5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板でかわいい女コテハンはいるのか?

1 :奈々氏さん8号:02/06/07 01:40 ID:uARG76sr
誰か教えてケロ

2 : :02/06/07 01:40 ID:AZhG5Chb
さぁ

3 : :02/06/07 01:41 ID:hlSDFvIq
>>1さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
初期の頃から2ちゃんねるにいる方達はかなりのスキルとこのBBSのコマンドを知っています
ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も数多くおり
社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でもあります
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
2ちゃんねるはルールさえ守れば危険な場所ではありません。
しかし悪意を持った人間も確かに存在します。気を付けて下さいね。

fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、
又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に
セキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、
2ちゃんにカキコしてたらウィルスに感染したとか、
個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします

4 : :02/06/07 01:41 ID:GphhCG26


5 :奈々氏さん8号:02/06/07 01:42 ID:uARG76sr
>>4
かわいくなさそうだけど、ほんとにかわいいのですか?

6 : :02/06/07 01:44 ID:GphhCG26
女を見る目がないな

7 :奈々氏さん8号:02/06/07 01:45 ID:uARG76sr
あいかわらず過疎板ですか、ここは。

8 :奈々氏さん8号:02/06/07 01:45 ID:uARG76sr
>>6
顔が見えないからね
しょうがないさ。


9 : :02/06/07 01:46 ID:GphhCG26
なら聞いてどうすんだよw

10 :61-24-30-28.home.ne.jp:02/06/07 01:47 ID:Qpa8K0WY
guest guest

11 :奈々氏さん8号:02/06/07 01:52 ID:uARG76sr
>>9
ごもっともですな。
なんとなく聞いてみたかったのです。

>>10
あなた面白いですね。

12 :いるよ!:02/06/07 02:05 ID:RCp/2Pp6
ダメ千代が一番だよ
あんないい女、あんま街でも見かけないYO

13 ::02/06/09 23:21 ID:P0Aj24Jb
五代もなかなかいけてるらしいよ

14 :非公認ストーカー:02/06/09 23:23 ID:Gwds6uW5
俺はどうかな?

15 :競馬止めてねらー:02/06/09 23:34 ID:rIyVhZ3Q
おれが一番男前だけどな

16 :首領クサ夫 ★:02/06/09 23:44 ID:???
男前の反対は 男後なのか?

17 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/09 23:46 ID:eNrNHYlj
>>16
クサ夫さんがまさかそんな発言するなんて…( ゚Д゚)

18 :競馬止めてねらー:02/06/09 23:47 ID:rIyVhZ3Q
きみは男中くらいだな

19 :プップクプー:02/06/09 23:48 ID:NEB80TCs
こっこっこはどうなの?
かわいい?

20 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/09 23:49 ID:eNrNHYlj
m(_ _)m<許してケロ

21 :めがスレ委員長:02/06/09 23:50 ID:igEHdm9s
>>19毎日使ってます。

22 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/09 23:56 ID:eNrNHYlj
>>21
(・_・?)

23 :競馬止めてねらー:02/06/10 00:00 ID:NEejkrZY
なんでもかんでも使うのはどうかと

24 :首領クサ夫 ★:02/06/10 00:03 ID:???
>22
ズリネタ

25 :めがスレ委員長:02/06/10 00:03 ID:T7a2foLr
オフした女は使用しないと気がすみません。

26 :首領クサ夫 ★:02/06/10 00:03 ID:???
妄想の中で
強姦 中出しされてますよ

27 :だれでも良いだろ?:02/06/10 00:05 ID:6DKVNJJZ
じゃ、おれはクサ尾に生で中出し

28 :首領クサ夫 ★:02/06/10 00:08 ID:???
認知してよね

29 :競馬止めてねらー:02/06/10 00:08 ID:NEejkrZY
なになに?こっこっこと会ったのアンタ?

30 :プップクプー:02/06/10 00:08 ID:dq+2l3tk
顔は知らないけど、ダイエッター麗子はかわいい。

31 :だれでも良いだろ?:02/06/10 00:10 ID:6DKVNJJZ
>>30
デブ専かよ

>>28
やだ

32 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 00:11 ID:50VTKjR4
ん?なんか私の名前が。。(汗)
いるよ!さんはどなたなんでしょw

33 :競馬止めてねらー:02/06/10 00:12 ID:NEejkrZY
しかし本物のブスを探すのも難しい世の中だね。
女の子みんなだいたいそこそこはかわいい。

34 :だれでも良いだろ?:02/06/10 00:16 ID:6DKVNJJZ
そこそこかわいい
http://homepage2.nifty.com/okachimachishougi/kanako.htm

35 :競馬止めてねらー:02/06/10 00:19 ID:NEejkrZY
なんか見るの怖いな。夜だし。

36 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/10 00:20 ID:ArXej6yN
>>29
会ったことあるよ、委員長とでしょ?

37 :競馬止めてねらー:02/06/10 00:22 ID:NEejkrZY
まあ、こっこっこも委員長もさっき初めて知った人だから
どうでもいいんだけどな。

38 :首領クサ夫 ★:02/06/10 00:22 ID:???
つめてーなおまえ

39 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/10 00:23 ID:ArXej6yN
>>37
はずめますて。

40 :競馬止めてねらー:02/06/10 00:25 ID:NEejkrZY
あ、いや、どうも、はい

41 :首領クサ夫 ★:02/06/10 00:26 ID:???
なぜボクには挨拶しない?(w  

42 :めがスレ委員長:02/06/10 00:27 ID:T7a2foLr
>>36今度はやらしてください。

43 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/10 00:28 ID:ArXej6yN
>>41
私のことかな?いや、あなたは昔からこちらの板のドンだから、
私、もうとっくの昔に挨拶したかと思ってた。んでは改めて
はずめますて。(ってそれも変だな・・

44 :nanasix:02/06/10 00:29 ID:E73AIXIc
メガネ曲がっちゃった

45 :首領クサ夫 ★:02/06/10 00:30 ID:???
性格も曲がってるよな

46 :nanasix:02/06/10 00:31 ID:E73AIXIc
R=30くらいネ

47 :競馬止めてねらー:02/06/10 00:33 ID:NEejkrZY
そういや板ドンのやつは去年もいた気がするなあ。
ちゃんと仕事しだしてからこっち来なかったから忘れてたけど。

48 :首領クサ夫 ★:02/06/10 00:33 ID:???
相当はげしいプレイだったのだね

49 :流れに逆らって:02/06/10 00:51 ID:PEOyjldQ
俺もダメ千代に一票ね!

50 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 00:53 ID:50VTKjR4
はぅっ
俺の名前は出さなくていーからね。
表舞台に出たくないっす(汗)

51 :めがスレ委員長:02/06/10 00:54 ID:T7a2foLr
鬼太郎さん早くやらしてください。

52 :競馬止めてねらー:02/06/10 00:54 ID:NEejkrZY
発情してんじゃねーよ

53 :じゃむ ◆2ztJD8do :02/06/10 00:54 ID:PLK4yE/j
漏れも、ダメ千代さんはコソーリファソだ・・・。

54 :五代裕作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/10 00:54 ID:qdWbapDd
俺と同世代の熟女いないのケ?

55 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/10 00:54 ID:govzAO6S
鬼太郎さんは確かにかわいいね。

56 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 00:57 ID:50VTKjR4
こっここに書き込むのは止めよう(滝汗)
コソーリ眺めてる。。

57 :めがスレ委員長:02/06/10 00:59 ID:T7a2foLr
>>55偽者さんはこっこっこの時は否定したのに鬼太郎は認めるんですね・・・・。

58 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/10 01:01 ID:ArXej6yN
>>57
だって、本当に鬼太郎さんはカーイイよ。認める。

59 :競馬止めてねらー:02/06/10 01:05 ID:NEejkrZY
なんかダメ板って名前だけで
みんないい感じだな。

60 :めがスレ委員長:02/06/10 01:09 ID:T7a2foLr
>>58あなたは認めないです・・・。

61 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/10 01:11 ID:ArXej6yN
>>60
OK。全部ダメだもん、当然だよね。(´∀` )

62 :五代裕作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/10 01:11 ID:qdWbapDd
女のカーイイはあんま当てにならんという経験がある

63 :競馬止めてねらー:02/06/10 01:12 ID:NEejkrZY
男が言うところの「いいやつ」と同じだな。

64 :ナナシ:02/06/10 01:13 ID:lqDKq49A
鬼太郎整形って本当か。

65 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/10 01:17 ID:govzAO6S
>OK。全部ダメだもん、当然だよね。(´∀` )
そんなことはないです。

66 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/10 01:18 ID:ArXej6yN
>>62
大丈夫、私が保証する。
>>63
でもソイツはやっぱり「いいやつ」なんでしょ?

