5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ〜!って叫びながら、走り出したくならない?

1 :1:02/06/06 20:27 ID:GXOXCwII
実際にはやらないけど。
もしくは夜中に掛け布団を吹っ飛ばしたり。

どうよ?

2 : :02/06/06 20:27 ID:9bcLAvzi


3 :1:02/06/06 20:29 ID:GXOXCwII
いや、なるはずだ

4 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/06 20:31 ID:QEsd2y4g
チャリ乗れ

5 :1:02/06/06 20:32 ID:GXOXCwII
そういうことを言ってんじゃないんだよ
機微をよみとれ

現状の打破をだなぁ…

6 : :02/06/12 04:29 ID:zpNUC4rl
夜中に突然布団蹴っ飛ばして飛び起き
立ちくらみのまま暴れまわって転倒
デコから血流して虚しくなった

7 : :02/06/12 05:52 ID:66BDC14G
田舎に住んでいたときは夜中に叫びながら
よく自転車に乗っていたよ

8 : :02/06/12 06:23 ID:O62mhnDq
あ〜!って叫びながら、走り出したくなる>>1はメンヘルの住人です。





















                 完

9 ::::02/06/12 06:38 ID:kv0RZybR
昔の嫌なこと、失敗したことを思い出しては
「ああ〜もう!」
と悶えてることが多いです。
やばいです。

10 : :02/06/12 06:40 ID:RV8LCHMt
>8のID微妙・・・

11 : :02/06/12 09:17 ID:8LJNPWhA
>>10 ワロータ

でも1の気持ちよく解るよ! もちろんフリチソでだよね?


12 :( ´∀`)つ 彡 D:02/06/12 21:21 ID:36SH6oAM
ストレスか・。。

13 :だめまさ:02/06/12 21:23 ID:BnymZQBO
>>8
俺はもらったバイクでツーリングしちょる。

14 : :02/06/12 21:36 ID:xBdKMRju
頭の中の声に「ウルサイ!ウルサイ!ウルサイ!」と叫ぶことはたまにある

15 :   :02/06/12 21:38 ID:QXmriZ9x
>>1>>9>>14
うん、わかる。
なんかこうね。
あるよ。ある。

16 : :02/06/12 21:39 ID:4PSyjwzj
家を一歩も出てなくて、一言も喋ってないと
あ゛〜!!! と家の中で意味無く叫んでみたくなる(けど実行はしない)

17 : :02/06/13 05:35 ID:vVZWnX0O
>16
一回それやって、隣室から苦情きた。
恐ろしくて、もうやれない。

18 :(-_-メ):02/06/26 12:40 ID:+rt/7i1T
保全あげ

19 :剛毛 ◆n.YC0l/. :02/06/26 12:43 ID:jSotbBUO
>>1
A型だろ?

20 :JOKER ◆MexTjMF6 :02/06/26 12:45 ID:rc2amZGx
昔の失態とか思い出して、
あ〜もう〜!!
とか叫びながら、頭を打ち付けたい気分になることはありますね。。。

21 :(-_-メ):02/06/26 12:49 ID:+rt/7i1T
鉄拳〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
叫んでみますた

22 :◆XBY.Qdiw :02/06/26 12:55 ID:SdhlQRRi
そういう気持ちになったても、声はでない。
心のなかで叫んでいるだけ。だから余計ストレス溜まるんだけど。私

23 :ぱんこ:02/06/26 13:00 ID:vNsoTm2g
無職になったら独り言増えた
しかも、誰かに話しかけてる様な長〜い独り言やばい?

24 :ガルベス(^^):02/06/26 13:40 ID:FnM+TLiZ
>>23
わかる,わかる

25 : :02/06/26 15:39 ID:10w5UY9x
盗んだバイクで走り出しますが、何か?

26 :( ´(x)`)つ:02/06/26 23:57 ID:3pL/0+Gd
梅雨だと、そうもいかんね

27 :なお ◆iUEOUMA. :02/06/27 00:00 ID:2LByi7kT
昨日は盗んだチャリで走り出しましたが?
ちなみに漏れは大阪心斎橋で大声で叫び回ったことあります。

28 :Z.Git.E:02/06/27 00:23 ID:GWpTZP/V
心斎橋とか日本橋、変人多すぎ。

29 :はえ:02/06/27 09:40 ID:RroWkpnL
俺は、人ごみの中や、職場で叫んで走りたくなる。
露出狂の心理に近いものを持ってるかも。(露出に
興味は無いけど。体に自信ないし)

30 ::02/06/27 09:46 ID:rd4E/tYl
オレは部屋でよく奇声をあげてるんで
隣の部屋の奴の彼女から「動物園」と言われた

31 :Warhol, ◆Andy.57Q :02/06/27 12:08 ID:rReA2awl
 今も狂いそうだよ。
思えば、幼稚園からだなぁ。
「明日いやだなぁ。」とか、「なんでなんだ!」とか、苦悶していたのは...。

 
 でも、ある時から、夜が楽しくなった!!
が、最近は、面倒。

32 : :02/06/27 12:32 ID:9xSLkCQC
>>27
ワラタ
ナンパ橋でも奇行お願いしまーす

33 :泣けてくらぁ:02/06/27 13:05 ID:9hDrL8rv
すごく失敗しちゃった時や
すごく後悔しちゃった時に
自分の余りの駄目さに「あ゛ぁ〜」となる事は、ある。
そういう時は、奥歯を噛みしめる。たまに血が出る。

34 : :02/06/27 13:49 ID:KEPb+Mnf
ワアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ウオアオオオオオオオオオーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ヒャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
きええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)