5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻・親に会社辞めた事を言ってない人

1 :無職:02/06/07 21:49 ID:o+ToSIL6
います??
毎日会社行く時間に自宅出て、どこに行ってますか?

2 :好霊童貞 ◆9y3GJYBc :02/06/07 21:54 ID:A22qqKAl
そういう人ここにいんのかな。

3 : 悩める妻:02/06/07 22:09 ID:ASDixnhr
うちの夫は毎朝背広着て出かけていきますが
リストラで3ヶ月前に会社を辞めたのも「給料」はサラ金から借金してるのも
もうバレてるんですけど・・・
騙されてるふりをしてあげてたほうがいいのでしょうか。


4 :はぁ〜:02/06/07 22:30 ID:Kor18+S1
ネタ?にもマジレス

さり気なく知ってることを匂わせてあげれば・・・


5 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/07 22:44 ID:TBYfPOPD
家族で隠し事かい??さみしいよ・・・

そいえば、トクミツも博打で800万とった時も、家族にはだまってたらしいな
100万とったっていう申告のウソをついた

6 :はぁ〜:02/06/07 22:51 ID:OIN4oG8h
博打で得た金のことは家族に一切言うわけないじゃん。
俺も言うなら過少申告だな・・・

借金の場合は後で困るのは家族だから
子供でもある程度の年齢に達してるなら把握していた方がいいと思う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)