67 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 01:19 ID:50VTKjR4
なんで綺麗な人がいると整形?とか思うんでしょうかねぇ
(-ω-;)ウーン

68 :ナナシ:02/06/10 01:20 ID:qxITA5d2
>>67
噂で聞いたし自分でも書いていたから。

69 :五代裕作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/10 01:22 ID:qdWbapDd
これは俺の勘だが
ダメ千代はカワイイというより綺麗系だな
それもデルモ系のな(w

うちの嫁ぐらい綺麗だと思うよ
ぎゃははははははははははは

70 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 01:23 ID:50VTKjR4
>>68
ネタだったりして

71 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 01:26 ID:50VTKjR4
>>69
不正解〜
小動物系です(藁
動きが特に。。。(アフォ

72 :こっこっこ ◆kokokoL. :02/06/10 01:26 ID:ArXej6yN
私もダメ千代さんはリアルでもここでもモテルと予測できる。
コミュニケーション能力抜群のスレンダー美女に違いない。

73 : :02/06/10 01:26 ID:FinyZbF9
2ちゃんやってる女の特徴

1.デブス
2.ヒッキー
3.アニメ好き
4.くもの巣張ってる
5.自分は頭が良いと勘違いしている
6.美少年ホモ系小説、漫画を愛読している


74 :首領クサ夫 ★:02/06/10 01:27 ID:???
>72
ヤリマンだよ

75 :ナナシ:02/06/10 01:27 ID:qxITA5d2
イタくなってきたね、このスレ

76 :五代裕作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/10 01:30 ID:qdWbapDd
>>73
古いな
リーマンの頃、部下のアバンギャルドな美女が2chやってたZO

77 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 01:30 ID:50VTKjR4
>>72
はぅっ
ありがとう
誉められるのに慣れてないから
つい汗をかいてしまう俺は逝ってよしっ

78 :めがスレ委員長:02/06/10 01:30 ID:T7a2foLr
童貞捨てさせてください・・・・。

79 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 01:32 ID:50VTKjR4
アバンギャルド。。
ちょとワラタYO。。

80 :五代裕作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/10 01:34 ID:qdWbapDd
クサ夫は毛の生え揃ったガキかな(w

81 :競馬止めてねらー:02/06/10 01:36 ID:NEejkrZY
この板でカコイイ男コテハンはいるのか?

82 :ナナシ:02/06/10 01:37 ID:qxITA5d2
>>81
名前忘れたけどいるらしい。


83 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 01:38 ID:50VTKjR4
>>81
隊長

84 :競馬止めてねらー:02/06/10 01:41 ID:NEejkrZY
そうか

85 :非公認ストーカー:02/06/10 01:41 ID:/o5vSC9T
俺はかっこ悪いか?

86 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 01:42 ID:50VTKjR4
新入り君もかっこよかったよ
かわいい系だったけど

87 :ナナシ:02/06/10 01:44 ID:qxITA5d2
>>86
ロリの話してた?

88 :五代裕作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/10 01:44 ID:qdWbapDd
俺はよく椎名キッペイと言われるが何か?
目がね
キモいとも言われるなぁ(w

89 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 01:45 ID:50VTKjR4
>>87
ギャルゲーの話してた(w

90 :五代裕作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/10 01:45 ID:qdWbapDd
ホントに俺のレスが痛いな(w
寝よ

91 :小糸42才:02/06/10 01:49 ID:JBS3QbaT
ワシもダメ千代さんの隠れファンだYO

92 :ナナシ:02/06/10 01:51 ID:qxITA5d2
小糸もいけてるらしいね。

93 :めがスレ委員長:02/06/10 01:51 ID:T7a2foLr
めがね掛けてくれれば陥没乳首でも良いです・・・。

94 :非公認ストーカー:02/06/10 01:51 ID:/o5vSC9T
あんたもう寝ないと大変なんだろう?

95 :非公認ストーカー:02/06/10 01:53 ID:/o5vSC9T
>>94=91のレス
俺が1400マンもってたら
株を長期で持ってマターリ
生活できるだけの収入でいいがな。

96 :もも:02/06/10 01:53 ID:FXVw4d9p
>>91
私もダメ千代さんって優しいなーって思いますよ。
会ったことありませんが。

97 :ナナシ:02/06/10 01:53 ID:qxITA5d2
ダメ千代のデート相手ってもしかしてこの板で知り合った人?

98 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/10 01:58 ID:govzAO6S
貧乳は斜め45度から見ると萌える。

99 :田中一郎:02/06/10 02:04 ID:PEOyjldQ
俺もダメ千代さん大好き!
15年守った童貞を捧げたい

100 :sage:02/06/10 02:06 ID:F2zC+yLc
べちゃくちゃうるせえな
おめーらの話なんて聞いててもつまんねーんだよ
とりあえずダメ千代の顔+全身写真うpしてから話せ
晒さなきゃこのスレ潰ーす。
グロ画像で3日内に潰ーす。
というか無色だめ板ごと潰ーす。

101 :ナナシ:02/06/10 02:09 ID:qxITA5d2
ダメ千代はオフに何回でたのん?

102 :全自動にゃんたく:02/06/10 02:12 ID:J/0YY1s1
102ゲット

103 :小糸:02/06/10 02:15 ID:PEOyjldQ
>>100
やれるもんならやってみな!
馬鹿くん、頭の悪そうな文体が君のワキガと同じくらい臭いよ

104 :非公認ストーカー:02/06/10 02:18 ID:/o5vSC9T
MEXO-HANAXO
かわいくはないが、親切そうに見えるらしい

105 :ナナシ:02/06/10 02:22 ID:qxITA5d2
>>104
メクソは好き。

106 :アイウエオ:02/06/10 02:22 ID:ucZ4lju7
かおりん祭りちゃんだよ



107 :・・・:02/06/10 02:24 ID:hBDLe2Tl
メクソは、毎日会社に来ていたヤクルトおばちゃんにソックリだった

108 :sage:02/06/10 02:24 ID:F2zC+yLc
>>105
ハナクソは嫌い。

109 :めがスレ委員長:02/06/10 02:24 ID:T7a2foLr
MEXOさん私をキモがるんです・・・・。

110 :フラワー鈴木       :02/06/10 02:27 ID:D15b601V
誰かオレのハニーにならない?☆★
も〜う毎日ムフフだよ♪

111 :ニセ男優:02/06/10 02:36 ID:nA7rSHzq
MEXOさんに会って、甘えたいです。
MEXOさん、チチくっていいですか?
>>109
彼女は隠れ美女って噂は本当ですか?

112 :めがスレ委員長:02/06/10 02:40 ID:T7a2foLr
>>111毎日抜いてます・・・。

113 :sage:02/06/10 02:49 ID:F2zC+yLc
>>111-112をななめ読みしてみたところ
MEXOチチで毎日抜いてます・・・。って読めた。
おまえら変態か?。タイーホします。

114 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 07:03 ID:ErRufbk9
>>91
>>96
>>99
ありがとね(*^ー^*)

>>97
1回ですよ
新入り君と大阪でデートしました
でももうオフはしないと思います
私の顔を知ってる人はここの板に2人(新入り君含め)いますが。。

>>100
アフォ
そんなことするか(ww

115 :鬼太郎 ★:02/06/10 08:49 ID:???
凄い遅いレスだけど
>57 こっこっこは可愛い。本当に可愛い。というかダメ人間だというのが信じられない


>64 整形しますた 失敗したのかまだ目が腫れてます…

116 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 09:03 ID:ErRufbk9
>>115
まじすか。。

ちなみに私はヒッキーとダメ香さんがかわいいと思います
ヒッキーは反応がかわいい
ダメ香さんは性格の可愛らしさと大人の色気が漂っている
会ったことないけどねぃ

117 :鬼太郎 ★:02/06/10 09:20 ID:???
まじすよ
私はあまり書き込まないのでコテハン知らないのですが、ダメ千代さんの印象
落ち着いたスーツの似合う渋いおねいさん、って感じ

アタシはダメーオーラ漂う薄汚いちびっこめがねっこ

118 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/10 10:03 ID:govzAO6S
鬼太郎さんに一応言っておきますが、◆megasntoが入ってない私は偽者ってことで・・・。

>失敗したのかまだ目が腫れてます…
腫れ引いたら連絡ください。
見てみたいです。

119 :新入り:02/06/10 10:53 ID:vT5bsDAn
>ダメ千代
オフ会しないんですか?

120 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/10 16:05 ID:tvsSDdIE
           ヽ(´∀`)ノ

            ↑コブソ無言の存在アピール中。


121 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 16:27 ID:WqbURwQu
>>117
整形でコンプレックスがなくなるのならいいと思いますよ
私はスーツ似合いませんww
童顔なんすよ〜
鬼太郎さんもちびっこめがねっこですかっ
私もですσ(´∀`;)

>>119
偽者臭い新入り君。。
本物だろうか?
まぁいいや
もうオフ会しないよ〜
姉さんからストップかかってるので

122 :コブソ ◆Qw7h/xU. :02/06/10 16:28 ID:NE8BGoa8


撃沈。。。。。('A`)

123 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 16:52 ID:WqbURwQu
>>122
ぽんっ(肩をたたく)

124 :新入り:02/06/10 17:24 ID:vT5bsDAn
>ダメ千代
そうなんですか・・・・・。
かわりにおねいさんとオフ会させてください。

125 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/10 18:17 ID:WqbURwQu
>新入り
おねぃさんとオフ会するときは旦那も連れて来ると思いますが
それでもいいですか?

126 :新入り:02/06/11 00:12 ID:wdSFbORc
>ダメ千代
中古品はこちらから願い下げです。
とっととスクラップ工場にでも放り込んでやってくだちぃ。

127 :鬼太郎 ★:02/06/11 01:03 ID:???
むしろ格好いい男性コテハンはいるのか!と問いたいが
そういえば昔ダメ板の固定と顔面写真交換メールしたら皆格好よかったことを思い出した
あたしったら整形前の顔送ってたなんてはずかしい!今ならもっと恥ずかしい!
今は他の板でオパーイだけうpして褒められて(・∀・)イイ!気分 
でもきっとうpすればどんなんでも褒められるんだろうな・・・わかっちゃいるけど。

128 :鬼太郎 ★:02/06/11 01:04 ID:???
↑誤解されるかも。
あたしじゃなくてもオパーイうpすれば誰でも、っ手いう意味ね。

129 :_:02/06/11 01:07 ID:MpwgvpWx
>>127
その固定の名前は?

