドン食べます・・・・。

23 :放蕩息子7743:02/06/06 01:30 ID:6MHsJHWV
海外経験談もキボンヌ。

24 :死国駄目:02/06/06 01:30 ID:jINc1MSK
>>20
氏ぬ前においで

25 :放蕩息子7743:02/06/06 01:30 ID:6MHsJHWV
>>21
どこのウドン屋がお勧めですか?

26 :奇行士:02/06/06 01:48 ID:PU+153/O
これからの季節は、ガリガリくんがお勧めです。

27 :放蕩息子7743:02/06/06 01:51 ID:enq99D+b
>>28
ガリガリくんって何?

28 :色物 ◆colorz3k :02/06/06 01:52 ID:ZqipTLpX
>>22
おお、まじっすか。おらも去年の夏同じく青春18きっぷで青森からはるばる食べに行きましたよ。
高松の商店街ってなぜか自転車多いですよね〜。金毘羅さんは行きました?
行った事あるところでお勧めはうどん市場くらいかな。
あとは行った事ないけど宮武、山越、かな泉、うどん棒、竹清とかが有名ですね。
あとうどんは午後よりも午前中のほうがおいしいらしいですよ。

29 :大院試 ◆Dame26e2 :02/06/06 01:53 ID:R3SeyXRi
札幌から稚内まで、往復約900kmを、
ママチャリで走破しました。

30 :色物 ◆colorz3k :02/06/06 01:55 ID:ZqipTLpX
>>29
すげー!ヤマ場はどの辺でした?

31 :放蕩息子7743:02/06/06 01:56 ID:enq99D+b
>>22
7年前日帰りで香川に、滞在時間わずか3時間。(w

32 :色物 ◆colorz3k :02/06/06 01:58 ID:ZqipTLpX
>>31
どこに食べに行きました?

33 : :02/06/06 01:59 ID:0z+wT7pB
四国に本場の讃岐うどんを食いに行く…か。
(・∀・)イイ!!ね〜俺も行こうかな〜

34 :放蕩息子7743:02/06/06 01:59 ID:enq99D+b
>>29
札幌在住ですか?
バイクで道内旅行はよく聞きますが、何日かかりましたか?
宿はどうしましたか? 夏ですか?

35 :ザ・安上がり:02/06/06 02:03 ID:tOQ4MgyT
>34
バスという手もアルよ。全部は無理でも、倉庫にそんなスレ
あるんだけどな w 「ダメ人間 心の旅」というのが
でも ハードヂスクがー逝ってしまったオレには
教えてあげランない。。許せ。。

36 :奇行士:02/06/06 02:06 ID:PU+153/O
表層はサクサクで、中身は細かな氷でガリガリな感触のアイスです。
特に、今年のさくらんぼ味は素晴らしい出来だと思います。

37 :大院試 ◆Dame26e2 :02/06/06 02:12 ID:R3SeyXRi
>>30 >>34
札幌在住で、往復で9日間かかりました。去年の9月に行きました。
往路の中間地点あたりが、一番辛かったと思います。
宿泊は、テントやライダーハウスを利用しました。
ママチャリの人は、あまり見かけませんでしたが、
同じことする人はたまに居るらしいです。

38 :放蕩息子7743:02/06/06 02:15 ID:enq99D+b
>>35
そうでしたか。 ちょっとダブりますね。

でもその頃と客層は変わったはずだから又違った書き込みがあるはず・・。
 
以前のスレ覚えておられれば、比較でもして教えてちょうだい!

