5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生やり直すには

1 :いまさら:02/06/09 03:36 ID:ChXC3NMv
正直どうすればいいと思う?

2 : :02/06/09 03:37 ID:Gm6/DFRs
さぁ

3 :_:02/06/09 03:39 ID:WVo54wM4
タイでは人生駄目だと自殺して来世に賭けるそうな・・・
なんちゅう国だあそこは・・・

4 :いまさら:02/06/09 03:42 ID:ChXC3NMv
旅に出ようか

5 ::02/06/09 03:43 ID:qQ1wKf+D
「やり直す」って言葉が甘いね、やり直すじゃなく「取り戻す」だぜ!

6 : :02/06/09 03:45 ID:Yt2bg52z
タイに行く。

7 :いまさら:02/06/09 03:47 ID:ChXC3NMv
充実したいよ。

8 :あれば:02/06/09 05:11 ID:fxjgaSMY
リセット押す

9 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/09 05:15 ID:fcwrh0lU
今までと違うことをやる、じゃだめなの?

10 :Mr.名無しさん:02/06/09 05:15 ID:KD2O9fT/
一秒たりとやり直せねーから
今一瞬を精一杯生きてください。
こんな時間に2ちゃんなど言語道断。

11 :だめりんちょ:02/06/09 05:15 ID:1YzEibTB
性転換しる

12 :あくび:02/06/09 05:18 ID:t5va39LC
私は、前世も、そのまた前も、次に賭けてきた気がする。
課題は「嫌なことを先延ばしにしない」なのかな。
「先延ばし」はいつまでたっても「やらない」になりがちだ。。

13 :いろいろ飽きた ◆s3lnmXuU :02/06/09 05:22 ID:fcwrh0lU
おととい飲んだ友達が言ってたよ
「充実するために生きてるんだ」と
若いのになかなかわかってる奴だった

14 : :02/06/09 05:33 ID:Yt2bg52z
>13
俺は一生そんなこと言わないんだろうな。
言いたくないのかも。

15 : :02/06/09 08:18 ID:xQGSy2u+

充実ってなんだ?
酔っぱらって語ってる時点でもう......................


16 : :02/06/10 23:41 ID:hL03eB74

やり直す なんて言わないで
やろうと思った瞬間から
やり始めればいいのよ


17 :人生童貞:02/06/10 23:43 ID:Im3MOHsa
1は何歳よ?

18 :ハック:02/06/10 23:44 ID:ujr/NZ0o
同感

19 :ハイテンションマン:02/06/11 04:46 ID:diXx1sC8
ドカーーーーーーーーン!
ナンチテ

20 : :02/06/11 05:50 ID:/GXCMTB0
手っ取り早く死ぬのを勧める。

21 :びろびろ:02/06/11 05:54 ID:a7VAStXF
ぬんにり!
電波っぱーーーーーーーーーーーーーーーーーっもんぺ

22 :sage:02/06/11 11:33 ID:gA170DUf
再インストール、それがダメなら死ぬ。

23 :名前いれてちょ:02/06/11 11:37 ID:Suxw74Q6
やりなおすためには、金が必要ですわい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)