おぱーいupしたの?
そんなことしてんの?
ここでもupきぼん

130 :_:02/06/11 01:09 ID:MpwgvpWx
整形におぱーい画像upか。
伝説の女が帰ってきたぞ、皆の衆。

131 : :02/06/11 01:14 ID:Vy7bxLKF
かっこいい奴なんて居るのか?
とりあいずおぱーい画像は見せろ。

132 :_:02/06/11 01:17 ID:MpwgvpWx
晒せ晒せ。どうせ会わないんだから。

133 :鬼太郎 ★:02/06/11 01:19 ID:???
>129
その固定ハン男性は今はいない方もいますが、その人に悪いので控えておきます

オパーイうpしてます、昔はハンカク板でもっと過激なのうpしてますた
整形板では整形の経過写真うpしてます
根っこが見せたがりなんでしょうね

134 : :02/06/11 01:20 ID:Vy7bxLKF
まだか? 抜いてやるから早くしろ。

135 :|▽ `)近江人 ◆DaMe.HB2 :02/06/11 01:21 ID:USGPQ/+W
オパーイUPきぼんぬ(´・ω・`)

136 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/11 01:21 ID:RDOp3Jcm
今のおっぱいっすか?
顔と一緒っすか?

137 : :02/06/11 01:22 ID:Vy7bxLKF
 かっこ良かったら言ってもいいだろ。

138 :_:02/06/11 01:23 ID:MpwgvpWx
ハンカク板でupしたのか?おぱーい
整形板いってくる。


139 : :02/06/11 01:23 ID:21xQPMG+
>>137
同意
カッコよければ別に本人にも失礼じゃないんじゃない

140 :ダウナー:02/06/11 01:23 ID:b9cLoP7F
もう見れなかった 消すの早過ぎ

141 : :02/06/11 01:24 ID:18Fncu3R
期待しておるぞ。

142 :_:02/06/11 01:24 ID:MpwgvpWx
>>137
だな。同意。かっこいい固定も教えてくれ。

143 :鬼太郎 ★:02/06/11 01:24 ID:???
>委員長
いまのおっぱいですよ
顔がついてるわけないです
あの顔つけたら誰も見たくないでしょう(笑

144 :゚∀゚)ウヒョ:02/06/11 01:24 ID:Yb3VaoCD
微乳ですか?美乳ですか?

145 :_:02/06/11 01:24 ID:MpwgvpWx
>>140
なにーー
もうないの?

鬼太郎、目立ちたかったらここでupせよ。

146 : :02/06/11 01:26 ID:Vy7bxLKF
今おぱーい晒したら鬼太郎がこの板のナンバー1コテハン

147 :鬼太郎 ★:02/06/11 01:27 ID:???
整形板でもオパーイスレでもまだうp継続中ですよ
ハンカクは半年前なのでもうないよ。


148 : :02/06/11 01:28 ID:21xQPMG+
ここでうpしてくれ
おぱーい( ゚д゚) ミタイ・・・

149 :鬼太郎 ★:02/06/11 01:28 ID:???
今はいない人たちです

150 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/11 01:29 ID:RDOp3Jcm
いや、その顔(めがねっ娘)じゃないと私はあまり興味がないのです・・・。
普通の裸なんてその辺にいくらでも転がってるでしょ。


151 :_:02/06/11 01:29 ID:MpwgvpWx
>>149
居なくてもいいよ。知ってるかもしれないから。

それよりもー

おぱい画像!

152 :_:02/06/11 01:30 ID:MpwgvpWx
>>150
委員長は鬼太郎のこと知ってるのになぜ萌えないニダ

153 : :02/06/11 01:30 ID:Vy7bxLKF
全国で何人待たせてると思ってるんだ?早くしろ。

154 : :02/06/11 01:30 ID:21xQPMG+


         おぱーいワッショイ!!
     \\   おぱーいワッショイ!! //
 +   + \\  おぱーいワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)

155 :鬼太郎 ★:02/06/11 01:31 ID:???
>委員長
じゃ、目の腫れが引いたら委員長宛に
眼鏡を掛けたオパーイ画像送りましょうか?(笑
色んなポーズとってw  ヒャヒャ。貧相な体ですが。

156 :_:02/06/11 01:32 ID:MpwgvpWx
整形板の何スレだ?


157 : :02/06/11 01:32 ID:Vy7bxLKF
貧相でも早くしろ。

158 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/11 01:33 ID:RDOp3Jcm
ぜひお願いします(笑
あとはテレビにでた話も願います

159 : :02/06/11 01:34 ID:21xQPMG+
>貧相な体ですが。

自分が貧相だと思っても男から見たらカワイイってことはままあるよ
もっと自身持ちなよ

160 :_:02/06/11 01:34 ID:MpwgvpWx
>>155
何、テレビにも出たのか?
もうOAされた?
整形番組?

161 : :02/06/11 01:36 ID:Vy7bxLKF
質問されるよりupしたら早いだろ。

162 :鬼太郎 ★:02/06/11 01:36 ID:???
わー。明日あっちにオパーイいくらか追加しる予定。
話がこんがらがってきたから寝ますー、おやすみっ(=゚ω゚)ノ

163 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/11 01:36 ID:RDOp3Jcm
あっちってどっち?
あとでメッセで教えれ

164 :_:02/06/11 01:37 ID:MpwgvpWx
逃走。。
もったいぶりやがって






165 :ダメ太:02/06/11 01:37 ID:VpX8lz/C
>>155
あの・・・俺にも送って頂けませんか?
是非見たいんですが。

166 :王子様 ◆D48Lv1aI :02/06/11 01:38 ID:cldwXHSo
>>155

俺もほすぃ(・_・)ノ

167 : :02/06/11 01:39 ID:Vy7bxLKF
今晒さないと鬼太郎の名前で書けなくなるから早くしろ。

168 :_:02/06/11 01:40 ID:MpwgvpWx
>>167
なぜに?

整形板何スレ?

169 : :02/06/11 01:42 ID:Vy7bxLKF
俺が粘着だから。

170 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/11 01:43 ID:RDOp3Jcm
そもそもオパーイスレってどこなのかな?

171 :鬼太郎 ★:02/06/11 01:43 ID:???
まだ眠れないから。張っておくよ

÷ まぶた(切開術:限定) ÷ <2>
http://life.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1016936175/
これの746。でも随分化け物チックだよ、整形直後とか。今もだけど。

172 :王子様 ◆D48Lv1aI :02/06/11 01:45 ID:cldwXHSo
げげげ

グロ画像並だな ショック

173 : :02/06/11 01:45 ID:21xQPMG+
いや、顔よりおぱーいなんだけど

174 :鬼太郎 ★:02/06/11 01:45 ID:???
だからいったのに・・・w

175 : :02/06/11 01:47 ID:Vy7bxLKF
おぱーい・・・・

176 : :02/06/11 01:48 ID:21xQPMG+
( ゚д゚) オパーイ・・・

177 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/11 01:49 ID:RDOp3Jcm
いやだから私には複合技を・・・。

178 :名無し:02/06/11 01:49 ID:eZtAy9ub
鬼太郎..死んだと思ってた。相変わらずだな。
これは成功なのか?親には言ったのか?
同棲相手というのは、よっちゃんか?

179 :鬼太郎 ★:02/06/11 01:49 ID:???
オパーイスレはサゲ進行なのであがっちゃまずいんでここから直リン〜
http://members.tripod.co.jp/e_mami/91040002.jpg
おっぱいについてのコメントは控えてください。Cカップくらいです。

>王子様
このグロいのを通り越したらきっと素敵な二重になるんだって!!

180 : :02/06/11 01:50 ID:Vy7bxLKF
そんなことよりおぱーい・・・

181 :鬼太郎 ★:02/06/11 01:51 ID:???
>178
整形は親も知ってるし、同棲してた相手もしってるよ。よったyんじゃないよ!!!
これは長い目で見れば成功だと思います。今はまだ腫れてるけど。

182 :名無し:02/06/11 01:51 ID:eZtAy9ub
ついに。。

きれいなおぱーいだな。
ありがとう。

183 :|▽ `)近江人 ◆DaMe.HB2 :02/06/11 01:51 ID:USGPQ/+W
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!

184 : :02/06/11 01:51 ID:Vy7bxLKF
鬼太郎最高!!!

185 :ダウナー:02/06/11 01:52 ID:b9cLoP7F
さっき見た 結構褒められてね

186 :王子様 ◆D48Lv1aI :02/06/11 01:52 ID:cldwXHSo
おぱーい だけだと 意味無くない? 似たり寄ったりだから色が違う程度

やっぱバランスよく 全部 が いい 全身ショット

187 :名無し:02/06/11 01:52 ID:eZtAy9ub
これは、だれが撮ったんだ?
タイマー?