39 :放蕩息子7743:02/06/06 02:28 ID:unCG21NX
夏だとカナダなんかよさそうだな・・・。
南半球は8月に行ったことあるけど寒かった。

そうそう、ダメ村そのものじゃないけど、西表島の離島なんか良さそう。

40 :廃人一直線:02/06/08 02:15 ID:sYywXhOs
ttp://www.ne.jp/asahi/tochi/kagami/top2.htm
ココ参考にしな

41 : :02/06/12 19:03 ID:yVks6rpQ
3ヶ月ほど一人でタイに行ってきた。
もちろん無職で金は親が出してくれた。
私の成長を期待していたのだろうけど…。
ちなみに英語力なんてほとんどなし。
生活費は移動さえしなければ一日千円前後でやってけた。

42 :けんけん:02/06/12 19:10 ID:vwTPX4R8
会社を辞めて北海道、東北、九州、沖縄と行ってきたけど
合計3.5ヶ月 かなり金がかかったけど、イイ体験をしたと
思ってます。四国も行けば良かったなぁ〜

43 :放蕩息子7743:02/06/19 01:47 ID:MiIUY4aj
無職暦4ヶ月で、3日かけて紀伊半島一周のみ。
ウツ・・・

44 :( ゜Д゜)<うん、国際電話:02/06/19 01:54 ID:GyzKjPgj
そうだ!京都へ逝こう!

45 :放蕩息子7743:02/06/19 01:58 ID:MiIUY4aj
>>44
京阪できょうと〜
いいえ阪急できょうと〜

(人生に負けた〜 のメロディで
 中川家のネタです   )

46 ::02/06/19 04:58 ID:ssu26PPt
おお。面白そうなスレ発見

47 :鬼太郎 ★:02/06/19 06:01 ID:???
北海道行きたい
沖縄行きたい
海外は怖い
近所の温泉でもいい
でも一緒に行く人がいない

48 :これからは貯金しようね:02/06/19 06:18 ID:DPDYDXt1
うちも沖縄は一度はいってみたいにゃ
温泉もいいよね(^-^v

49 : :02/06/19 15:33 ID:UafjJ0eN
海外に逝こうかなと思ってる。
こんなんやってていいのかな…躊躇してしまう。
だって、友達みーーんなちゃんとしたとこに就職して
自分は無職。ハア。
情けない自分…劣等感で友達としゃべれなくなった。
今引きこもってるけど、こんな自分でも旅できるかな。
金は親にせびるしかない。
こんなことに時間と金を費やすより就職活動したほうがいいのかな。

50 :だめっぽい:02/06/19 15:50 ID:FF1FeoY+
 とりあえず、沖縄と広島かな。あと山形の天童市(将棋が趣味)
長崎に行ったことあるけど、原爆資料館で涙が出そうになった。
(右翼か左翼みたいでスマソ)

 あ、あと高知の桂浜。龍馬の銅像があるから。
新しいのに代えるっていう噂を聞いたので、昭和の初めに作られたものを
一度見てみたい。
(長崎の亀山社中跡近くにある腕組みをしたのなら見たことあるけど)


51 : :02/06/19 17:36 ID:t8SWRKSK
>49
行った事がないのなら、行きたい国があるのなら、
是非行ってみる事をお薦めします。
就職活動しなきゃと思ってもどうにも気分が乗らないんでしょ?
自分は無職の時、初めて海外に行ったよ。
結論から言うと行って本当に良かった。
今は再就職してちゃんと働いています。
旅は行ってしまえば何とかなるよ。
がんばって。

52 :ワイヤー:02/06/19 17:45 ID:0xvHxBy+
パスポートを持たず、本州から出ず、いや、地元からすら
ほとんど動かないで生きること幾数年。
旅行経験者から色々と話を聞くと正直色めき立つ。
なんとなく沖縄に行きたい。極鮮色の植物と、マリンブルーの
透き通った海に囲まれた島に思いをはせる。
今年の夏はたぶん行けないだろうけど、来年は行けたらいいな。

53 :セカンドバグ:02/06/19 18:21 ID:LbZ6WE6f
ダメ人間同士で宿泊オフの会はどうだろう??

