5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬱スレッド

1 :名無しさん:02/06/07 18:17 ID:rtC8A/m/
鬱だから書き込めるスレッドが無い人専用スレッド

2 :ケコーンはこの先Macら:02/06/07 18:18 ID:oh1YOQBz
中学時代に戻りたい・・・

3 :七菜氏 ◆3OAnGhyE :02/06/07 18:18 ID:Q1oQPTLn


4 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/07 18:19 ID:k+nQbTDz
鬱でー引きこもってー話題のネタがなくてー
結局書き込めないっと・・・
だからかきこんどこう・・・


5 : :02/06/07 18:21 ID:i2GXEAXp
こういうスレをずっと待っていました。。
激鬱です。。
大学入学時に戻りたい。。

6 :名無しさん:02/06/07 18:23 ID:rtC8A/m/
鬱気味の人もどうぞ。

今日、発作的にバンド辞めました。
引き止められずにさらに鬱

7 :マターリ逝きたい:02/06/07 18:28 ID:N9Cs75u+
もう、いろいろ疲れた・・

8 :名無しさん:02/06/07 18:30 ID:rtC8A/m/
やっぱオレが一番レベル低い。足引っ張ってると思ってたし。

ギターの奴を、ケツの穴にシールド刺して
オレのベースで脳天をフルスイング

している妄想。

9 :ウツ:02/06/08 17:17 ID:a4Fw3diC
鬱だよ・・。
まじで安楽死させてほしいよ・・。

10 :ウツ:02/06/09 16:14 ID:PNqg/gQc
今日も相変わらず激鬱・・。
寝ても夢の中でまで昔の辛い思い出がよみがえる・・。
せめて寝てる間だけでも辛いことは忘れたいよ・・。
生きていても何も楽しいことは無い。
生きがいは何も無い。
でも怖くて自殺には踏み切れない・・。


11 :ウツ:02/06/10 12:33 ID:wp1HvTeF
うう、吐きそうなくらい鬱だ・・・。
心が痛い・・・。
これが死ぬまで続くかと思うと・・・。
こんな状態でも職を探さなきゃいけない・・・。
働かないといけない・・・。

12 :|▽ `)近江人 ◆DaMe.HB2 :02/06/10 23:52 ID:50qkAVo9
色んな問題が一度に重なって半パニックだよ・・・・

気分が重いのに顔が半笑いしてる・・・・精神分裂してるな、俺。

13 :づるづる:02/06/10 23:59 ID:IkAf92Lb
なんか最近めっちゃ緊張とかプレッシャーかかったときに
腰にすごい圧力を感じるというか、だるく重くなったり腰痛っぽかったりなる

14 :ウツ:02/06/11 06:10 ID:2rlrQtov
悪夢で目が覚めた。
ろくに眠れない。
今日も、鬱です。。

15 :  :02/06/12 09:28 ID:06O4OTbg
朝起きる時が一番鬱が重い。。
このまま目が覚めなかったらどんなにいいことかと思う。

16 :王子様 ◆D48Lv1aI :02/06/12 09:35 ID:XaUup4pi
>>15

どうやらそう見たいですね
俺なんかこの一週間 毎朝起きたら恐怖感に襲われ無くのだけど
なんというか このまま無職で生きていけないから つまり
生きたくても お金が無いため 餓え死とか衰弱しとか なっちゃうのでは?
と考えちゃうから そうしたら もう 不安で不安で
でも昼頃から徐々に良くなる(でもやっぱり不安と恐怖は消えない)
んで夜になると朝の半分ぐらいかな
けれど 鬱病になると やる気ってやつはでないよね 何もしたくなくなる
意識ではやらなきゃ って わかってるのに 体は動かないの

http://www.utu-net.com/
これみたら見事に自分は鬱病であることがわかったの
今までは俺に限って と 思ってた
それも先月までは何とも無かったのに
一気にこの一週間前からそうなってしまった
一度なったものは回復するのに最低でも半年はかかるだって
はぁ・・・もうだめ

17 ::02/06/12 09:58 ID:lzapSTn8
ダイソーにオナホール売ってないかな…

18 : :02/06/12 09:59 ID:bbst3hof
コンビニで売るようになったと数年前の新聞かなにかで見た気がするけど

19 ::02/06/12 10:07 ID:rcpTOnQR
えっ!まじで。 どこのコンビニ?

20 : :02/06/12 10:31 ID:z/54MpR+
店頭には売っていない。店員に「オナホールくだたい」と言えばしぶしぶ売ってくれる。

21 ::02/06/12 10:46 ID:PoUosOxZ
市民税の通達が来た。

22 : :02/06/12 10:53 ID:QLcKN9cS
鬱に加えて、視力ががた落ち。
2chの書き込みが二十にだぶる。
鬱・・・

23 :名無しさん:02/06/12 12:18 ID:eum90R6y
鬱だ
絶対試験落ちた。
なんてぼくはあたまがわるいんだああああああああ!!!!!!

24 :鬱学生:02/06/12 12:25 ID:KnvmUy65
>23
何の試験?

25 : :02/06/12 12:33 ID:XuY3Ds18
>>20
ロー○ンにもありますか?