188 :|▽ `)近江人 ◆DaMe.HB2 :02/06/11 01:52 ID:USGPQ/+W
色白でキレー

189 :名無し:02/06/11 01:53 ID:eZtAy9ub
これを吸ったのか。よっちゃんと某は。

190 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/11 01:53 ID:RDOp3Jcm
ありがとうでした。

191 :名無し:02/06/11 01:53 ID:eZtAy9ub
なぜに釈由美子。。

192 :鬼太郎 ★:02/06/11 01:54 ID:???
>186
だっておっぱい自慢スレなんだもん・・・。
>187
タイマーよ。

193 : :02/06/11 01:54 ID:Vy7bxLKF
ここまできたら全身きぼん♪

194 : :02/06/11 01:55 ID:21xQPMG+
きれいなおっぱいじゃん
上物だよ、これは

195 : :02/06/11 01:55 ID:7oXj7nEK
クサ夫も見ないうちに随分肥えたんだなw

196 :名無し:02/06/11 01:56 ID:eZtAy9ub
ああ、彼氏に撮らせたのか。

もっと過激な画像もゥpきぼん





197 : :02/06/11 01:57 ID:Vy7bxLKF
これだけではまだ抜けない

198 : :02/06/11 01:58 ID:21xQPMG+
全身見てこそ完結するんだよな
というわけで全身写真きぼん

199 : :02/06/11 01:59 ID:Vy7bxLKF
がんばれ!がんばれ!鬼太郎!チャチャ

200 :名無し:02/06/11 02:00 ID:eZtAy9ub
というか、いいのか。顔割れてるのにこんなことして。



と聞いてみる。テスト

201 : :02/06/11 02:02 ID:Vy7bxLKF
全部見せれば気が楽になる。



と言ってみる。テスト

202 : :02/06/11 02:06 ID:21xQPMG+
いいおぱーいだと思う
揉んだり吸ったりしてみたいよ、男としては
ただ顔もセットじゃないといまいち物足りない。。。

203 : :02/06/11 02:08 ID:Vy7bxLKF
哀れな男たちの頼み聞いてくれ・・・

204 :全自動にゃんたく:02/06/11 02:08 ID:SIG1rQkw
クズどもの祭り

205 : :02/06/11 02:12 ID:Vy7bxLKF
書きこみしないで待ってる奴がいちばんクズ

206 :全自動にゃんたく:02/06/11 02:13 ID:SIG1rQkw
書き込みしないで待ってるヤツ <前園あたり

207 :名無し:02/06/11 02:13 ID:/utCVz5p
オフ出るんだろ、鬼太郎。

208 : _:02/06/11 02:16 ID:Q0DRpE/H
前園は画像見なくても知ってるから。

209 : :02/06/11 02:22 ID:Vy7bxLKF
まだか?・・・・

210 : _:02/06/11 02:32 ID:Q0DRpE/H
案外と人気ないんだな。
次はダメ千代のおぱーい画像きぼん。

211 :ヨロヨロ:02/06/11 02:46 ID:7deyD7sM
ダメ千代、頼むから一回やらせて!
一生の思い出にするから

212 : :02/06/11 02:53 ID:8OWcAf0s
ブルマかぶってても こころはにしき〜♪

213 :JSサイト発信!!:02/06/11 05:39 ID:nt8HtuU5
http://js-web.cside.com/index.html

214 : :02/06/11 05:57 ID:Kr9zgHmd
かわいそうな女コテハンの間違いかとオモタ

215 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 07:48 ID:iBW4/rnl
>>210
>>211
やだ(藁

216 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 09:21 ID:iBW4/rnl
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Yoyo/6560/data/ab2_0701.jpg
うpしますた(藁

217 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/11 09:28 ID:RDOp3Jcm
確認しました

218 :首領クサ夫 ★:02/06/11 09:29 ID:???
人形のようなんだね ヽ(´ー` )ノ

219 :鬼太郎 ★:02/06/11 09:33 ID:???
もっと大人っぽい人かと思ってたのに。案外可愛らしいね

220 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 09:34 ID:iBW4/rnl
>>219
童顔なんでしゅ。。

221 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/11 09:35 ID:RDOp3Jcm
めがねバージョンきぼん。

222 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 09:36 ID:iBW4/rnl
あの画像に突っ込むヤツはいないのかぁーー・゚・(ノД`)・゚・。

223 : :02/06/11 09:37 ID:RnCU0kAM
残念ながら、おもろないもん

224 :首領クサ夫 ★:02/06/11 09:38 ID:???
>222
>>218

225 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 09:43 ID:iBW4/rnl
似てる人形の画像あったからついUPしちまったよ

226 :首領クサ夫 ★:02/06/11 09:45 ID:???
(゚ё゚) = ダッチワイフ

http://www.green.co.jp/orient/candygirl/index.html

227 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 09:46 ID:iBW4/rnl
>>226
否定はしない

228 :首領クサ夫 ★:02/06/11 09:49 ID:???
サセ子か (゚ё゚)

229 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 09:50 ID:iBW4/rnl
昔はね

230 :首領クサ夫 ★:02/06/11 09:52 ID:???
今まで合計何本? (゚ё゚)

231 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 10:00 ID:iBW4/rnl
ん?そんな多くないぞ
頼まれたらするって感じだったから

232 :首領クサ夫 ★:02/06/11 10:01 ID:???
で、何本? (゚ё゚)

233 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 10:05 ID:iBW4/rnl
言わないよ?

234 :首領クサ夫 ★:02/06/11 10:10 ID:???
ちぇっ? (゚ё゚)

235 :ビラビラ(´υ`) ◆h9qBnAYw :02/06/11 10:11 ID:GtH+OewE
女のダメ=ただのメンヘル。

236 :オレ:02/06/11 13:09 ID:epuLk+uv
>>231
では、お相手をお願いしていいですか?

237 :あたしでえす♪:02/06/11 13:10 ID:f1BGGv9+
http://www.ryoko-hirosue.org/image/rh_titlepicl.jpg

238 :ダメ(゚ё゚)千代 ◇6ch.MSUw :02/06/11 13:12 ID:gA170DUf
>>236
くもの巣張ってるけどいい?

239 : :02/06/11 13:29 ID:8sgOle3i
いないな
この板で書いてる女コテハンなんてヒキなんだから
可愛いわけないだろ


240 : :02/06/11 13:48 ID:RdHnpLyR
まあ、人の事は言えんって。

241 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 15:04 ID:6In3iP7J
>>238
その返し方いいね
誰かを思い出すよ

242 :236:02/06/11 15:53 ID:pokXsjND
>>238
いいっすよ。喜んで。
肉弾持久戦でお願いします。

243 :236:02/06/11 15:55 ID:pokXsjND
>>238
アレ?ニセなの?

244 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 15:55 ID:6In3iP7J
>>242
煽りなので本気にしないように
238は偽者です

245 :236:02/06/11 15:57 ID:pokXsjND
チェッ、残念。(T-T)

246 :236:02/06/11 16:00 ID:pokXsjND
>>244
でもしたいな。やっぱダメ?

247 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 16:01 ID:6In3iP7J
>>246
だめに決まってるでしょ(w

248 : :02/06/11 16:02 ID:D/bBKcJJ
>>247
ダメ千代はオフ来るの?

249 :236:02/06/11 16:03 ID:pokXsjND
>>246
やっぱダメか。(T-T)

250 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 16:07 ID:6In3iP7J
>>248
オフはしませんよ

251 :ワギャソラソド:02/06/11 16:08 ID:3BIdH0YV
皆、オフに行く勇気はあるのか・・・
僕、深刻な引きこもりの気がしてきた・・・

252 : :02/06/11 16:09 ID:D/bBKcJJ
>>250
そうか。残念だな。
どういう子か見てみたかったんだが・・・

253 : :02/06/11 16:12 ID:D/bBKcJJ
>>251
逝くだけ逝けばいいのに
どうせ失敗したところで普段接点のない人たちなんだから
構わないじゃん
それに、コテハンの顔見てみたいと思わない?

254 : :02/06/11 16:12 ID:RdHnpLyR
オフなんぞ出る奴は辞めろとか言わないが、
総じてアホウだ。

255 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 16:13 ID:6In3iP7J
>>252
イメージ的には>>216
のような感じです

256 : :02/06/11 16:19 ID:D/bBKcJJ
>>255
カワイイじゃん
今彼氏はいるの?


257 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 16:21 ID:6In3iP7J
>>256
ふられますた

258 : :02/06/11 16:24 ID:D/bBKcJJ
>>257
じゃ俺と付き合おうよ
俺も一人暮らしで夜寂しいんだよね


259 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 16:25 ID:6In3iP7J
>>258
意味が分りませんが(w

260 : :02/06/11 16:31 ID:D/bBKcJJ
>>259
意味?意味なんてないよ
ただ俺はダメ千代と付き合いたいっていうこと
てか、東京に住んでるんだっけ?

261 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 16:33 ID:6In3iP7J
>>260
こんなとこでナンパするあなたが理解できません(藁
女なら誰でもいいんですか?
ちなみに私は東京ではありませんよ

262 : :02/06/11 16:38 ID:D/bBKcJJ
東京じゃないのか・・・それじゃ普段会えないな・・・
>女なら誰でもいいんですか?
そういうわけじゃなくて、レスが面白いからちょっと興味持ったんだけど。
それにエッチしてみないと分からないこともあるしな

263 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 16:43 ID:6In3iP7J
>>262
はぁ。。
開いた口が塞がりません
というわけで終了。
(*'ー'*)ノ~バイバイ

264 : :02/06/11 16:48 ID:D/bBKcJJ
昔させ子だった女なのに「付き合う」という単語には敏感なんだな
女にとって「付き合う」と「SEX」ってのは別物なんだ
勉強になりました

265 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 16:51 ID:6In3iP7J
>>264
昔は昔今は今。
分ったかな?ボク(藁

266 :名無しさん:02/06/11 16:55 ID:B646vrrU
女なんてどうでも良いじゃん。女なんてみんな打算的
僕、お茶の水の某大学に行ってたけどそこの女
近場の東京医科歯科大学の前でたむろしてるのよく見かけたよ
つまりリ−マンの卵より医者の卵の方が女にとっては魅力的な訳だ
去年新聞で見たんだけど、東大卒 外資系銀行マン36才の男がリストラされ
その男の嫁曰く「離婚したいから慰謝料よこせ!」激怒した男が
嫁の母親を殴り殺した。コレも先日新聞の人生相談で読んだけど
50代男がリストラされ嫁曰く「金の切れ目が縁の切れめよ!」
結論=女などまともに相手にするな(僕はホモじゃないけどね)
僕は毎日睡眠薬常用してるから性欲なんて殆ど無くなったし。