54 :1:02/06/19 18:21 ID:TY+AUQRw
ロリな人にお勧め!!、安くて一番良心的なとこです。一度逝ってみよう。サンプルだけでも損はないと思うよ。ネタには十分使えるし、、

http://muke.up.to



55 :クーラー:02/06/19 18:25 ID:nIT/Ui/0
近場で 日光方面に行きたい
小学校の修学旅行以来いってない 子供の時の記憶しかない
大人になった今行けば 人生変われるような気がする…
とにかくリフレッシュしたーい。

56 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/19 18:25 ID:XI9x2ieg
去年の夏に関西・四国をぶらっとしたが、
だめを脱出できず。

前はぷらぷら電車で出かけたもんだが。

57 :naosuke:02/06/19 18:35 ID:pld8OJns
海逝きたいね

58 : ◆ygURMji6 :02/06/19 18:41 ID:aTwu+KVM
てすーと

59 : ◆1get/ckk :02/06/19 18:41 ID:aTwu+KVM
zusa-

60 : ◆60get//w :02/06/19 18:46 ID:aTwu+KVM
60ゲット ズサー

61 :けんけん:02/06/19 18:48 ID:7CPN6L+j
北海道に行きたいなぁ〜

でも、今週はバイト・・・
んで、来週から仕事・・・・

62 : :02/06/19 21:52 ID:yskb9gij
無職で家に篭ってるよりは
海外とか行って社会勉強でもしてきたほうが
就職活動での面接の時に役に立つのではないかな?

63 :放蕩息子7743:02/06/24 23:08 ID:h2uNHe3z
小旅行というのもはばかりますが、
今日はJR難波から天王寺まで電車に乗りました。
経路は
JR難波→新今宮→大阪→京都→奈良→天王寺
で、料金は
160円ですた。

64 :バカ ◆9BZJY7OI :02/06/24 23:23 ID:lYz556cn
    ノノノノ
   ( ゚∋゚)
  /⌒\/⌒ヽ_______
 | ̄⌒\ 彡ノ_   |
 |_________\_|__ 丿____|
/_____________\彡ノ_________\
 ‖      \ヽ    ‖
         ヽミ
今年の夏は
青春18キップとか使って
また〜りキャンプとか行きたいな。。。
無職海水浴スレで和歌山の話がちょこっと出たときに
和歌山に行きたいと思ってしまった。。。。
テントとか寝袋とかコンロとか持ちこんで
砂浜でキャンプしながら
夜釣りしてみたい。。。


65 :放蕩息子7743:02/06/24 23:33 ID:7zwc6sdV
>>64
とりあえずコンバンワ!
僕は車やバイクを持ってないから電車しかないんです・・・・

小林よしのり『台湾論』を読んで台湾に行きたいけど、早く行かないと
今の時期どんどん高くなる(早く行かないバカモンです)
再就職もそろそろしないといけないし・・・

電車の中ではドフトエフスキーの『死の家の記録』を100ページほど読みました
。 今の状況で読むと(゚∀゚)イイ!です。




66 :昭和新山:02/06/24 23:34 ID:BY2HA3Ta
近所のスーパーの抽選で当たったら北海道へ旅行してきます。
あっちは寒いんだろーなー。服の準備もしなくちゃね!!


67 :放蕩息子7743:02/06/24 23:46 ID:BOWovqie
新潮文庫の89ページ
「実際、我が国にはいたるところに、その境遇や条件のいかんを問わず、
 常にある不思議な人々、温順で、間々ひどく勤勉だが、永久に貧しい
 下積みから浮び上がれないように運命によって定められている人々が
 いるものだ。これからもおそらくあとを絶たないだろう。 (中略)
 年じゅうだれかに、といってもたいていは遊び人かにわか成金のたぐい
 だが、こきつかわれて・・・・・」
心に沁みますた。


今日の昼は551のランチを食べました。890円。 
たまのチョットした(゚∀゚)ィィ!気分。

68 :放蕩息子7743:02/06/25 00:04 ID:Jt30B++1
今日は南海難波駅で忘れ物傘100円で売ってたよ。
折りたたみ傘売ってなかったから買わなかったけど。
そこに はなかんた・かんだい がいたよ。
NGKに行く途中かな。 それだけでスミマセソ。