26 :ぽよんちょ:02/06/12 12:35 ID:C3b3hFuc
鬱スレッドねえ。
この頃、薬の効き目がよくなくて鬱っぽいんだけど、
このスレタイみたらますます鬱になってきたよ。

27 : :02/06/12 12:36 ID:iuqzHiWQ
>>16
俺、全く同じパターンだわ。
朝起きた時が一番ヤバイ。

28 :尻尾だけ:02/06/12 15:17 ID:69nukhj7
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     ∧__∧
    (=-д-=) 暑苦しい。
    (∩ ∩) ───────
    /
  /


29 : :02/06/12 15:26 ID:QXmriZ9x
頭がぼーっとする。
感情がうまく働かない。
だるい。
やる気が出ない。
何もかもどうでもいい。
死にたい。
けど、本気で死にたいと思っているわけではない。
なんだろう、この状態は。

30 ::02/06/12 22:14 ID:XSzpjlg6
やい!>20!
7−11にいって「オナホールくだたい(・∀・)」って店員のネエちゃんに言ったら
「はぁ?」って顔されて、「そんなものはありません」て言われたぞ!
思いっきり欝だ!
もう氏ぬしか無いじゃあないか。
責任とってくれよおぉぉぉォ〜〜!

31 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/12 22:20 ID:Cmd4DdyC
( −_−)y-~~ふぅ・・・
ちょっと一服・・・

32 : :02/06/12 23:10 ID:jzf7+VVW
>>30
ワラタ
煙草の灰がパソコンに散ったYO...

33 :ちりがみ:02/06/13 04:59 ID:jUqhlN7q
16の鬱セルフチェック!
全部当てはまるやないけ!オレ!
なんぼなんでも全部はないやろぉオレぇ・・。
とにかくヤル気が無いので死ぬ気にもなれない。
樹海に行くか・・。

34 :名無しさんの主張:02/06/13 05:11 ID:R2L28cXI
日本を悪くしたのは「体育会系」である

・理不尽な強要(一気飲みに象徴される)・集団による悪事(レイプ事件等)
・上意下達の仕組み ・上の命令への盲目的服従(自主的な判断が無いから暴走する)
・不作法 ・社会への迷惑 ・不潔(言うまでもない) ・無知無教養(全員ではないが)

これらの「体育会系のノリ」がいかに日本社会を悪くしていることか
このような企業や集団が少なくないことは事実である
体育会系のノリだからと黙認、いやそれを歓迎すらしていた我々にも責任はある
だが、我々はそろそろ「体育会系のノリ」に対して批判的にならなくてはならない。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/soc/1023912343/


35 :王子様 ◆D48Lv1aI :02/06/13 05:12 ID:1I8zAYRt
>>27 >>33

昨日このスレッドを見つけて 一時間ほどかかって1から全部読んだら
少し楽になれた 泣くこともほとんどなくなったし 恐怖感もだいぶ減った
良かったら読んでみてください 人生観価値観が少し変わるかも知らない
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/dame/1019887306/

36 : :02/06/13 05:15 ID:+rAtu9+/
>35
要は自分よりも行き詰ってて可哀想な人間見て、
自分はまだましだと安心したってことだろ。
価値観変わるとか、そんなご大層な話じゃない気がするわ。

37 :王子様 ◆D48Lv1aI :02/06/13 05:17 ID:1I8zAYRt
>>36

いいから全部読めよ

38 : :02/06/13 05:28 ID:+rAtu9+/
>37
とっくの昔に読んだあとだ。

39 :王子様 ◆D48Lv1aI :02/06/13 07:00 ID:1I8zAYRt
>>38

あのね このスレッドを読んで感じ取って欲しいというのは
まだ自分よりも行き詰っててかわいそうな人間が居るから
んでそれらを見て自分はまだ幾分かマシだ と 自分を慰めるのではなく

自分よりも行き詰ってる状況下にもかかわらず
気持ちにゆとりを持ち 人生とはなんだ 仕事とはなんだ と
真剣に考える語る先輩たちのその生き方考え方について理解して欲しかった

40 : :02/06/13 11:03 ID:Nzwyqmf3
>39
主部と述部が食い違ってるよ。
まず、日本語のお勉強をしよう。

どこかのスレにあったけど、人間行き詰ると浮世離れした思索に
耽りだすらしいね。

41 ::::02/06/13 11:47 ID:yiTm3WWV
>38
漏れもあそこ読んでるよ。確かにあんたのいうとうりいい感じだね。
なんであんなに余裕かませるのか分からなかったので、ネタかかと
思ってたけど違うみたいだし。
漏れも年取って職も金も無く(今も無いけど)なっても不安にから
れるばかりじゃなくて、あんな雰囲気を出せればなと、思ってたよ
なんか気のきいた事をあそこに書き込みたいけど、何を書いていい
か分からんよ。(w

感じ方も人で違うし、いろんな反応するもいる。
あげあしとって喜ぶ奴もね。変に反応して鬱深めるなよ。(w


42 : :02/06/15 12:31 ID:zV7okk+0
死にたいなあ・・
辛いよ・・

43 : :02/06/17 06:26 ID:/Gt1+vCL
激鬱・・
死にたい・・

44 :尻尾だけ:02/06/17 17:13 ID:6oL5bUF7
セントジョーンズ・ウォートっていうハーブが利くとか。
一般の薬局に売ってるらしいから試してみたい気もする。
http://www.mit-japan.com/ndl/ndl/StJWort.htm

45 : :02/06/17 23:23 ID:jRz4a4wp
死にてえ・・・

46 : :02/06/18 08:53 ID:cbQM9vse
朝は辛い・・・

47 : :02/06/20 11:00 ID:gLI8xmjr
鬱です・・。

48 : :02/06/20 17:13 ID:ZOBWaFxz
死にたいなあ・・。

49 :  :02/06/21 08:53 ID:WanDXEO/
鬱だよ・・・。
鬱でない状態がどんな状態なのかもう忘れてしまった・・。

50 : :02/06/22 19:13 ID:wZxf1YpW
鬱・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)