267 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 16:58 ID:6In3iP7J
>>266
激しくスレ違いだが
私も抗鬱剤を服用してから性欲がなくなった

268 :マックィーン:02/06/11 17:00 ID:w4tjUcw5
確かに女どころじゃねえわな

269 :ワギャソラソド:02/06/11 17:00 ID:3BIdH0YV
同じくスレ違いだけど、エアロバイクこいでたらインポになるよと言われた

270 : :02/06/11 17:01 ID:RdHnpLyR
「セックスをすれば男は女の全てをを得たと思うが、
 女は体の一部を許したに過ぎない」

そんなことを誰かが書いていたなあ。
いまだに誰が書いてたか思い出せない。

271 :ワギャソラソド:02/06/11 17:02 ID:3BIdH0YV
別に誰が言わなくても当たり前だと言う気がするんですが・・・

272 : :02/06/11 17:03 ID:D/bBKcJJ
>>266
打算的なのは、それなりの社会的地位を持った男じゃないと
人に言えないっていう人間関係の中にいるやつだろ
都内有名短大卒かそれなりのレベルの4大卒か

まわりが高卒DQNばかりだと逆にその場の感情でハメて、しまいには
できちゃった結婚てパターン

いや、でも女はやっぱり「付き合う」っていう単語に総じて敏感だよ
やってること同じでも「セフレ」と「彼氏」とはなんか位置づけが違うみたいなんだよ
と、俺の実姉が申しておりました(w

273 : :02/06/11 17:06 ID:D/bBKcJJ
だから男女の恋愛観とSEX観ってぜんぜん違うよね
そこを割り切ってるやつが女にモテる訳なんだが・・・

と分かりきったことをいうテスト

274 : :02/06/11 17:08 ID:D/bBKcJJ
男の方がある意味恋愛やSEXに対してシリアスなんだろうね
まあモテない男はこれからも女に泣かされっぱなしなんだろうな
俺のことだが

275 :マックィーン:02/06/11 17:09 ID:w4tjUcw5
>>272-273
ハイはい
分かったからキエロ

276 : :02/06/11 17:11 ID:D/bBKcJJ
>>275
お前に言われる筋合いはないが?

277 :名無しさん:02/06/11 17:11 ID:B646vrrU
女が打算的で最近大爆笑したのがイチロ−と
昔付き合ってた はずきりおな が寿司職人と離婚して
自殺未遂したこと
さすがにイチロ−と寿司職人じゃ比較にならんもんな
自殺未遂の動機は間違いなくイチロ−への当てつけ
こんな打算的な女とっとと市ね、寿司職人の立場考えろ!
他にも居たよな面倒だから 以下略

278 :ワギャソラソド:02/06/11 17:13 ID:3BIdH0YV
>>277
人それぞれ事情つうものがあるでしょ
思いやりが大切です

279 : :02/06/11 17:15 ID:D/bBKcJJ
コテハンと名無しでずいぶんレスの内容が違うな
てか、お前らコテハン名乗ってるから本音が書けないんだろ?
ダメ千代に自分の事少しでもよく思って欲しいんだろ?
名無しに戻っちまえよ
そっちの方が楽しいぞ(藁


280 :ワギャソラソド:02/06/11 17:18 ID:3BIdH0YV
>>279
自分にある程度、道徳ある振る舞いを強いたいからコテハンなんですが何か?

281 : :02/06/11 17:19 ID:RdHnpLyR
>279
あんた全然面白くないし邪魔だよ。

282 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 17:22 ID:6In3iP7J
>>279
気持ち悪いから逝っていいよ
ほんと気持ち悪い

283 : :02/06/11 17:23 ID:D/bBKcJJ
>>281
面白いレスをしてるつもりは自分でもないが、それが何か?

284 :マックィーン:02/06/11 17:23 ID:w4tjUcw5
>>279
ここでナンパして相手にもされねえ
そこのアフォ
アフォ面下げてねえでとっとと消えて
分かったかな?ボク

>>281
邪魔=同意

285 : :02/06/11 17:26 ID:RdHnpLyR
>283
いやいや、邪魔だって言ってるんだよ。
面白いことをしたいなら一人でオナニーでもしてなさい。
↓で、探してごらん。
http://vip.bbspink.com/ascii/

286 :たにし係長 ◆xK3a9X32 :02/06/11 22:14 ID:q5jSTeHQ
>>171鬼太郎さん
亀レス失礼。
整形画像見ました。

実は私も目を整形してます。術後はあの写真と全く同じで、家の中でもサングラスを
かけていました。
「整形美人」っていうドラマ今日も見たんだけど、米倉が台詞で
「ブスとして一生自分を蔑むより、少しでも綺麗になったほうが幸せ。
整形は後悔してない。ただ、整形をコソコソ隠してることは悪いと思った」
みたいな事を言ってたんですが、TV見ながら「その通り!」と思いました。
私も後悔してません。私が整形してることは、友人の殆どが知ってます。
とうとうカミングアウトしてしまった・・・。
これ読んだ人、煽りたければ煽ればいいと思います。
整形に関する思いは千差万別、否定派だって当然いる。

長文&乱文すいません。つい。

287 :マックィーン:02/06/11 22:24 ID:szjZ6V6L
>>286
俺は整形しようとは思わないけど
整形して本人がそれまでの人生以上に、幸福なら
口出そうとは思わない
ただし、内面磨くのも怠らないでね

288 :たにし係長 ◆xK3a9X32 :02/06/11 22:29 ID:q5jSTeHQ
>>287マックィーンさん
有難うございます。
内面・・・うう、最近某スレでだいぶ酷いこと(差別用語、それに反撃した人にボロカス)
を書いてしまったのです。あれは後悔。
これからは気をつけます。

289 :鬼太郎 ★:02/06/11 22:43 ID:???
>たにし係長さん
そうなんだ!整形仲間ハケーソ!
自分はもう、一重まぶたが嫌過ぎて「ブス過ぎて外歩きたくない〜〜(;´д⊂」と思いつめてまして
整形についてはする前から皆に触れ回ってました。
今もこんな状態の目ですが気にしないでカラーレンズの眼鏡で歩き回ってます
整形して気分が晴れやかになるなら全然(・∀・)イイ!ことですよね!私は断然肯定派です
歯も矯正してるし。
たにしさんは思い通りの目になれましたか?ついでに切開?埋没?

290 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/11 22:47 ID:csjvVq6P
歯の矯正も整形に入るんでしょうか
私も歯並びが悪いので歯を矯正しようか悩んでいます

291 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/11 22:51 ID:/p5jAoBs
歯の矯正おいらしたよー
つい最近やっととれた。
ただ、それ相応の副作用みたいな物もあるから
よく考えてからしましょー(w

292 :鬼太郎 ★:02/06/11 22:52 ID:???
>ダメ千代
矯正は「矯正」だから整形ではないと思うYO!
歯並びは健康にも大きく左右するから、不定愁訴が多いとかなら思い切ってしたほうが(・∀・)イイ!かも。
私は出っ歯であごも曲がってたのでしますた、親の金ですが。

293 :たにし係長 ◆xK3a9X32 :02/06/11 23:03 ID:q5jSTeHQ
>>289鬼太郎さん
理由が全く同じ!醜形恐怖(まだあるけど、だいぶマシになりました)
で、親をすごく恨みました。「姉とかはくっきり二重なのに、何でこんな顔に
生んだの?外に出れない!死んだほうがまし!」って感じで思い詰めて。

今は手術結果に満足してます。(余談ですが、関西の某川○クリニックで施術しますた。
あのCMの最後に出てくる院長の似顔絵の人が私の手術担当で、実物に会えて笑いを
堪えるのに必死でしたが(w。)
私は切開です。まぶたの余計な脂肪も取りました。結構大掛かりだったと思います。
整形して1年経ちます。だいぶ落ち着きすぎて、奥二重になりそうな気配ですが(w

294 :たにし係長 ◆xK3a9X32 :02/06/11 23:06 ID:q5jSTeHQ
>鬼太郎さん
あ、それからあと3ヶ月もすれば、本当に自然になると思いますよ。
(最近の整形技術はすごい・・・)
綺麗になって、メイクや恋愛を楽しんでくださいね♪

295 :競馬止めてねらー:02/06/11 23:12 ID:bgygQnBN
おれは身長には恵まれてるし
ボケーっとしてるが不細工ではない顔を
キリっとなるようにいじればかなりのもんになりそうだ。
だけどいじらない。
だって今までコンプレックスもって控え目に生きてきたことが
ヴァカみたいに思えたらその時間が悲しいすぎるじゃないか。どうだ。

296 : :02/06/11 23:14 ID:SxsOpliF
ここは「かわいい女コテハン」のスレというより
「心を病んだ女コテハン」のスレだな

297 :七C ◆7C.Mnbic :02/06/11 23:18 ID:r5P2lCTo
>>296
真実をサラっと言うひとは嫌われるからダメだよ(っ´▽`)っ