69 : :02/06/28 00:32 ID:6aZlPXli
     
     
                  
         

70 :n:02/06/28 00:33 ID:dx64C28A
旅行行きたいんだけど、
なんとなく罪悪感あるんだよな。

71 :貧民生活:02/06/28 11:12 ID:VR/1YXOa
>70
旅行は自分の見識を広めるためと思い込みましょう。
若いときの旅行と年とってからの旅行とは
受けるインパクトがぜんぜんちがうと思われ。

72 :放蕩息子 ◆ZGKuW9WA :02/06/29 20:28 ID:gquZDOUX
来週天気が回復した日でも和歌山へ行くつもり。
別に四国でも九州でもいいんだけど、手軽にいける手抜き。
引きこもってると遠くになかなか行きにくくなる・・・精神的に。

1日中海を見て人生どう生きるかの方向性が少しでも決められればいいなあ
と思っている。
人生の荒波を航海する『チャート』を紙に書き留めるというのかな・・・。

73 : :02/06/29 20:33 ID:Np+qEecQ
歩いてどこまで行けるか、、、ってやってみようかな。

74 :@旅行好き:02/06/29 20:57 ID:318ZoZBj
俺は、退職金出て、4月にグァムに行ってきたよ。
来月はスイスに登山行くんだ〜(´ー`)
しかも・・・豪華客船での船の旅です。
一大決心して会社辞めたので半年位は
遊びたいなって思ってる。
ちなみに、退職金は12年勤めて1800万でした!
ラッキーです(w


75 : :02/06/29 21:33 ID:g3DaEd7T
>>73
歩いていくのって結構辛いよ。人によるだろうけど。
相当歩いていて体限界でボロボロになったのに
20Kmくらいしか進んでなかったことがある。
電車なら数分の距離だからがっかりした。
県境とかで山道なら精神的にも辛いと思う。
靴とか装備はちゃんとしたやつがあったほうがいい。
自転車があればもっとよいと思う。

76 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/29 21:48 ID:rZYMhRUK
>>73>>75
だめだめ面接の後、埼玉の上福岡から大宮
までスーツ&革靴で5時間ほど歩いたことがあった。

あのころの自分を自分で慰めたい・・・。

77 :75:02/06/29 21:57 ID:g3DaEd7T
>>76
その、歩きたい気分が非常に良くわかります。

僕は今日ダメ面接をやってしまったのですが、
今回はちゃんと地下鉄に乗って帰ってきました。

78 :73:02/06/29 22:00 ID:Xaijk2wH
>>75
うん。それはそうだと思う。

でも、この際だし、限界に挑戦してみるのも悪くないかな、と。
ダメ人間なんで、すぐ諦めるかもしれないけど(w

79 : :02/06/29 22:00 ID:rIxCjcQs
電車乗るの面倒で歩いちゃうことって結構あるよね。
歩くほうが遥かに面倒なんだけどさ。

80 :労働障害者 ◆SINE3732 :02/06/29 22:03 ID:rZYMhRUK
>>77
俺はよさげな面接の後は電車乗り回し(武蔵野線
一周が多い)をよくやった。

ダメなときは>>77さんと同じでそそくさと帰りますわ。
>>76は、たまたま慣れない土地で珍しかったっての
があったんで・・・。

81 : :02/06/29 22:08 ID:g3DaEd7T
>>79
電車待つの面倒だから歩いたほうが早い時あるから結構歩く。
ダメ人間だから待つの嫌だ。
一人で自分のペースで歩いたほうが正直、気が楽だし。

>>78
いつか挑戦したいね。
普通列車乗り継ぎで東京→大阪逝った時、新幹線が横を何倍かの
速度で通りすぎて鬱になるんだけど、歩いていたら
途中で自転車の人に嫉妬しそうだねw

