5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア戦 勝ったら〜晒します

1 :もうすぐ23歳:02/06/09 00:49 ID:gh3QUzL0
明日は記念すべき日本が決勝トーナメント進出を
決めるロシア戦です。日本サッカー史に残る記念すべき日に
何かを晒しませんか。ロシア戦、勝ったら駄目板もお祭りです。

2 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/09 00:53 ID:fcwrh0lU
明日で決まるの?

3 :ガテン:02/06/09 01:21 ID:z0TWEPEE
予想
2−1で日本 Win でどうでしょう?
明日某所へヤロー数人でくり出す予定。

4 :かもめ獣人☆:02/06/09 01:33 ID:DwSMAVsV
ベルギーより強いんだろ?

5 :みゅー:02/06/09 01:34 ID:CZaFRI/N
>>1
で、キミはなにを晒すのかね?

6 :ガテン:02/06/09 01:38 ID:z0TWEPEE
強いと思う。でも後半必ずバテる。
20:30〜22:10頃のハマは蒸し暑いよ。

7 :またり:02/06/09 01:51 ID:wQ5k5djB
でも...日本もバテるよね?

8 :全自動にゃんたく:02/06/09 02:01 ID:OAsPFYlx
>>7
日本がバテたら中山出して
雰囲気でゴマカすのさ・・・・

9 :月光荘:02/06/09 02:01 ID:ZggDmnzz
まあ予選突破は明日では絶対に決まらないけど…
H組で明日可能性があるのはロシアだけ。日本に勝ったら決定。

10 : ◆7ARIRIoU :02/06/09 02:03 ID:FgrZ3ljU
>>1
顔を晒す以外になにがあるの?
メアドとか電話番号は面白くないよ。顔晒せ〜〜〜

11 :名前いれてちょ。。。:02/06/09 02:16 ID:LIE/1m7Y
アホ発見。


12 :名前いれてちょ。。。:02/06/09 02:17 ID:LIE/1m7Y
↑スマヌ。スレ違いっした。(爆)

13 :五代裕作35歳 ◆mXU9.97U :02/06/09 02:18 ID:Lg4+DIJl
マムコ画像うぷキボンヌ

14 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/09 13:37 ID:+d16AVAO
決勝トナメント逝ったら晒すよ 

15 :下野毛房之助    :02/06/09 16:26 ID:of+lGKGd
勝ったら北方領土に日の丸立ててくる
できなかったらロシアンエステでティムポ立ててくる

16 :ふん:02/06/09 22:56 ID:vPA4HOMT
>>1
勝ったじゃん。
はよ、晒せ。なんでもいいから。

17 :33才 :02/06/09 23:05 ID:vXpRBHbB
勝ったねぇ。
しかし、あれだなあ。堂々とした勝ちっぷりだったよホント。
時代は変わった。世代も代わった。

オフトジャパンの頃を思い出すとなあ。
しみじみと切なくなってしまった。

18 :33才 :02/06/09 23:07 ID:vXpRBHbB
はぁ〜。
タイソンも負けたし、俺がかつて夢中だったものが
どんどん過去のものになってゆく。

切ない。。。

19 :月に疲れたピエロ:02/06/09 23:08 ID:cNauHLkq
晒せ〜〜〜顔晒せ〜〜^

20 :下野毛房之助    :02/06/09 23:16 ID:of+lGKGd
http://oyster03.he.net/~ch2salam/test/read.cgi/dome/1023598378/l50

↑今日の祭り

21 :( ´∀`)つ 彡 D:02/06/13 20:46 ID:5OzpXUd+
チュニジア 一位通過

22 : :02/06/21 18:06 ID:so9gyDwu
晒せよ。

23 :なんでも有りUG-S的:02/06/21 18:07 ID:YobBHwCW
http://go.iclub.to/qqwkk1/ PC

http://go.iclub.to/aawzp/ 携帯

  マンピ〜のGスポ

 なんでも有りの掲示板
 小学生〜大人の出会い
 掲示板&チャット
 Hな事話ししようよ!
 
 必ずお気に入り&ブックマ-クへ
 お願いします完全無料男女

 皆さんで盛り上げてください

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)