298 :前園 ◆UpmG9.1. :02/06/11 23:20 ID:m0aAie9O
ちっ

299 :鬼太郎 ★:02/06/11 23:20 ID:???
>たにし係長 
ありがとー。アイライン綺麗に引くのが夢なんだぁ( ´ー`)y-~~

>296
メンヘラーですが、なにか。

300 : :02/06/11 23:20 ID:SxsOpliF
>>297
まあね(w
>>287みたいなレスを見本にしないとな


301 :たにし係長 ◆xK3a9X32 :02/06/11 23:24 ID:q5jSTeHQ
>>295競馬さん
う〜ん・・・時間か・・・。
でも、これから死ぬまで苦しむよりか、「これから」どうするか?
ってことが課題でした。これからが楽しけりゃいいじゃん!って。
あ〜、まともな答えになってないかも。スマソ。

>>296さん
私はあくまでレスしてるだけで、自分のことを「カワイイ」なんて滅相もない。
確かに心は病んでます。

302 :五代裕作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/11 23:24 ID:BQKT60ya
コテハンはなぁ
丸くなっちまうんだよ、ゴルァ

303 :首領クサ夫 ★:02/06/11 23:28 ID:???
腐ったヲタクコテハンは
ただのヲタクだ

304 :競馬止めてねらー:02/06/11 23:29 ID:bgygQnBN
逆説的に言えばな
「コンプレックスを持つがゆえに控え目」
ということから得られるものもあるんだよ。
「顔がよくなって皆に認められて超ハッピー」みたいな
人生の軽々しさはむしろ悲しいかもしれないわけだな。

305 :五代裕作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/11 23:30 ID:BQKT60ya
>>303
キャップはウンコ(w

306 :競馬止めてねらー:02/06/11 23:30 ID:bgygQnBN
そして
ムリヤリ手に入れた幸せには
必ずそれ以上のリバウンドがあると思うのだ。

307 :競馬止めてねらー:02/06/11 23:30 ID:bgygQnBN
おれの話きけよ。

308 :七C ◆7C.Mnbic :02/06/11 23:31 ID:r5P2lCTo
オヤジの話なんてキケネー(゚∀゚)

309 :競馬止めてねらー:02/06/11 23:34 ID:bgygQnBN
子供しかるな、来た道だから  年寄り笑うな、行く道だから

310 :たにし係長 ◆xK3a9X32 :02/06/11 23:36 ID:q5jSTeHQ
>>304競馬さん
なるほど。
でも、「控え目」になりすぎて、自分をいつも卑下してばっかりだったんです。
軽々しく整形したら後悔しますよ。だから決断するまで結構時間がかかった。
でも、確かに整形しても昔の顔を持ってた時の「控え目」さは大事ですね。



311 :五代裕作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/11 23:37 ID:BQKT60ya
遺伝子の怒りに期待

312 : :02/06/11 23:37 ID:SxsOpliF
整形して「キレイ」になった(「キレイ」の定義がよく分からんが)
女の子はこれでいい男を手に入れるべく、これからの毎日を
前向きに生きることが出来るんだろうね
自分がキレイだって意識があるから男に対する評価基準も
高くなる
これでダメ男にますます女の子が回ってこなくなるという罠(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

313 :競馬止めてねらー:02/06/11 23:42 ID:bgygQnBN
顔面大火傷でもしたならともかく、
内面から溢れる優しさやひたむきさやかわいさで顔はちゃんと作られるのだよ。
その過程を捨ててしまってるということは
かなり大きなものを失っているといことにも目を向けてほしい。

競馬も自分で予想することを放棄して
予想会社に依存してしまっては勝ったとしても、
それはもう大きな楽しみや得られるはずだったものを失っていると思うのだよ。

314 :競馬止めてねらー:02/06/11 23:45 ID:bgygQnBN
しかしまあたにし係長を否定するつもりはない。
おれも一重でパッとしない目を
二重でキリっとしたいのだ。
でもそうしてモテたとして、うれしいのかおれよ?と問うのだった。

315 :競馬止めてねらー:02/06/11 23:46 ID:bgygQnBN
なんか言えよ。

316 : :02/06/11 23:46 ID:bzwQG4VM
このスレは無駄だと思う

317 :  :02/06/11 23:47 ID:CQ1VDGnv
整形に歯の矯正。
キタロウは美意識が高いんだな。

整形流行ってるのか?

318 :たにし係長 ◆xK3a9X32 :02/06/11 23:49 ID:q5jSTeHQ
>>313競馬さん
うむ。あなたの意見はけっこうチクッときますね。
あなたみたいに、内面を重視する人が多ければ、整形なんて見向きもしなかったと思う。
でも、現実は違う。カワイイ人がもてはやされる。(おかしいと思うけど。)
本当は人間は顔じゃない、と分かってて、メディアに流されなくとも
自分の顔が嫌いで嫌いでしょうがないという人には逃げ道があってもいいんじゃないかな?

勿論、内面を磨くのはもっと大事。


319 :  :02/06/11 23:50 ID:CQ1VDGnv
たにし係長は整形してモテになった?

320 :たにし係長 ◆xK3a9X32 :02/06/11 23:54 ID:q5jSTeHQ
>>319さん
いや、あんまり(w。
でも、確かに「カワイイ」と言われる回数は増えた。
あ、自分ではカワイイなんて思ってませんよ。豚鼻だしタラコ唇だし。
正直嬉しいけど、その反面、罪悪感(?)みたいなのも否めないです。

321 :競馬止めてねらー:02/06/11 23:55 ID:bgygQnBN
おれもカワイイ子はもてはやし、
かわいいかわいいと1日中言い、おごり、贔屓し、
あんたのかわいさもう反則おれの負けという態度で一発やりてーとマメマメマーメに動き回る
フトドキ者ではあるが、
内面から気持ちよい何かが感じられる女の人は、
大切に大切にそれは大切にして絶対その人の味方になってしまうものだ。

322 :競馬止めてねらー:02/06/11 23:56 ID:bgygQnBN
結局男がいけないんじゃないか!

323 :  :02/06/11 23:57 ID:CQ1VDGnv
>>321
で、成功したのか?

324 :競馬止めてねらー:02/06/12 00:00 ID:UtPpF3YC
まあアレだ
外見がかわいい子にたいしてはしょせん→やりてー、
内面が気持ちのいい子は→大切、守る。
案外それが一般的な男だ。

325 :奈々氏さん8号:02/06/12 00:01 ID:uSkSkJH1
いつのまにか整形やら色んな話でスクスク育ってますね。

>>314
整形で、もててうれしいかどうかは、
整形前の自分が好きかどうかで決まると思う。
自分が好きなやつは、整形でもてても好きだった自分を
捨てた事への罪悪感から喜べないんだろうし。
まあ自分が好きなやつは整形しないだろうけど。

既に整形したやつは、罪悪感をもつよりも
手に入れた顔で有意義な人生を送れるよう明るくいけばいいと思う。


326 : :02/06/12 00:10 ID:erC6p0Oj
僕はダイエッター麗子さんが好きです。マジです。
付き合って下さい、お願いします!

327 :競馬止めてねらー:02/06/12 00:10 ID:UtPpF3YC
>>323
上手く行く時は会ったその日にチューしてそのままチュパチュパ、ズコバコいくものだが、
ダメな子には全くダメだな。ダメな子に限って本気になっちゃうものだけどな。
まあ上手く行くのはお水の人くらいだけどな。

328 : :02/06/12 00:12 ID:OCH3umpL
たにし係長は自分のこと卑下しすぎなんじゃないかな?
俺は「たにし係長」っていうHNのセンスはいいと思ってるんだけど。

329 :たにし係長 ◆xK3a9X32 :02/06/12 00:17 ID:Dly4Osg0
>>325奈々氏さん8号さん
最後の二行に感動、ともに同意。ナイス!

>>328さん
よく同じこと言われます。昔から「ブス」って言われ続けたのが刷り込みみたいに
なってるのかもしれませんね。
HNをお褒め頂いたのは、正直嬉しいです。有難うございます。

330 :(*^^*):02/06/12 00:40 ID:dp02Fenj
ここはハーレムだね。
MEXOさん、ダメ千代さん、鬼太郎さん、
他、沢山いるって感じ。
あとはどんな人いるの?おせーて。

331 :だめまさ:02/06/12 01:08 ID:BnymZQBO
女にはこまっていませんが何か?(嘘w


332 : :02/06/12 01:22 ID:sJpkDeDP
板初心者なんですが、
ダイエッター麗子さんと
ダイエッター玲子さんは
別人なのですか?

333 :麗子鑑定士:02/06/12 01:23 ID:adxUxsAD
同じ

334 :鬼太郎 ★:02/06/12 05:38 ID:???
学生時代に戻って恋したくないですか?
今そんな夢で目がさめました
ジットリ汗かいてました

335 :事情通:02/06/12 06:56 ID:KLwPE9YF
オフでたけど、普通が多いですね。

336 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/12 08:39 ID:SRtFDCtL
別に若くならなくてもいいですね。
今の自分でいいです。

>オフでたけど、普通が多いですね。
そうですね。
私みたいな人意外に少ないですね。
本当良くも悪くも普通の人ばっか・・・。

337 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/12 08:41 ID:ucToNWVD
>>336
外見が普通だからオフ参加できるんじゃないの?

