5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日が夏休み

1 :ぶりぶり左右衛門:02/06/08 02:44 ID:CDR2Hn+H
毎日が夏休みのように暮らしたい。そしたら、いきいき生きてゆけるのに。
そんなこと考えませんか?
もちろん、働かないと生きてゆけないけど、
「今日も仕事か」と思う毎日はいやですよね。
夏休みのように、のんびりした気分で生きていたいです。

2 : :02/06/08 02:44 ID:ftqpPv90
はい

3 :段平+1:02/06/08 02:46 ID:tstl3+SY
毎日が日曜日の生活をもう1年してます。
ですから夏休みはいりません。

4 :羽リュック ◆KANONmv6 :02/06/08 03:07 ID:DqqGAcSh
漏れも毎日が日曜日の生活1年超えた。
夏休みいらない。

5 :無事:02/06/08 03:57 ID:pgbwCLFV

夏休みの終わり近くのあの切ない気分
小学生にして諸行無常を了解してしまいました


6 :ヒッキー ◆MexTjMF6 :02/06/08 03:59 ID:AQEYi3og
毎日、夏休みの終わりに近づくとよく感じてた焦燥感
みたいな気持ちを持て余してますっと♪

7 :35歳独身無職:02/06/08 21:48 ID:2kCbU8vI
もう夏か。
失業して7ヶ月。
もうそろそろ夏休みを終わらせたが、
このまま貯金がなくなるまでズルズルいきそう・・・
将来はホームレスか・・・刑務所の方がましかな?


8 :中卒:02/06/08 22:04 ID:yeZUTxb0
みんな辛いけどがんばろうよ

9 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/08 22:56 ID:BmRV/8p8
宿題のない夏休みダナ( ´∀`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)