5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近頃、文章読むのでさえおっくう・・・

1 ::02/06/09 11:48 ID:e48uaVBS
になってきた。 
パソコンで見てるのは画像ばかり。

2 : :02/06/09 11:48 ID:yMEXUlaC
うむ

3 ::02/06/09 11:49 ID:Ct70onxA
2!!

4 :さくら ◆gU93SCyE :02/06/09 11:51 ID:8xMqaw1d
近いものを感じる。。。

5 :2げとズサア:02/06/09 11:54 ID:ymodYFdG
「マルテの手記」でも読めやゴラァ。

6 :首領クサ夫 ★:02/06/09 11:55 ID:???
点字 習え

7 :5:02/06/09 11:55 ID:ymodYFdG
書く内容を吟味していた俺が甘かったよ…。

8 :首領クサ夫 ★:02/06/09 12:03 ID:???
sageもタイムロスだな(w

9 : :02/06/09 12:06 ID:9iRlNaBb
2ちゃんも見るの面倒かい?

10 ::02/06/09 12:07 ID:e48uaVBS
打開策を発見! 
右クリックで全て選択ってあるじゃないですか?  
これ使うと文章全てに色が付き、とても読みやすくなりますよ。 
おっくうな人は是非試してみて。 
 



11 :さくら ◆gU93SCyE :02/06/09 12:11 ID:8xMqaw1d
crtl+Aの方が早いよ。

12 :さくら ◆gU93SCyE :02/06/09 12:11 ID:8xMqaw1d
↑ctrlだった。

13 ::02/06/09 12:12 ID:e48uaVBS
実はこれが言いたかっただけなのでした(笑 
文章読むのがおっくうな人の救いになればと思いスレ立てました。 
効果ありますか? 
それとも最初っからしってましたか(笑

14 ::02/06/09 12:14 ID:e48uaVBS
ほんとや知らん買った。 


15 ::02/06/09 12:16 ID:e48uaVBS
さぁ、これを使って2ちゃん全てのスレを読破しようではありませんか!

16 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/09 20:51 ID:O2MJ4fVF
画像だよなぁ。



17 :( ´∀`)つ 彡 I:02/06/09 20:53 ID:O2MJ4fVF
音声機能の2chとか、そのうちできるんだろうけど、

もしあったら、スゲェうざいだろうな。全部、読んでくれるんだけどさ
戸田奈津子とかが読み上げるんだけどさ。



18 :競馬止めてねらー:02/06/09 20:54 ID:rIyVhZ3Q
おれもだなあ。
馬柱以外は真面目に読まないクセついちゃたよ。

19 :競馬止めてねらー:02/06/09 20:54 ID:rIyVhZ3Q
馬柱が読み上げられてもどうしようもないだろうな

20 : :02/06/13 05:39 ID:vVZWnX0O
ビデオの字幕つらいので、もっぱら吹き替え版

21 :競馬止めてねらー:02/06/16 11:20 ID:F63owZHA
知ってる人あんがい少ないのだが、
吹き替えの方がちゃんと訳してるのだな。
字幕は嘘ばっかり。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)