338 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/12 08:44 ID:SRtFDCtL
>外見が普通だからオフ参加できるんじゃないの?
私外見普通ではないデブオタですが普通に参加しております。

339 :七C ◆7C.Mnbic :02/06/12 10:50 ID:s9KEzPGB
見知らぬコテハン増えたなぁ(´ー`)

340 :(*^^*):02/06/12 11:05 ID:uTLuYRZ6
>>334
オレと恋しない?金はないけど体力はあるよ。

341 : :02/06/12 12:23 ID:Bthg94YS
チソチソ腐るからやめといたほうがいいよ。

342 :  :02/06/12 12:43 ID:JOCPu87n
そういや、ヒキモコリってどこ行った?最近みてない

343 :おちんちん:02/06/12 12:44 ID:UoQ78eMJ
めがスレ委員長ってイメージと違う。痩せ型かと思ってた。
それとも作戦か?あったらかっこいいとかいう落ち。
さてハロワ出かけよ。

344 :  :02/06/12 20:51 ID:Y8Q5JWlj
>>342
それってモキヒコリ★のことじゃあ・・

と言ってみるテスト

345 :尻尾だけ:02/06/12 20:54 ID:69nukhj7
オパーイ自慢スレ・・・偶然よく行く板にあったから見つけたーよ。
綺麗でした。

346 :  :02/06/12 20:57 ID:Y8Q5JWlj
鬼太郎様

テレビ出演の話を聞きたい。


347 :鬼太郎 ★:02/06/12 21:04 ID:???
ひぃぃ!それじゃトラ猫には顔もオパーイもバレテーラ。。。チョトハズカシイ

348 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/12 21:05 ID:SRtFDCtL
>めがスレ委員長ってイメージと違う。痩せ型かと思ってた。
皆に思われてます。

>それとも作戦か?あったらかっこいいとかいう落ち。
そんな作戦ではないですね。
そう思ってる方は出落ちをお楽しみいただけると思います。

349 :鬼太郎 ★:02/06/12 21:06 ID:???
>346
タレコミって番組知ってますか?もう終わってるかもしれないけど。
それに・・・(以下略

350 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/12 21:12 ID:SRtFDCtL
了解です。


351 :  :02/06/12 21:36 ID:Y8Q5JWlj
>>349
知らないなあ。タレコミ
なにかをチクる番組なのですか?


352 :隊長 ◆nDvZbpUA :02/06/12 22:00 ID:3/+QO9Ac
突然ですが、何かこのスレ、すごいディープなノリになってんね。
整形ね・・・、別に本人が良ければ良いんじゃないかな。
今はもうそれが原因で地元歩けないって時代でもないでしょ。
僕の知り合いにも何人かいるけど、それですごいマイナスになったって話は
聞いた事が無いなー。
結局性格が明るくなったりするなら内面も含めて可愛くなるって事でしょ?
だったらそれはそれで良い事なんじゃないのかなー。


353 :競馬止めてねらー:02/06/12 22:05 ID:UtPpF3YC
整形までして「マイナスになった」とか言える人はまあいないだろ。
ホントに好きな人と出会い愛し合えた時、元の顔に戻りたいと思ってしまう、そんな気がするのだ。

354 :隊長 ◆nDvZbpUA :02/06/12 22:31 ID:nxAPBzKB
>>353
うーん、確かに「マイナスになった」とか思ってても言えなそう(藁
そんなこと言っちゃったらなんかその人すごくばかみたいだもんね。

まあ整形する人は大抵、顔や性格だとか、どこかに問題があって、
ほんとに好きになった人と出会い愛し合えるとこまでいかないから
覚悟を決めて整形するんじゃないの?
そこまでして幸せ掴んでから元の顔に戻りたいと思うかな?
まあもしそんな時に本気でそう思ったとしたら
相手と相談した上でまた戻せば良いんじゃない?
たしか元の顔に戻すことって出来るよね。

355 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/12 22:44 ID:giz3fZ9R
自分に自信が持てるようになったら整形もいいんじゃないかなぁ
私も整形したいっす
鼻が低い。。(鬱

356 :競馬止めてねらー:02/06/12 22:49 ID:UtPpF3YC
「美人ほど整形したがる」by野村克也

357 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/12 22:52 ID:giz3fZ9R
野村克也かー

358 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/12 22:53 ID:Cmd4DdyC
整形かぁ・・・。
整形自体には否定的な意見って持っていない。
でも自分はしないだろうなぁ・・・。
生まれながらにして持っていないって事が気にくわないから。
でも自分で化粧はする・・・。
化粧はすでに自分の一部の中に入っちゃってるのかいな・・・?
でも、人にされてもいやだとは思わないだろうねぇ・・・。
境界が曖昧だ・・・。

359 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/12 22:55 ID:giz3fZ9R
化粧も整形も根本的にはあまり変わらないんじゃないかな?
要は綺麗になりたい願望があるから化粧なり整形なりするんだから。。

360 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/12 22:57 ID:Cmd4DdyC
おいらの中では違うところにある・・・。
目的は同じはずなのにおかしいな・・・?

361 :sage:02/06/12 22:58 ID:mr/fKyxJ
ダメ千代さっさとオパイうpしろよ。

362 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/12 23:00 ID:Cmd4DdyC
歯科矯正については躊躇いはなかったなぁ・・・。
痛そうだとは思ったけど(w
何か線引きでもされてんのかな?自分の中で(w

363 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/12 23:00 ID:giz3fZ9R
>>360
じゃぁ アイプチはどうなんだろう
のりみたいなやつをまぶたにつけて強制的に二重にするやつ

>>361
そんなに見たいの?(藁

364 :めがスレ委員長 ◆megasnto :02/06/12 23:01 ID:SRtFDCtL
めがねかけてるなら見たいですね。

365 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/12 23:02 ID:Cmd4DdyC
アイプチ・・・。
たぶんやることになっても抵抗なさそうだなぁ(w
なんなんだー自分でどこで線引きされてんだか訳わからねぇ!(w

366 :sage:02/06/12 23:03 ID:mr/fKyxJ
>>363
ああ?早く見せろぼけ。

367 :競馬止めてねらー:02/06/12 23:04 ID:UtPpF3YC
男が出世や社会的地位に執着するのと同じくらい、
女が美に執着するというのがこのスレでよく分かる。

どちらも
「それがないと自分が否定された気分で生きなければならない」と
いうところに追い詰められてしまう人がいるってところが似ている。
だからなにってただそれだけ。

368 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/12 23:05 ID:giz3fZ9R
>>366
ぷぷ
坊やは早く寝なさいね
もう11時だよボクちゃん

369 :sage:02/06/12 23:15 ID:mr/fKyxJ
>>368
ぷちーん 
ボクちゃんもうきれました
夢の中でダメ千代をレイープします

ダメ千代 犯ーす ダメ千代 犯ーす ダメ千代 犯ーす ダメ千代 犯ーす ダメ千代 犯ーす 
ダメ千代 犯ーす ダメ千代 犯ーす ダメ千代 犯ーす ダメ千代 犯ーす ダメ千代 犯ーす 
ダメ千代 犯ーす ダメ千代 犯ーす ダメ千代 犯ーす ダメ千代 犯ーす ダメ千代 犯ーす 
ダメ千代 犯ーす ダメ千代 犯ーす ダメ千代 犯ーす ダメ千代 犯ーす ダメ千代 犯ーす 
ダメ千代 犯ーす ダメ千代 犯ーす ダメ千代 犯ーす ダメ千代 犯ーす ダメ千代 犯ーす 
ダメ千代 犯ーす ダメ千代 犯ーす ダメ千代 犯ーす ダメ千代 犯ーす ダメ千代 犯ーす 

370 :競馬止めてねらー:02/06/12 23:16 ID:UtPpF3YC
千代って見るとお相撲さん思い出します。

371 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/12 23:17 ID:giz3fZ9R
>>369
かわいいね(w

372 :好霊童貞 ◆9y3GJYBc :02/06/12 23:17 ID:pNCH7SLg
>>371
余裕ですな。

373 :ミックジャガーですか?:02/06/12 23:18 ID:JCWAAj/q
女性のコテハンって減ってないか?

374 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/12 23:19 ID:giz3fZ9R
>>370
昔千代の富士のファンですた(マジ)

>>372
だって反応がかわいいんだもん

375 : :02/06/12 23:20 ID:KO67knHq
キレイになりたいのも結構だけどね
なんかそれに固執するのもつまらないな
物事の判断基準それしかないんかい!みたいなさ

376 :競馬止めてねらー:02/06/12 23:20 ID:UtPpF3YC
おれにもかわいいって言えよ。

377 :sage:02/06/12 23:21 ID:mr/fKyxJ
>>371
はちゃー?
シカトシカト

378 :ろっきー ◆wESsS8vQ :02/06/12 23:22 ID:m4DYOtZD
整形の話がでてるのでおじゃま。
妹がこの前整形してきたんだよ。
鼻筋通してきただけだけどさ、確かに綺麗になった。
ホステスだから少しでも綺麗になれば、お客が増えるからってね。


379 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/12 23:22 ID:giz3fZ9R
>>375
そうねぇ
でも男性がぶすは死ねみたいなことを言うからそうなってしまっているのよ

>>376
かわいいね。(棒読み)

380 :ダメ(゚ё゚)千代 ◆6ch.MSUw :02/06/12 23:24 ID:giz3fZ9R
>>378
マジすか
詳細キボーン
ってか眠いので逝きます

381 :競馬止めてねらー:02/06/12 23:25 ID:UtPpF3YC
千代の富士が逝っちゃった

382 :ろっきー ◆wESsS8vQ :02/06/12 23:26 ID:8LBOyI1M
>380
詳細はのちほど・・・


383 : :02/06/12 23:27 ID:KO67knHq
整形してもブスはブス
やっぱりね・・・顔にはその人の人格が出ますよ・・・
整形しても心がブスだったら意味無いんじゃないの
ここの人がどうだかは知らんが