82 : :02/06/29 22:21 ID:Xaijk2wH
>>81
大阪→東京だと、東海道本線を乗り継いで行くのが基本ですが
日本海周りで行ったことがあります。
富山経由で、新潟へ入って、長岡から夜行で東京へ。

しかも、冬場だったんで直江津あたりでダイヤが
乱れまくりで、かなりスリリングでした。

新幹線で2時間のところを、26時間電車乗りっぱなしで
たどり着く旅です。ぜひ、お試しください。

83 :81:02/06/29 22:32 ID:g3DaEd7T
>>82
レスありがとうございます。

実は、折れも18キッパーでして、以前、京都から山陽本線経由で博多へ、
夜はホームレス同然に駅周辺で過ごし、帰りは山陰本線経由で帰ってきた
思い出があります。

富山、新潟方面はまだ逝ったことがありませんが、
興味はあります。今度機会があったらぜひ逝ってみたい地域です。

84 :マッカー ◆VtLi0ngE :02/06/29 22:35 ID:Rf9zaDM3
>>74
その金をうまく運用しながら、タイで暮らすんだー!!
うまくすれば、もう勤め人にならずに済むよ。


85 :82:02/06/29 22:49 ID:CySFgPKW
>>83
それで何日くらいの行程でしょう?

私も18切符は愛用して長いんですが、今までで一番、
無謀……というか、我ながらむちゃくちゃだったなぁ、と思った旅は
リアル「日本一周すごろくゲーム」の旅でしたね。

まず、サイコロを用意します。
振ります。
出た目で方角と路線を決めます。
再び、振ります。
出た目の数だけ、駅を進みます。そして、強制途中下車。
なにもない駅でたたずむことしばし。あたりを散策→最初に戻る。

あまりに進行が遅いため、途中からサイコロ2〜3つ同時に振って
移動することになりましたが。



86 :81:02/06/29 23:07 ID:g3DaEd7T
>>84
サイコロの話はすごいですね。
面白そうですが、かなり日数がかかりそう。
一日に5本くらいしか列車止まらない駅も結構あるし。

私はの場合ですと京都→博多(山陽本線)は朝5時の始発で
出て夜の10時頃無事に博多駅に到着できました。

帰りの山陰本線経由はレールが単線ということもあって
乗り換えで時間がかかり博多→鳥取でほぼ一日が終了です。
その後、中国山地を縦に渡りたかったので津山で野宿。
次の日、津山から岡山に出て京都へ戻りました。これは半日程度

中国山地を走る列車は思い入れがあります。
ドアが空いたりするときに『ピュッ♪』ってなんか奇妙な音なるんだけど(w
あれって何なんだろう・・・ワンマンだから不正防止のためかな?

87 :joe@都民:02/06/29 23:08 ID:WHSKNone
旅行行きたいなぁ。
一日旅行も可ですか。

88 :だめぽ:02/06/29 23:28 ID:ORj4Ykzw
>>85
リアル桃鉄だな。
でも、面白そう。

89 :色物 ◆colorz3k :02/06/29 23:46 ID:qFOPZRoD
歩く&海を見るで思い出した
高校はいりたてのとき、学校サボって
3時間(10〜20キロ?)歩いて海まで行きました
オリの住んでる町は港町なんだけど
海には数回しか行った事がなくてそれで
高校はいったら行きたいと考えてました
バスもあったんだけど歩いていきますた
最初は近くの海に行こうと思ってたんだけど
歩いてるうちになぜか楽しくなっちゃって
ちょっと遠くへ行ってみました
滞在時間3時間ぐらいだったけどもっとゆっくりしたかった


90 : :02/06/29 23:59 ID:hk4HjDp3
>>89
歩きとか自転車で遠くへ行くと帰りの天気が気になる。
だから心配でゆっくりできない気がする。
俺は高校の頃、自転車マンだったな。
どこまでも行った。動く景色を見るのが好きなんだよ。
今は電車だけど、景色見るのが好きだ。