384 :ろっきー ◆wESsS8vQ :02/06/12 23:29 ID:jJf36L/r
幸せオーラが美人の秘訣

385 : :02/06/12 23:33 ID:KO67knHq
顔に自信のない人は自分の価値判断・感性に自信が無い人
他人が自分の顔をどう思おうと関係ナッシング
自分の顔を拒絶されたら
「こいつセンスねーなププ」
と思ってやればよろしい


386 :sage:02/06/12 23:37 ID:mr/fKyxJ
                   寝てるすきにみんなでダメ千代犯そーぜー
              \\      あはあは                //
                \\       えへえへ             //
                  \\                     //
                          ミミ     ミミ   ワショーイ!
  ⊂二 ̄⌒\               ノ)ミ 彡    ミ 彡  (・∀・)
     )\   ( ∧_∧         / \彡    ミ 彡   (⌒^ヽ             ノ ノ_)
   /__   ) ´_ゝ`)   /⌒\/^\)     ミ 彡    '' ヽ ヽ            / /
  //// /       ⌒(    .)ミ 彡     ミ 彡        \ヽ   ∧∧   / /
 / / / // ̄\     m| ̄ .|   |ミ 彡 ∧,,∧ミ(っll)\    ,,,,,_ ヽヽ (゚∀゚*)/ /
/ / / (/     \  | | |\.|   |ミ ミミ ゚Д゚ミ 彡  \\  (mn)_ ̄ \     /
((/         |  ( _l .ヽ|   |ミ   nm  ミ   .〉 〉  ∧∧  ̄/ /    | 
            |  \ \(∀・  )   / ノ ∧_ミ∧  / ./   (゚Д゚ )/ ./      |
            /_))))\_ ̄_ ̄  )/ / (´∀` )./ ./ (~⌒\    /(~ )    /
           /_ ⊂ノヽ / ̄ \ |\  ̄ ̄    ~ /   \\ \_/ /  _ /
         / /|  ⊂二二/〉   /    ̄ ̄|    ./     \\__/| /  /
         \ \ |∧∧ ./   /     ミ\    \      )    ノ/  /
            \ \(*゚ー゚)(  <./    ミ  ミ  \    \/⌒\   ノ/\ \
             ヽ      ⌒\ \.  ミ ミ 彡   〉     /\  \ \  \. \
             ノ      /ヽ (~) \ミミ 彡 /  _/~  / \ \ | .ζ ̄つヽ

387 :だめまさ:02/06/12 23:38 ID:BnymZQBO
ダメ千代〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜あいたい。

388 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/12 23:47 ID:Cmd4DdyC
あ、そうだ。さっきのに追加。
整形してみたい気持ちがない訳でもない。
でも絶対しないだろうな・・・という感じです。

389 :どんとこ〜い ◆JSMAAAcE :02/06/12 23:48 ID:3xn1vL5Z
なんかダメ千代さん大ヴレークの予感が!?

390 :sage:02/06/12 23:52 ID:mr/fKyxJ
         / \     /\      。〜 〜
         /  .\.,.,.,.,..,,/  ヽ    //
        /           `:、 ヽ⌒ヽ         _____________
       ,:'              ', (   )    /
      .,:'               i  ヽ `:、    /今夢のなかで犯してきたけど
   ,.;''"´.i  ○      ○     i  |   ) < ダメ千代の尻がきもち良すぎて
   ,;  .ヽ            * i  ,:'  ,:'   \あぶなく廃人になるとこだった
    `:、  `:、   ー――    /  ,:'  ,:'     \_____________

      \   、_,,.;:''"´´´´´´´``´´´´´´´´´´´´
     ,,.;:-''"´



391 :sage:02/06/12 23:57 ID:mr/fKyxJ
         / \     /\      。〜 〜
         /  .\.,.,.,.,..,,/  ヽ    //
        /           `:、 ヽ⌒ヽ        _____________
       ,:'              ', (   )     /
      .,:'               i  ヽ `:、    /今夢のなかで犯してきたけど
   ,.;''"´.i  ○      ○     i  |   ) < ダメ千代の尻がきもち良すぎて
   ,;  .ヽ            * i  ,:'  ,:'   \あぶなく廃人になるとこだった
    `:、  `:、   ー――    /  ,:'  ,:'     \_____________

      \   、_,,.;:''"´´´´´´´``´´´´´´´´´´´´
     ,,.;:-''"´
、              著作権フリー   コピペ可

392 : :02/06/13 00:00 ID:F4F+ORwF
( ゚∀゚)y-

393 : :02/06/13 00:01 ID:F4F+ORwF
( ´_ゝ`)y-

394 :さすらうばか:02/06/13 00:15 ID:bZftJFD3
この前整形したての人をみたので、おじゃま(ろっきいの真似)
この前、六プリで鼻の整形したての女の子が、一人でモーニング食ってた。
鼻に大きなガーゼしてて、ホステスさん風で目とかも処理済みな感じだった・・
もぐもぐしてる姿が痛々しかった・・・

395 : :02/06/13 00:23 ID:F4F+ORwF
>>394
整形なんかしちゃダメだよ?
整形した時点で人生の敗北者

396 :  :02/06/15 00:41 ID:PLI5P+2l
>この板でかわいい女コテハンはいるのか?

女子柔道界の柔ちゃん
女子ゴルフ界の東尾理子
女子政界の扇千景
ならたくさん居ると思う。

397 :  :02/06/15 00:58 ID:h5tdoMs4
整形前のキタローならかわいい。


398 :全自動にゃんたく:02/06/15 01:39 ID:AXnSn3LJ
扇千景ってちょっとだけロリ顔だよね


だからどうしたって感じだが

399 :アホ:02/06/16 01:17 ID:wDyLavDz
>>398
で旦那は人間国宝。しかも19才の姉ちゃんと密会不倫でハメハメドビュ。うらやますぃ〜!

400 :前園 ◆UpmG9.1. :02/06/16 01:39 ID:BYwCGCMn
400・・・

401 :キタロウ:02/06/16 08:35 ID:eeW3lNq/
>>397
ありがとう
でもあと半年すればもう少し良くなる筈なんだけどなぁ
整形自体がいやなのね・・・きっと>397は。

402 :尻尾だけ:02/06/17 01:33 ID:6oL5bUF7
鬼太郎タンハァハァハァw
傷早く直るといいっすね。

403 :鬼太郎 ★:02/06/17 04:04 ID:???
ありがとう
尻尾だけ と toraneko は別人?

404 :尻尾だけ:02/06/17 12:44 ID:6oL5bUF7
同一人物ですw
全く違うHNに変えてみたいけど変え切れず、
とりあえず適当に変えて遊んでる。

405 :鬼太郎 ★:02/06/18 08:39 ID:???
そっかそっか。
別スレで見たけど顔変わったんだって?
もっと格好よくなったのかな(*´д`*)ハァハァ

なんて言ってみるテスト

406 :尻尾だけ:02/06/18 17:39 ID:sK6KiVD8
いや、青白いヒッキーが普通の人になったくらいで。
40点が50点を超えたくらいっすw

407 :鬼太郎 ★:02/06/21 09:27 ID:???
そういえば別スレで見たんだけど収入を得られるようになったとかならないとか?
仕事始めたの?それとももっと前からしてた?
>40点が50点を超えたくらいっすw
良くなったんだね!!(・∀・)イイ!!
自分整形したら顔面偏差50⇒25ってなくらい落ちますた
前は普通の人(だったとおもう)が今は気の毒なくらいブスです・・・


408 :鬼太郎 ★:02/06/21 09:29 ID:???
 ここのコテハンさんたちは案外かわいい人というかダメっぽい人はいない気がするのよ
数は少ないけど会ったことある女性は皆それなりだった
人は見かけによらない


409 :尻尾だけ:02/06/21 09:50 ID:n8zKmPD5
コンビニDQN店員のバイトだよ。
今、4日目終了して帰宅したところ。

自由な時間帯でシフト組んでいいってことと、
昇給とか気にしないってことを売りにしたら雇ってもらえた。

とりあえず、接客の基本を身に付けたい。
インチキ笑顔のスキルを身につけたいw

そして半年後にきちんと就職する予定。

410 :尻尾だけ:02/06/21 09:51 ID:n8zKmPD5
スレ違いカキコすまそ。

411 :鬼太郎 ★:02/06/21 10:34 ID:???
さらに擦れ違いカキコ
インチキ笑顔は得意だけど
コンビニ一ヶ月で逃亡しますた、ミニストップでした
猫タンは頑張ってね

412 :キタロウ:02/06/22 00:17 ID:M/5KCi8a
ついでに昨日派遣の仕事も2日目で逃亡した

413 :尻尾だけ:02/06/22 01:28 ID:PPNCcnYS
鬼太郎は行動力あるっていうイメージ。
だからいいんじゃない?
すぐに次のとこ探すとかね。

俺はなかなか動かないかわりに長続きする・・・はずw
最長でミスドに在籍8年とか。
最後の方は年に数回しか入らなかったけど。

今回は、とりあえず試用期間を乗り越えるべさ。

414 :___:02/06/25 06:06 ID:tXNm0rpo
age

415 :鬼太郎 ★:02/06/28 20:46 ID:???
次々に面接受けまくるけどドンドン落ちて、採用決まっても短期間で逃亡ってのがいつものパターンです

顔がとても不自由な日がもうすぐ2ヶ月たつ

家が汚いから家からも逃亡したいけど、労働が長続きしないので出られない

416 :にしいん ◆bAITiBgk :02/06/28 23:53 ID:yVswynFd
>>415
誰かと同棲したらどうですか?

自分も汚いアパートから逃亡すたい。


417 :名無しくん。:02/07/02 14:02 ID:ovrAccyO
君らで同棲したらどうですか?

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)