91 : :02/06/30 00:05 ID:2JHLc9lT
スゴロクで金曜日に有田鉄道なんか乗っちゃったら悲惨だね

92 :夏嫌い:02/06/30 15:26 ID:Cwn6vstP
>87
日帰りじゃなくて、一泊位してみようよ!!
ちなみに歳なので旅館かビジネスホテルだけど。

93 :貧民生活:02/06/30 16:21 ID:rptshVhQ
健康ランド安く泊まれるよ。

94 :夏嫌い:02/06/30 22:43 ID:Cwn6vstP
>貧民生活さん
>健康ランド安く泊まれるよ。
情報サンクス。
昔、職があった頃に飲みすぎて泊まったことがあるけれど、
他の客がうるさくて結局眠れず、かえって疲れてしまった…。
そういうの気にしない人だったらOKだろうけれど、漏れみたい
に変に神経質な奴には残念ながら不向きでした。(藁
以来、カプセルホテルかビジネスホテル。

95 :  :02/06/30 22:45 ID:0i9xGez8
漫画喫茶なら一晩1500円くらいだよ。

96 :バカ ◆9BZJY7OI :02/07/03 04:54 ID:GJsZ5Uf5
        ______________________________
      | ̄     .ノノノノ          ̄|
      |___________(゚∈゚ )___________________|
     /__________/ ∨ \________________/    
      ‖  / /!   〉 〉      ‖  
          (ミ 'ー-彡)
たしかに健康ランドは安く泊まれるよ。。。
一泊1500円くらいだったよ。。。
フロ入り放題で畳のうえに雑魚寝だったけど
枕と毛布は無料貸出だった。。。
ただ、館内の食堂は値段が高かったよ。。。
自販機のカップメンは250円だった。。。
た、高い。。。。。
漏れの場合、食事はカップメンでしのいで
飲料水は水筒にお茶パック入れて
水はウォータークーラーから取りました。。。
事前に100円ショップとかで缶詰とかおつまみ
ものを買っておくと安上がりでいいかも。。。
ただし、食べるときは従業員に見つからないように。。。
漏れが水筒でお茶飲んでたら
館内放送で「飲み物の持ちこみは固くご遠慮願います」だって。。。
さすがに面と向かって注意はされなかたけど。。。
150円もする缶ジュースなんて買いたくないです。。。

>>94たしかに神経質な人には向かないかもね。。。
漏れも周りが気になってあんまり寝れなかったよ。。。
周りのヤツの歯軋りがうるさかったし。。。
となりのヤツ、寝てるときまで自社の製品紹介してるし。。。
激しくワラタよ。。。


97 :バカ ◆9BZJY7OI :02/07/03 05:01 ID:GJsZ5Uf5
        ______________________________
      | ̄     .ノノノノ          ̄|
      |___________(゚∈゚ )___________________|
     /__________/ ∨ \________________/    
      ‖  / /!   〉 〉      ‖  
          (ミ 'ー-彡)
青春18キップはもう発売されてるみたいですねえ。。。
使えるのは20日からだそうですけど。。
漏れは、今年は青春18キップで旅行しようと思ってます。。。
和歌山あたりに行きたいです。。。
これから時刻表とか見て、いろいろ計画したいと思ってます。。
いろいろ計画を練って、あれこれ想像してるときが一番
面白いんだよね。。。実際に旅行に行ってみると
期待はずれでがっかりすることが多い。。。
あくまで私見ですけど。。。

98 : :02/07/03 05:18 ID:10yllNOL
18切符早く行きたいなぁ。
・・・でも金がだいぶピンチになってる。
2セット買って普通列車で日本一周目指したい気分。
帰ってきてから仕事探すか・・・、
どっちみち家で待っててもいい求人こなさそうだし。。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)